Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Homo laboriosus", или "мужчина работающий ;-
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 18:38:41 +0000    Заголовок сообщения: "Homo laboriosus", или "мужчина работающий ;- Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Very Happy Рада вас всех лично попроветствовать наконец - огромный вам всем бонжур и респект! Вот уже третий день читаю анонимно ваши рассуждения и решила сама открыть темку. Если она уже обсуждалась, то просто дайте мне ссылку: всего прочесть я пока не успела. Если нет, то буду рада вашим ответам.
Короче, ситуация такая - мужчина взрослый, 36 лет, мне 26, он всю свою жизсть посвятил карьере, работе. Работа такая - постоянно в командировках, носится по разным городам и весям, в городе бывает 1-2 раза в неделю. К своим годам успел побывать женатым единожды, и то развёлся через год, так как постоянно скандалил с ней: и то не так, и это не эдак, не по его, короче. За год провёл с женой вместе от силы 3 месяца Shocked . Говорит, что женился, так как "блин, пора уже было, семья нужна, детки", вопчем, не по статусу без тыла-то. Познакомившись со мной, постоянно вёл разговоры о семье, о том, что единственная, мол, цель в жизни щас, one-night-stand-ом, мол, не интересуюсь. Да, и я просто прелесть, мочи нет, да и похожи мы, страсть как. Ну, понятно, прелесть: расслабившись, сама ему все свои карты на стол выложила: типа, я тоже девочка не маленькая, сама на такие отношения настроена. Откровенность на откровенность, чё уж, раз пошла такая пьянка.
Через какое-то время МЧ стал исчезать, в смысле стал редко звонить. На мои звонки реагировал с большим энтузиазмом, тут же предлагал встречаться. Но потом снова пропадал. Во время "романтических" свиданий говорил очень много о работе, с трудом переключался. Я без всякого раздражения его слушала, особо своими звонками не доставала: всё понимаю, работа and stuff. Но как-то стало мне маловато встреч раз в неделю, и я просто перестала звонить сама: мол, захочешь, милый, знаешь, где найти. Не звонит уже больше недели. Тоскливо, ёлки! Sad Хотя и понятно, что обещаний мне никто никаких не давал.

Так вот, суть вопроса:
1. развели ли меня, глупую, на разговоры о семье, чтобы просто занять досуг в перерывах такого напряжённого графика, переспать, попросту говоря?
2. насколько вообще именно для этого данного мужчины важны серьёзные отношения, на ваш взгляд? Или карьера - превыше всего?
3. и, ваще, ваши комменты на тему места карьеры в жизни мужчины.

Априори мерси всем боку за ответы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Развели вряд ли. Насладился пока успел, а теперь работа сожрала опять.

2. Не знаю. Не знаком.

3. Место большое. Не карьера даже, а работа. Самореализация. Столь же важное, как семья. Ибо в семье тоже самореализация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, спасибо Вам за ответ: дождалась-таки Very Happy

Цитата:
2. Не знаю. Не знаком.

Ясно, что не знаком. Я тут просто в двух словах попыталась его описать... Ну, да ладно...

Цитата:
3. Место большое. Не карьера даже, а работа. Самореализация. Столь же важное, как семья. Ибо в семье тоже самореализация.

ОК, будем делать выводы.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:24:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 слов для такого ответа точно не хватит. Чо с бухты барахты выводы делать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:29:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
2 слов для такого ответа точно не хватит. Чо с бухты барахты выводы делать..

И то правда - грузить не буду!
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что никто кроме Lys-а меня не осчасливит комментом? Sad Или все просто работают?
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:46:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да раслабься ты! Живи своей жизнью, если надо будет сам объявится!!!! Laughing
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:50:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Да раслабься ты! Живи своей жизнью, если надо будет сам объявится!!!! Laughing

Во, здоровый взгляд на вещи! Very Happy Спасибо, дорогая!
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пожалуйста! Если что обращайся!!! Laughing Laughing Laughing
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 20:37:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, и девушки-форумчанки поделятся опытом, какова она жизнь с мужчиной-"работягой": секреты, плюсы, минусы Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 06:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
А, может, и девушки-форумчанки поделятся опытом, какова она жизнь с мужчиной-"работягой": секреты, плюсы, минусы Question

С иждевенцами как-то и не встречалась. Все были трудоголики Cool . Вообще не представляю себе мужчину, который бы не работал и получал от этого кайфа .. Rolling Eyes

Плюсы: зависит от конкретного мужчины. Из общих черт могу выделить ум, целеустремленность и энергичность.

Минусы: тож индивидуально, зависит от характера. В Вашем случае, это его командировки и редкие встречи.

Секрет один : терпения вам огромного принимать его таким, какой есть и уважать его стремление реализовываться там, где он видит нужным..., поддерживать его и любить .... Все остальное свободное время посвящать своей работе, хобби, друзьям... короче жить.

По поводу вопросов первого поста, соглашусь с Lysом.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 06:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]
Цитата:
Все были трудоголики Cool . Вообще не представляю себе мужчину, который бы не работал и получал от этого кайфа .. Rolling Eyes

Просто трудоголики бывают разные, степень занятости тоже. С таким случаем сталкиваюсь впервые в жизни, поэтому и интересуюсь. Smile

Отдельное спасибо за позитивив!
Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1- не думаю
2- может опасается Вашего напора. Ведь Вы раскрыли свои карты, что, мол, тоже не против семьи.
3 - от человека зависит. Кому работа - жизнь, а кому жизнь - не работа.

Удачи
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 10:04:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1- вполне возможно
2- трудно сказать
3- см. Лыса
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 10:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины - молодца! 10 баллов! Всё по пунктам, никакой лирики, никаких там лишних слов Laughing Laughing

А если без шуток, то спасибо, конечно! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах