|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 18:38:41 +0000 Заголовок сообщения: "Homo laboriosus", или "мужчина работающий ;- |
|
|
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Рада вас всех лично попроветствовать наконец - огромный вам всем бонжур и респект! Вот уже третий день читаю анонимно ваши рассуждения и решила сама открыть темку. Если она уже обсуждалась, то просто дайте мне ссылку: всего прочесть я пока не успела. Если нет, то буду рада вашим ответам.
Короче, ситуация такая - мужчина взрослый, 36 лет, мне 26, он всю свою жизсть посвятил карьере, работе. Работа такая - постоянно в командировках, носится по разным городам и весям, в городе бывает 1-2 раза в неделю. К своим годам успел побывать женатым единожды, и то развёлся через год, так как постоянно скандалил с ней: и то не так, и это не эдак, не по его, короче. За год провёл с женой вместе от силы 3 месяца . Говорит, что женился, так как "блин, пора уже было, семья нужна, детки", вопчем, не по статусу без тыла-то. Познакомившись со мной, постоянно вёл разговоры о семье, о том, что единственная, мол, цель в жизни щас, one-night-stand-ом, мол, не интересуюсь. Да, и я просто прелесть, мочи нет, да и похожи мы, страсть как. Ну, понятно, прелесть: расслабившись, сама ему все свои карты на стол выложила: типа, я тоже девочка не маленькая, сама на такие отношения настроена. Откровенность на откровенность, чё уж, раз пошла такая пьянка.
Через какое-то время МЧ стал исчезать, в смысле стал редко звонить. На мои звонки реагировал с большим энтузиазмом, тут же предлагал встречаться. Но потом снова пропадал. Во время "романтических" свиданий говорил очень много о работе, с трудом переключался. Я без всякого раздражения его слушала, особо своими звонками не доставала: всё понимаю, работа and stuff. Но как-то стало мне маловато встреч раз в неделю, и я просто перестала звонить сама: мол, захочешь, милый, знаешь, где найти. Не звонит уже больше недели. Тоскливо, ёлки! Хотя и понятно, что обещаний мне никто никаких не давал.
Так вот, суть вопроса:
1. развели ли меня, глупую, на разговоры о семье, чтобы просто занять досуг в перерывах такого напряжённого графика, переспать, попросту говоря?
2. насколько вообще именно для этого данного мужчины важны серьёзные отношения, на ваш взгляд? Или карьера - превыше всего?
3. и, ваще, ваши комменты на тему места карьеры в жизни мужчины.
Априори мерси всем боку за ответы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Развели вряд ли. Насладился пока успел, а теперь работа сожрала опять.
2. Не знаю. Не знаком.
3. Место большое. Не карьера даже, а работа. Самореализация. Столь же важное, как семья. Ибо в семье тоже самореализация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:20:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, спасибо Вам за ответ: дождалась-таки
Цитата: | 2. Не знаю. Не знаком. |
Ясно, что не знаком. Я тут просто в двух словах попыталась его описать... Ну, да ладно...
Цитата: | 3. Место большое. Не карьера даже, а работа. Самореализация. Столь же важное, как семья. Ибо в семье тоже самореализация. |
ОК, будем делать выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:24:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 слов для такого ответа точно не хватит. Чо с бухты барахты выводы делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:29:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2 слов для такого ответа точно не хватит. Чо с бухты барахты выводы делать.. |
И то правда - грузить не буду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:41:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И что никто кроме Lys-а меня не осчасливит комментом? Или все просто работают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olchik заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:46:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да раслабься ты! Живи своей жизнью, если надо будет сам объявится!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:50:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olchik писал(а): | Да раслабься ты! Живи своей жизнью, если надо будет сам объявится!!!!  |
Во, здоровый взгляд на вещи! Спасибо, дорогая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olchik заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 19:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста! Если что обращайся!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 20:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, может, и девушки-форумчанки поделятся опытом, какова она жизнь с мужчиной-"работягой": секреты, плюсы, минусы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 06:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | А, может, и девушки-форумчанки поделятся опытом, какова она жизнь с мужчиной-"работягой": секреты, плюсы, минусы  |
С иждевенцами как-то и не встречалась. Все были трудоголики . Вообще не представляю себе мужчину, который бы не работал и получал от этого кайфа ..
Плюсы: зависит от конкретного мужчины. Из общих черт могу выделить ум, целеустремленность и энергичность.
Минусы: тож индивидуально, зависит от характера. В Вашем случае, это его командировки и редкие встречи.
Секрет один : терпения вам огромного принимать его таким, какой есть и уважать его стремление реализовываться там, где он видит нужным..., поддерживать его и любить .... Все остальное свободное время посвящать своей работе, хобби, друзьям... короче жить.
По поводу вопросов первого поста, соглашусь с Lysом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 06:35:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote] Цитата: | Все были трудоголики . Вообще не представляю себе мужчину, который бы не работал и получал от этого кайфа .. |
Просто трудоголики бывают разные, степень занятости тоже. С таким случаем сталкиваюсь впервые в жизни, поэтому и интересуюсь.
Отдельное спасибо за позитивив!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1- не думаю
2- может опасается Вашего напора. Ведь Вы раскрыли свои карты, что, мол, тоже не против семьи.
3 - от человека зависит. Кому работа - жизнь, а кому жизнь - не работа.
Удачи _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 10:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1- вполне возможно
2- трудно сказать
3- см. Лыса _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 10:15:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины - молодца! 10 баллов! Всё по пунктам, никакой лирики, никаких там лишних слов
А если без шуток, то спасибо, конечно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|