|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
симка
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:18:47 +0000 Заголовок сообщения: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ..... |
|
|
БЫЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ-ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ
Вобщем, в прошлые выходные мы со своим МЧ, с которым встречаемся полгода, первый раз провели ночь вместе. Несмотря на то, что он был у меня первый, мне очень понравилось, было больно конечно, но всё таки хорошо . Он говорил, что ему то же очень понравилось. Но вот уже третий день я в недоумении. На следующий день, звонит, говорит вечером приеду. Вечером звонит, говорит не смогу приехать. Я обиделась и пошла пить пиво со своими и его друзьями. Ему звонить не стали, подумала раз занят, всё равно не приедет. на следующий день я, прождав, весь день вечером позвонила сама. через час он приехал, но мне показалось, что он совершенно остыл ко мне , как будто получил , что хотел и успокоился. Даже зевал при мне .
Ну я тоже повела себя холодно, на вопросы отвечала односложно. И разговор у нас получился какой-то дурацкий. О прошедшей ночи не было сказано ни слова. вчера вообще не звонил, я то же не стала звонить. Хотя так и тянет позвонить и наговорить гадостей. Обидно мне так........
Вот если сегодня не позвонит, то думаю между нами всё будет кончено... Потому как я ожидала большего внимания к себе...... а может я ожидала слишком многого, Но по-моему после интимной близости отношения между людьми должны переходить на другой уровень........А у нас не получилось..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:21:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ..... |
|
|
симка писал(а): | Я обиделась и пошла пить пиво со своими и его друзьями. |
O TEMPORA, O MORES!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:29:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ..... |
|
|
симка писал(а): | Но по-моему после интимной близости отношения между людьми должны переходить на другой уровень........А у нас не получилось..... |
Как, по-вашему, должен выглядеть этот "другой уровень"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:35:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мож и правда получил, что хотел....
а мож и не понравилось ему совсем, а сказал, чтоб вас не обидеть _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:35:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для него ваша девственность была неожиданностью и он испугался пост-фактум? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:42:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А раньше, что, парень был сильно идеальный? Скорее всего - нет...Возможно, вы все преувеличиваете... Думаете, что теперь вас будут целыми днями кружить? Не воспринимайте все близко к сердцу....Практически ничего после ЭТОГО не изменится в жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:44:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а мож и правда получил, что хотел....
а мож и не понравилось ему совсем, а сказал, чтоб вас не обидеть |
Да не, думаю засмущались они оба, вот и ведут себя неадекватно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Если получил что хотел - так он что полгода с вами общался только ради этого? Охота ему? Сомневаюсь, некоторых можно и быстрей уговорить.
Гадостей не говори - ничего не добьешься. Лучше будь веселой и неуловимой. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 11:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Да не, думаю засмущались они оба, вот и ведут себя неадекватно.... |
Парень растерялся от свалившегося счастья...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а он был девственником? или нет? и сколько ему лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:31:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, он сам молодой да неопытный
Вот и застеснялся)))))))Не знает как себя вести, сомневается: понравилось ли Вам)))Вы же ведь не говорили ему о том, что все было отЫлично)))))) _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:39:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю все нормально будет. Полгода встречатся ради одного раза? Бред. Тем более, что теперь можно вести регулярную половую жизнь со своей девушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
симка
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:41:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Думаю, он сам молодой да неопытный
Вот и застеснялся)))))))Не знает как себя вести, сомневается: понравилось ли Вам)))Вы же ведь не говорили ему о том, что все было отЫлично)))))) |
Для своего возраста, он очень опытный ему 22, но я поняла, что женщин у него было не мало, тем более до меня с девушкой встречался 2 года, и моя девственность не была для него сюрпризом, мы и до этого пытались, но ничего не получилось, потому как мне было ооооочень больно. А теперь вот не звонит............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:55:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх советуй, не советуй - все равно не угадаешь.
Как бы ты поступила - из этого может получиться и хорошее и плохое. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 13:09:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы сами позвоните... Встретитесь, пообщаетесь нормально, а там и поймете как он к Вам настроен)))
Стесняться и бояться звонить ему в данном случае нелепо. Вы, извините, с ним не просто чай с печеньем попили  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|