|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 11:56:52 +0000 Заголовок сообщения: Как реагировать? |
|
|
Гы сегодня утром просыпаюсь и вижу на телефоне смс, присланную в 2:35 ночи... от своего преподавателя по английскому... привожу на языке оригинала
Darling, I am sorry to say so because I drunk now, but you know that you are my beloved woman. I will be waiting for you at 9.00 on Sunday. I have no hope at all, but if you want you can come right now.
Накануне я просила перенести занятия с сб. на вс. тк.к. вспомнила, что мне надо будет ехать в Гаи То проходить на мот.
Я конечно проигнорирую... Но как-то не по себе мне... особенно интересна фраза "you know that you are"... не фига я не ноу ничего.. может слепа?.. кхм.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 12:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нравитесь Вы ему, но сказать боится или стесняется
Реагировать не знаю, как. Оставьте пока без внимания. Если попытки с его стороны продолжатся, смотрите по ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 12:03:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? |
|
|
Kss писал(а): | Гы сегодня утром просыпаюсь и вижу на телефоне смс, присланную в 2:35 ночи... от своего преподавателя по английскому... привожу на языке оригинала
Darling, I am sorry to say so because I drunk now, but you know that you are my beloved woman. I will be waiting for you at 9.00 on Sunday. I have no hope at all, but if you want you can come right now.
Накануне я просила перенести занятия с сб. на вс. тк.к. вспомнила, что мне надо будет ехать в Гаи То проходить на мот.
Я конечно проигнорирую... Но как-то не по себе мне... особенно интересна фраза "you know that you are"... не фига я не ноу ничего.. может слепа?.. кхм.  |
хряпнул товарищ.. и поперло его на англицком излагать свои затуманенные мысли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 14:42:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Лео полностью _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:36:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что попыток не будет. Т.к. терпеть не могу смотреть на человека и угадывать невысказанные желания. Он профессионал в своем деле и как преподаватель меня устраивает полностью, менять не хотелось бы. Но не более того. Шитс. Что за полоса. а?)) Куда ни кинь всюду клин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:17:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Надеюсь, что попыток не будет. Т.к. терпеть не могу смотреть на человека и угадывать невысказанные желания. Он профессионал в своем деле и как преподаватель меня устраивает полностью, менять не хотелось бы. Но не более того. Шитс. Что за полоса. а?)) Куда ни кинь всюду клин... :cry: :evil: |
Отнеситесь проще :) Пьяная ночная смс-ка вообще ни о чем не говорит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:19:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss, мож он тебя перепутал с каким-нибудь преподавателем немецкого, с пьяных глаз... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Kss, мож он тебя перепутал с каким-нибудь преподавателем немецкого, с пьяных глаз... |
ну да, и поэтому днем пришло смс с извинениями "for the strange message" и пояснениями про "completly drunk"...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаааю. Для меня так - если это учитель, врач, водитель или кто-то ещё из инфраструктуры за мои же деньги, то такая вольность заставила бы меня прекратить с этим человеком рабочее взаимодействие. Исключение, если бы он мне нравился, нуууу....как мужчина. Иначе, зачем мне неловкость и лишний напряг.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Muerto писал(а): | Kss, мож он тебя перепутал с каким-нибудь преподавателем немецкого, с пьяных глаз... |
ну да, и поэтому днем пришло смс с извинениями "for the strange message" и пояснениями про "completly drunk"...) |
Я бы отправил ему смс "So, Im your beloved woman only when you completely drunk? Huh, youre not a gentleman, cause gantlemans dont giving pardons for their passions. And now FUCK OFF, old stupid goat."
Сорри за мой английский. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 23:19:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | And now FUCK OFF, old stupid goat |
я не люблю грубить..)))) поэтому увы. написать такое мне вряд ли по силам...
видимо пока сделаю вид, что ничего не было.. если еще позывы увижу/услышу, придется искать другого преподавателя.. грю же "шитс".. ))) как обычно, все не ко времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 01:24:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Та нормально!!
Должно быть приятно.. и все.
При встрече сделает вид, что стыдно ему... (сам ессесно, будет думать: а вдруг..?? авось..??)
Отсутвие реакции с вашей стороны - все расставит по местам.
думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 05:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Должно быть приятно.. и все. |
Покопалась в себе... еще глубже покопалась... неа ... никаких приятных эмоций ...
приятно, когда человек тебе нравится, и он выражает симпатию... а вот так... у меня вызывает скорей негатив. зажралась наверно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 05:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, телефоном ошибся по пьяне-то? не на тот номер смс отправил?
Дарлинг - он и есть "дарлинг". Имени-то не назвал в смс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 10:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Слышь, нах пошол" - вот те и все сообщение. Че там расписывать ешо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|