ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как реагировать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 11:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Как реагировать? Ответить с цитатой

Гы сегодня утром просыпаюсь и вижу на телефоне смс, присланную в 2:35 ночи... от своего преподавателя по английскому... привожу на языке оригинала

Darling, I am sorry to say so because I drunk now, but you know that you are my beloved woman. I will be waiting for you at 9.00 on Sunday. I have no hope at all, but if you want you can come right now.

Накануне я просила перенести занятия с сб. на вс. тк.к. вспомнила, что мне надо будет ехать в Гаи То проходить на мот.

Я конечно проигнорирую... Но как-то не по себе мне... особенно интересна фраза "you know that you are"... не фига я не ноу ничего.. может слепа?.. кхм. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 12:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нравитесь Вы ему, но сказать боится или стесняется Very Happy

Реагировать не знаю, как. Оставьте пока без внимания. Если попытки с его стороны продолжатся, смотрите по ситуации.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 12:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Гы сегодня утром просыпаюсь и вижу на телефоне смс, присланную в 2:35 ночи... от своего преподавателя по английскому... привожу на языке оригинала

Darling, I am sorry to say so because I drunk now, but you know that you are my beloved woman. I will be waiting for you at 9.00 on Sunday. I have no hope at all, but if you want you can come right now.

Накануне я просила перенести занятия с сб. на вс. тк.к. вспомнила, что мне надо будет ехать в Гаи То проходить на мот.

Я конечно проигнорирую... Но как-то не по себе мне... особенно интересна фраза "you know that you are"... не фига я не ноу ничего.. может слепа?.. кхм. Shocked

хряпнул товарищ.. и поперло его на англицком излагать свои затуманенные мысли..
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 14:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Лео полностью
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что попыток не будет. Т.к. терпеть не могу смотреть на человека и угадывать невысказанные желания. Он профессионал в своем деле и как преподаватель меня устраивает полностью, менять не хотелось бы. Но не более того. Шитс. Что за полоса. а?)) Куда ни кинь всюду клин... Crying or Very sad Evil or Very Mad
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Надеюсь, что попыток не будет. Т.к. терпеть не могу смотреть на человека и угадывать невысказанные желания. Он профессионал в своем деле и как преподаватель меня устраивает полностью, менять не хотелось бы. Но не более того. Шитс. Что за полоса. а?)) Куда ни кинь всюду клин... :cry: :evil:

Отнеситесь проще :) Пьяная ночная смс-ка вообще ни о чем не говорит...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss, мож он тебя перепутал с каким-нибудь преподавателем немецкого, с пьяных глаз...
То что не можешь, попробуй тоже.
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Kss, мож он тебя перепутал с каким-нибудь преподавателем немецкого, с пьяных глаз...

ну да, и поэтому днем пришло смс с извинениями "for the strange message" и пояснениями про "completly drunk"...)
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаааю. Rolling Eyes Для меня так - если это учитель, врач, водитель или кто-то ещё из инфраструктуры за мои же деньги, то такая вольность заставила бы меня прекратить с этим человеком рабочее взаимодействие. Исключение, если бы он мне нравился, нуууу....как мужчина. Rolling Eyes Very Happy Иначе, зачем мне неловкость и лишний напряг....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:57:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Muerto писал(а):

ну да, и поэтому днем пришло смс с извинениями "for the strange message" и пояснениями про "completly drunk"...)

Я бы отправил ему смс "So, Im your beloved woman only when you completely drunk? Huh, youre not a gentleman, cause gantlemans dont giving pardons for their passions. And now FUCK OFF, old stupid goat."

Сорри за мой английский.
То что не можешь, попробуй тоже.
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 23:19:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
And now FUCK OFF, old stupid goat

я не люблю грубить..)))) поэтому увы. написать такое мне вряд ли по силам...
видимо пока сделаю вид, что ничего не было.. если еще позывы увижу/услышу, придется искать другого преподавателя.. грю же "шитс".. Laughing ))) как обычно, все не ко времени...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 01:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та нормально!!
Должно быть приятно.. и все.
При встрече сделает вид, что стыдно ему... (сам ессесно, будет думать: а вдруг..?? авось..??)
Отсутвие реакции с вашей стороны - все расставит по местам.
думаю)
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 05:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Должно быть приятно.. и все.

Покопалась в себе... еще глубже покопалась... неа Rolling Eyes ... никаких приятных эмоций Crying or Very sad ...

приятно, когда человек тебе нравится, и он выражает симпатию... а вот так... у меня вызывает скорей негатив. зажралась наверно. Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 05:59:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, телефоном ошибся по пьяне-то? не на тот номер смс отправил? Laughing

Дарлинг - он и есть "дарлинг". Имени-то не назвал в смс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн 2006 10:59:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Слышь, нах пошол" - вот те и все сообщение. Че там расписывать ешо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах