|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 23:29:54 +0000 Заголовок сообщения: Дружеская ревность |
|
|
Сталкивались ли с ревностью друзей (вашего пола) к другим вашим друзьям, к вашему свободному времени?
Как разрешали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 23:32:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Детка, мужчины меня ни к кому не ревнуют. Ревнуют только женщины. Но они - разного со мной пола. Потому на твой вопрос отвечаю отрицательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 05:52:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружеская ревность |
|
|
Детка писал(а): | Сталкивались ли с ревностью друзей (вашего пола) к другим вашим друзьям, к вашему свободному времени?
Как разрешали? |
не.
Мое свободное личное время - только "мое" и мне решать, с кем я его буду проводить. Тоже самое относится и к личному времени моих друзей.
Мужчины-"друзья" ревнуют именно как мужчины.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 06:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В начальных классах было у меня два другуна - оба Андреи. Между собой они особо не общались. А со мною - да.
Так вот один из них однажды заявил что типа "давай ты будешь через день дружить со мной, а через день с Андреем, а то неудобно".
Я тактично отказался.
С тех пор в таком явном виде парни меня поделить не пытались...
Собственно я могу их понять... всем хочется погреться в моих лучах... бой за место поджсолнцем... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 07:28:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружеская ревность |
|
|
[quote="Детка"]Сталкивались ли с ревностью друзей (вашего пола) к другим вашим друзьям, к вашему свободному времени?
Как разрешали?
Сталкивалась когда-то, сейчас даже вспоминать смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 08:47:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не сталкивался _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 09:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тож не сталкивался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:00:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружеская ревность |
|
|
Детка писал(а): | Сталкивались ли с ревностью друзей (вашего пола) к другим вашим друзьям, к вашему свободному времени?
Как разрешали? | это все женские штучки
женщины любят ревновать к свободному времени друзей, подруг, и своих мужчин _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:05:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружеская ревность |
|
|
Чапаев писал(а): | Детка писал(а): | Сталкивались ли с ревностью друзей (вашего пола) к другим вашим друзьям, к вашему свободному времени?
Как разрешали? | это все женские штучки
женщины любят ревновать к свободному времени друзей, подруг, и своих мужчин |
Причем не только своих, но и чужих!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:13:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивалась. пыталась спокойно обьяснить все. Один раз даж сама ревновала, т.е. скорее прикидывалась что ревновала.
Вообще все это понятно когда в молодом возрасте, но вот у мамы моей постоянно такие проблемы. Одна ее подруга с кот. она лет 20 дружит. Вторая их общая подруга. Так вот первая утсраивает истерики что мама со второй больше общается и что если она их общая подружка то они должны если встречаться с ней, то только втроем. Там такие драмы Теткам по 45 лет, мама мия  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:30:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От небольшого ума это. Сталкивалась. Объясняла что имею полное право иметь других друзей. Дружеские отношения подразумевают свободу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Собственно я могу их понять... всем хочется погреться в моих лучах... бой за место поджсолнцем... |
Ох, как я тебя понимаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По детскому возрасту бывало и такое...
Во взрослом виде была ревность некоторых моих подруг к моему тогдашнему мужу... Типа резко стала семейной дамой и на друзей забила. Потом когда дите родилось, усугубилось... Ну не понимают некоторые люди что не могу оставив спящего ребенка одного ночью поехать с ними потусоваться... Я резко их из числа подруг исключила, о чем не жалею. Зато остались настоящие друзья. Стоящие. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:55:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем - это чисто женский тараканчик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:58:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревновали подружки в детстве, когда мелкие мы были )))
Сейчас ревнует одна подруга, с которой 6 лет уже общаюсь, но она разумом-то понимает, что не всегда у меня на неё время есть. Часто шутит по этому поводу и скучает по общению со мной.
Были случаи, когда девушки пытались набиваться мне в подруги и знать всё до мелочей о моей жизни, совали везде свой нос, пытались быть в центре событий моей жизни, старались знакомиться с моими друзьями и завоёвывать лидерские позиции в компании. Короче говоря, какое-то маниакальное стремление доказать мне что-то И как ни странно, все эти женщины были Львицы Им кто-то после рождения , видимо, сказал, что раз они Львицы - значит лидеры Вот и пытались это доказывать
Как боролась: ограничивала общение, отказывалась от встреч, на вопросы личного характера отвечала: "Если захочу что-то рассказать - расскажу" и пр.
В социуме полно ущербных личностей. Причём ущербными они себя сами делают, из-за того, что неуверены в себе, недооценивают себя, считают свою жизнь скучной и поэтому стремяться её украсить событиями чужой жизни. Я избегаю общения с такими личностями, они негативно на меня влияют. Ничего, кроме зависти от таких не видела. Помогать таким людям развиваться духовно и работать над собой пробовала, но саморзвитием человек должен сам заниматься, сам должен узнавать Себя и принимать Себя таким, какой есть. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|