|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AZara
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 00:03:12 +0000 Заголовок сообщения: Родному человеку так говорят? Или сон важнее? |
|
|
Вот, позвонила сейчас свомеу МЧ на моб (в 00.30) и пожалела. А дело было так: пошла я с мамой в гости, а моб дома оставила, он мне звонил. Я пришла, увидела пропущенные вызовы (он мне звонил в 23.30) и решила сразу ему перезвонить. Дело в том что сегодня он решил остаться у друга и я была уверена что он не спит. Так вот звоню ему, а он мне :"Зая, ты видела время?" Мой язык как парализовала, не знала что ответить. Дальше он:"Ты ведь знаешь что я в это время сплю а завтра утром мне на работ, я не высыпаюсь, почему ты мне звонишь?", я: "Извини, пока". Он:"Ты что обиделась? Я просто хочу чтобы ты поняла что поступила неправильно". Да это произошло всего 1 раз, а он мне сразу такое! Даже если ему вставать рано, нельзя порадоваться голосу своего любимого человека?? Мне так неприятно была, потому что сама бы никогда так не сказала. Он мне каждый день в 11 утра звонит (правда я летом сплю в это время), но я всегда радуюсь, или иногда в шутку говорю "Опять ты меня разбудииил", говорю это как-то по-родному, а он мне как чужой(( Повесила трубку и расплакалась. Кто прав? Заранее спасибо за ответы, оч жду ваших мнений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 06:04:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он.
З.Ы. А что такое "мон"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:13:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри "мон"- сон. Почему он? ВЫ все так поступаете когда вас будят?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:24:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сколько лет? Вы не работаете, спите до 11 утра и даже дольше, ибо он в 11 Вас будит. А человек работает. Ему вставать в 7 утра. Меня, например, когда усну, если разбудить через час - около часа ночи, уже не усну до 4-5 утра. Кому Вы сделали хорошо? Неужели нельзя было послать смс что, дескать, извини задержалась в гостях, перезовони как обычно утром? Да и вообще чувствуете разницу - позвонить днем, когда человек уже почти проснулся, или позвонить ночью, когда человек только что уснул? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | Сорри "мон"- сон. Почему он? ВЫ все так поступаете когда вас будят?? |
Кто "МЫ все"?
как "так"?
Скажу про себя.
Обычно, когда мне звонят ночью, я вообще трубку могу не взять. Сплю крепко.
Если разбудят, то так и скажу прямо, что меня разбудили. Не вижу причин не перезвонить "родному человеку" утром, чтоб услышать мой голос (если конечно не случилось что-нить непредвиденное) и "порадовать" его моей болтовней .
Сама по ночам тоже никому не звоню (искл. форс-мажор). Могу отправить смс. Знаю, что когда будет время у МЧ, он ответит. Он тоже работает, встает рано.
Я не вижу причин для Ваших слез. Если ВЫ были уверены, что он не спит, это же не означает, что он не должен спать и ждать Вашего звонка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:53:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно прав мущщина.
Как еще не наорал-то..
Детство в жопе, мозги черт знает где. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешало смс кинуть? Типа я дома все в порядке, если не спишь, позвони...
Зачем надо плакать, вы действительно не правы.
А про слышать голос любимого человека в любое время дня и ночи - извините но это малолетний бред...
Человек может быть занят, может спать, может просто иногда думать не о вас (да, да, такое бывает)... Обижаться на это глупо.
Я буквально вчера прочитала фразу о семейной жизни, которая мне очень понравилась "Любовь это когда не мешаешь человеку жить".
По моему очень правильно. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я звоню девушке своей, а она не отвечает, я начинаю волноваться, поэтому для меня лично все равно во сколько она мне позвонит, главное, что я буду спокоен, что с ней все хорошо. Для меня это важнее любого сна _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:19:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи, а я мешаю тебе жить?
Если вдруг нет, то у нас тобой любовь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:33:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | когда я звоню девушке своей, а она не отвечает, я начинаю волноваться, поэтому для меня лично все равно во сколько она мне позвонит, главное, что я буду спокоен, что с ней все хорошо. Для меня это важнее любого сна |
Во-во.
Хотя всякое бывает... может они с другом плохо посидели, водка не той системы была, например , вот и сорвался парень.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:55:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Миледи, а я мешаю тебе жить?
Да кто бы спорил...
Но фраза хороша, согласись... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:57:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Миледи, а я мешаю тебе жить?
оу...у вас семейная (совместная) жизнь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 11:10:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Хулиганка писал(а): | Миледи, а я мешаю тебе жить?
оу...у вас семейная (совместная) жизнь?  |
Как выясняется, да  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 11:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | когда я звоню девушке своей, а она не отвечает, я начинаю волноваться, поэтому для меня лично все равно во сколько она мне позвонит, главное, что я буду спокоен, что с ней все хорошо. Для меня это важнее любого сна |
Для меня тоже. Какое бы время суток ни было.
И даже если я сплю, скажу своему дорогому человеку: "радость моя, хорошо , что ты позвонил, но я уже спатки, давай завтра созвонимся".
и мне даже в голову не придет выдать такое - ты что, обалдел? на часы посмотри?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 11:28:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это эгоизм по отношению к человеку...
Я волнуюсь, поэтому он (она) спать не должен ...
А подумать что человеку завтра на работу и проч...
Кстати что то не было фразы что МЧ автора шибко переживал из-за ее отсутствия, видать знал что все в порядке, автор с мамой и лег спать спокойно....
Что в этом такого? _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|