ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба по залету или брак по расчету?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:17:12 +0000    Заголовок сообщения: Свадьба по залету или брак по расчету? Ответить с цитатой

Мой друг женится. По залету...

Судя по его настроению, на свадьбу он идет как на каторгу Smile
Такое впечатление, что его невеста это сделала специально, чтобы его на себе женить, потому что она этого всегда хотела, а он всегда был против свадьбы.

Что вы думаете о женщинах, которые таким способом стараются привязать к себе мужика?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело это мзначально подверженно провалу. Сразу же после свадьбы он так начнет относится к своей жене. что она вообще пожалеет, что затеяла подобную акцию. Поговорка:"стерпится - слюбится" никогда не работала.
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? Ответить с цитатой

Albatross писал(а):

Судя по его настроению, на свадьбу он идет как на каторгу Smile
Такое впечатление, что его невеста это сделала специально, чтобы его на себе женить, потому что она этого всегда хотела, а он всегда был против свадьбы.

Что вы думаете о женщинах, которые таким способом стараются привязать к себе мужика?

Мое мнение - брак, в который мужчину тащут на аркане, рано или поздно развалится. Как говорится, брак по несчастью.. Ребенка жалко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:32:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок скорее всего некоторое время не даст папе "свалить",
но рано или поздно.....
Грязновато вообщем....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношусь негативно! Не понимаю, как можно заставит человека жениться?! Причем тут залет-пролет?! Только он решает жениться или нет! Мое мнение, что он мягкотелый человек, раз не может сказать "нет"....Я не знаю, таких законов, определяющих обязанность женитьбы при данном инциденте! Evil or Very Mad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 11:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Отношусь негативно! Не понимаю, как можно заставит человека жениться?! Причем тут залет-пролет?! Только он решает жениться или нет! Мое мнение, что он мягкотелый человек, раз не может сказать "нет"....Я не знаю, таких законов, определяющих обязанность женитьбы при данном инциденте! Evil or Very Mad

Знаете Алексей, никогда не говори «никогда»

А заставить может…может очень многое, например, такое странное чувство ответственности за то , что принял решение оставить маленького, чувство любви к будущему малышу (вернее, уже настоящему) , которого САМ решил оставить.
Дачным давно я слышала выражение « Ребенок от нелюбимой женщины - чужой», тогда мне было мало лет , а сейчас многими годами я точно знаю, что это вранье. Любят своих детей и так вот жестоко и погано устроена наша жизнь, что самое любимое продолжение тебя рождается от женщины, которую не считаешь своей половинкой. А все равно, этот человечек становится смыслом жизни.
Сказать, что вот смотрите - мяготелый… очень легко, а вот принять решение, которое принял он – трудно.
Это заслуживает уважения просто потому, что мужик пытается выстроить отношения с будущей мамой , как ему кажется, правильно и так, как положено быть. Тяжело ему бедному и если появление малыша не переломит их отношения в лучшую сторону, он уйдет рано или поздно, а может и она уйдет от его нелюбви.

Вот единственное рац. предложение, которое мне приходит вы голову при таких ситуациях, а может не надо оформлять офиц отношения, а просто жить вместе.
Ведь даже не являясь мужем по штампику можно дарить заботу , ласку, внимание, всячески оберегать просто живя вместе. А дальше время все покажет.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 11:49:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens
Все-таки, я считаю, жестоко по отношению к себе, отдавать свою личную жизнь в руки человека, который не является твоей половинкой. Даже, если ребенок является твоей частичкой, глупо "производить" такой обмен...У меня был такой печальный опыт в жизни, я сказал, что не подниму (в то время) семью...выбор оставил за ней...она сделала аборт, хотя поначалу тоже хотела уйти от меня и рожать одной...теперь, по истечению времени, благодарит меня, что отговорил ее, работает, строит карьеру и свободна, а так бы всю жизнь перечеркнуть...так что ничего не советую...у кого какие возможности имеются... Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 13:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
sens
Все-таки, я считаю, жестоко по отношению к себе, отдавать свою личную жизнь в руки человека, который не является твоей половинкой. Даже, если ребенок является твоей частичкой, глупо "производить" такой обмен...

Я думаю, что вся тяжесть таких переживаний ложиться в основном на плечи женщин, аборт - ужасная вещь.
Поэтому женщина и должна заботиться о себе и не допускать случайных залетов ,если знает, что мужчина не сможет создать семью.
Вот и все. такие вещи надо обсуждать заранее.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2004 13:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брак долго не продержится. Муж очень сильно будет гулять, даже не скрывая от жены. А ей будет говорить, что живёт с ней из-за ребёнка. Вот она хлебнёт "счастья" с мужем! Зато будет много радости ребёнок приносить Smile
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 01:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парня безусловно жалко... только вот никак не пойму: если она была ему настолько противна, что он всегда был против свадьбы зачем он с ней встречался, а тем более, допустил ее беременность. что бы там ни говорили, а в зачатии учавствуют как минимум двое.Это все равно, что говорить "его на работе споили..."- ему насильно же в глотку не заливали.
Morpheus

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2004 21:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
...он с ней встречался, а тем более, допустил ее беременность. что бы там ни говорили, а в зачатии учавствуют как минимум двое.

я вполне с тобой согласен. но ведь всякое бывает. согласись! Но "прежде чем вставить семь раз подумай"........... Или может я не прав?
А что качается таких девушек, то к ним я отношусь с неприязнью!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2004 23:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morpheus,а почему вы к "таким девушкам" относитесь с неприязнью? почему вы к "таким" парням не готовым отвечать за свои действия не относитесь с неприязнью, т.к. судя по тому, что тут написал автор топика лучше бы не как не женился, чем с такой, извините, рожей как будто он прямо герой-такой растакой, весь мир спасает, на матери-героине женится.
И что значит"всякое бывает": у парня чесалось одно место, он пошел-обрюхатил девку, которой между прочим еще с токсикозом мучаться и его ребенка рожать, а она еще нехорошая такая жениться зовет. А уж у парня ТАКИЕ проблемы на физиономии написаны, что прямо его рожать заставляют. И весь прямо тяжелой думой обеспокоен:"Нет бы чтобы втихую пойти и на свои деньги аборт сделать, а потом прибежать еще и ужин приготовить, да милого успокоить-человека ж понять надо-так хотелось", да?!
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Авг 2004 00:49:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверена - брак долго не продержится...Причин уж очень много ,чтобы перечислять... Если один из двоих не имеет желания вступать в брак - значит основа уже непрочна...
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Авг 2004 14:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по его настроению, на свадьбу он идет как на каторгу

А ты уверен, что он женится по залету? Может у них там свои причины, ведь даже если он тебе и друг, то это не значит, что он тебе все про свою жизнь с ней рассказывает, ведь так?

А что она ему предложение сделала? Он согласился, теперь идет на каторгу, а она видит это и радуется, что он на ней женится, так что ли?
Странной тогда надо быть девушкой, чтобы видеть, что тебя не любят и все равно хотеть замуж.
ГОСТ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 10:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему опыту заметил, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ девушки безумно хотят замуж Evil or Very Mad . Порой ради этого идут просто на необъяснимые вещи. Shocked В данной ситуации виноватых нет или оба виноваты (что одно и тоже). Но дорогие дамы объясните почему многие из Вас хотят этого? Причем порой идут на этот шаг совсем необдумано. У меня очень много знакомых, которые вот так "поженились" в раннем возрасте (20 - 22 года) кто "по залету", кто "по любви".В большинстве случаев "упорная инициатива" шла от женщин (т.е. силком). Большинство (не говорю, что все) из них не очень-то счастливы. Они конечно пытаются казаться на людях супер парой, но как только остаются наедине - на них смотреть невозможно. А детей тем более жалко.

И вопрос я думаю не в том, что мы думаем о таких женщинах, а в том почему они такие, почему какая-то (сра**ая - простите не удержался) печать для них это цель жизни. Может для них печать - это символ "победы" над мужиком или если на браке настаивает ОНА - это символ недоверия (если что, он от меня никуда не денется).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах