|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колючка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:33:41 +0000 Заголовок сообщения: серьезные отношения? |
|
|
сколько времени вам необходимо, чтобы понять, твой человек и начать строить серьзные отношения? или даже жениться?
что может резко изменить отношение к избраннику? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
порой месяца хватит _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 13:01:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сугубо все индивидуально.
Зависит от общения.
2. Ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 13:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я, вообще, влюбчивая, мне много времени не надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 13:52:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в последнее время много надо времени, месяцы..
какая-то недоверчивая чересчур стала...
но понять, что человек-"мой"- это сразу при первых встречах выясняется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 15:44:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что чем мы старше, тем больше мы подходим к новым отношениям более логически, нежели эмоционально.
Порой бывает, мы исключаем из нашей жизни людей, которые не подходят под наши параметры: достаток, квартира, машина и т.д. Таким образом, нам все труднее решиться на серьезные отношения с человеком "не нашего полета". _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колючка писал(а): | мне кажется, что чем мы старше, тем больше мы подходим к новым отношениям более логически, нежели эмоционально.
Порой бывает, мы исключаем из нашей жизни людей, которые не подходят под наши параметры: достаток, квартира, машина и т.д. Таким образом, нам все труднее решиться на серьезные отношения с человеком "не нашего полета". |
насчет ПОЛЕТА- нет, не всегда задумываюсь..
может, и зря..
спокойствия больше ищу, поддержки, заботы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:53:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы влюбится мне долго надо общаться. а серьезные отношения могут сразу начать строится, независимо от того, планирую я или нет. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:56:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
но иногда.. возникает страх, что вроде бы ты не хотел, а вот так получилось - серьезно.. некоторые рулят назад или прекращают отношения, если не готовы _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 17:38:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос, мне тоже кажется что все сугубо индивидуально.
Понять мой ли тип человека, обычно получается после нескольких встреч, разговоров, а вот что касаемо серьезных отношений, не знаю мне кажется что что-то сразу планировать, все равно не то, оно как-то само собой получается. Я вот познакомилась со своим парнем пять лет назад. четыре с половиной года уже живвем вместе, а вот сказать когда отношения стали серьезными и серьезны ли они сейчас не могу, просто мы любим друг друга, нам комфортно и уютно рядом, что еще надо... а свадьба - не знаю когда она будет, может в этом году, может в следующем, для меня это не важно, потому что я не думаю что может что-то измениться после этого обряда и он на что-то влияет, наверное это больше с позиции так надо для общества)))
Цитата: | что может резко изменить отношение к избраннику? |
для меня думаю - это предательство, это чт окасаемо резкого изменения отношения. А вообще отношения могут измениться по разным причинам, просто все мы изменяемся и не всегда в одном направлении с любимым человеком) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:27:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: серьезные отношения? |
|
|
Колючка писал(а): | сколько времени вам необходимо, чтобы понять, твой человек и начать строить серьзные отношения? или даже жениться?
|
а это что? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:26:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мой/не мой человек - понимаю во время первой встречи...
корректируется мнение в течение второй встречи
Серьезные отношения... хз..
что значит серьезные отношения: секс, ежедневные встречи, признание в любви, совместное житие, свадьба?? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:34:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: серьезные отношения? |
|
|
Колючка писал(а): | сколько времени вам необходимо, чтобы понять, твой человек и начать строить серьзные отношения? |
Как-то не думаю о таких вещах. Желание общаться или есть, или его нет. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:46:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, автор, видимо, не протсо об общении, а о СЕРЬЕЗНОМ общении  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:51:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto, автор, видимо, не протсо об общении, а о СЕРЬЕЗНОМ общении  |
Ах об СЕРЬЕЗНОМ...
Нуянизнаю... я сам то на серьезное неспособен... мне ж четырех слов серьезно то не связать - обязательно хохма выйдет... да и трех не связать если элиминировать нецензурную брань...
Так что тут из меня плохой советчик.
Я тогда как все. Вот как Вы, барышня, например... Так что эта... первая встреча решает... тут главное чоб она прошла в рабочей, деловой атмосфере... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|