Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите понять его
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 10:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Помогите понять его Ответить с цитатой

Прожили вместе 2 года в так называемом гражданском браке, а потом начались проблемы: пропало понимание, возможно это усталость, быт, при желании обоих, думаю, можно преодолеть. Жениться официально не хотел, говорил, что когда надумаем детей, тогда и поженимся.
После серьезного конфликта мы разъехались, но остались друзьями. Это продлилось 2 недели, потом последовало его предложение все вернуть. Съездили вместе в отпуск, все было замечательно. По приезду он заговорил о детях, а еще через несколько дней сделал предложение. НО, он начал задерживаться на работе, по вечерам не звонил, мы перестали с ним видится, только по выходным. Но на любые вопросы отвечал коротко и сухо, как будто очень не хотел этого делать. С его стороны было полное равнодушие, даже целовал при встрече холодно.
Знаю, что для большинства мужчин решение вступить в брак является очень серьезным шагом, поэтому и не могу его понять. Разговаривать он не хотел, на вопрос, что происходит, не отвечал. Что ему нужно? Если хочет быть вместе, то почему себя так ведет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 10:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоели ему эти отношения, вот и все.
Поездка в отпуск и разговоры о детях были лишь попыткой реанимировать былое, возможно, из-за того, что он чувствовал ответственность по отношению к Вам.

У меня была аналогичная ситуация, когда я старался заполнить образовавшийся вакуум чувств материальной атрибутикой. Я пытался возобновить отношения, но несмотря на усилия, факт того, что я не люблю её, становился все более очевидным, и в итоге ситуация зашла в тупик. Лучшим выходом из такого кризиса является расставание.
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 10:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е сделал предложение, а на следующий день передумал? Неужели мужчине так тяжело сказать правду: не люблю или просто не хочу дальнейших отношений, вместо того, чтобы ежедневно убегать от вопросов и выяснений отношений, дабы понять происходящее.
И вообще смысл жениться, если не уверен в чувствах, можно ведь и просто жить вместе?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 10:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он и делает предложение, надеясь, что, женившись и заведя детей, ваши отношения наладятся и все встанет на свои места.

Он Вас не обманывает и не боится сказать правду, а просто пытается разобраться в себе, и все же построить эти отношения. Он заботится о Вас... но формула "насильно мил не будешь" ставит все на свои места.
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 10:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы успокоилась, если бы сказал: не люблю больше или дай время разобраться в себе. А так есть какая то надежда, которой он меня мучает. Как лучше его вывести на этот разговор и добиться ответа? Он говорить стал одно и тоже: сегодня разговора не будет, что ты хочешь от меня?
Он предлагал пожениться в сентябре, по ряду причин мною это событие было отложено до лета и дальше тишина. Спрашиваю, не хочешь обсудить? Ответ, а что обсуждать, мы летом решили пожениться.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:04:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):
Я бы успокоилась, если бы сказал: не люблю больше или дай время разобраться в себе. А так есть какая то надежда, которой он меня мучает. Как лучше его вывести на этот разговор и добиться ответа? Он говорить стал одно и тоже: сегодня разговора не будет, что ты хочешь от меня?
Он предлагал пожениться в сентябре, по ряду причин мною это событие было отложено до лета и дальше тишина. Спрашиваю, не хочешь обсудить? Ответ, а что обсуждать, мы летом решили пожениться.

Слова - всего лишь отражение, выражение и не все умеют пользовпаться.
Что Вы чувствуете?................
Подумали?...........
Вот это и есть правда!
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я чувствую, я понимаю, а что он- нет. Из-за этого я не могу принять решения. Идти на встречу, стараться что то сохранить или попробовать все забыть и отвлечься? на данный момент мы снова не вместе. Я не выдержала и предложила расстаться, потому что больно выносить его равнодушие. Знаю, что как бы ему не хотелось, он первый шаг не сделает, т.к. решение было мое и оспаривать он его не будет. Вот такой человек.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:11:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):
Что я чувствую, я понимаю, а что он- нет. Из-за этого я не могу принять решения. Идти на встречу, стараться что то сохранить или попробовать все забыть и отвлечься? на данный момент мы снова не вместе. Я не выдержала и предложила расстаться, потому что больно выносить его равнодушие. Знаю, что как бы ему не хотелось, он первый шаг не сделает, т.к. решение было мое и оспаривать он его не будет. Вот такой человек.

Вы его любите или так, лиш бы было?
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:17:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю, но быть тряпкой, которая все терпит и прощает, быть девушкой только для проведения свободного времени не хочу. Если есть проблемы, мы должны их вместе решать, а не прятаться в надежде, что само все рассосется.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:21:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):

Думаю, что чем быстрее Вы поговорите с ним и расставите все точки над "i", тем быстрее вы оба сможете начать новую жизнь. Я тоже в свое время старался избегать общения на предмет наших отношений, отвечал односложно и говорил, что все в порядке. Но на самом деле. и мне, и ей было ясно, что это не так.

Спросите его, правильно ли Вы понимаете, что отношениям пришел финал и он Вас не любит. Если он не принял еще окончательное решение, или неосознал неотвратимость такового, то он Вам ничего и не скажет. А когда поймет, что лучше расстаться, то первый начнет этот разговор.

Поэтому выхода два. Или ждать, пока он примет решение о разрыве отношений, или самой закончить.
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже спрашивалав в выходные, любит, хочет ли разойтись, сказал что не хочет сейчас выяснять отношения, а потом долго думал и тихо, отвернувшись, сказал, что любит. ( но когда любишь, говоришь это с радостью, без раздумываний, в глаза любимому человеку, говорю , потому что было так раньше). Дальше все сначала, пропадает на работе, вечерами тишина. Сейчас я сама предложила расстаться, потому что понимаю, нам нужно подумать. Вот уже несколько дней вообще не общаемся. Я решение приняла, люблю его и если взаимно, то мы вместе со всем справимся. Осталось только от него конкретного ответа добиться.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите тайм-аут. Найдите себе какое-то занятие - хобби, работа и т.д. А дальше - как сложится.
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вот этим сейчас и занимаюсь Sad
Просто очень не приятно и тяжело находиться в подвешенном состоянии.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время - лучший лекарь.
Homa3

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 11:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И последний вопрос.
А может это быть его обидой? Ведь человек решился на серьезный шаг- женитьба, может ему это тяжело далось. Он даже в загс успел сходить и узнать все на конкретную дату. А я попросила перенести, возможно из-за несерьезных, по его мнению причин. Может он засомневался в моих чувствах?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах