Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я покажу Тебе свой город.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 23:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Я покажу Тебе свой город. Ответить с цитатой

Навеяно визитом питерских гостей. Very Happy

Что есть моя Рига?

Это завод, где я каждый божий день, за искл. сб. и вс. (хвала богам!) отбываю свою трудовую повинность за определённое вознаграждение.

Это заправка, где я покупаю сигареты, журналы и иногда алкоголь по пути с работы.

Это такси с иногда странными таксистами, красные рено, которые в народе именуют помидорками.

Кафешка на берегу озера, где мне так нравится сидеть летними вечерами.

Угу, ещё 2 кафе в Старой Риге - "Пятница" и "Ностальжи".

Хм...похоже всё....

Что есть ваш город? Very Happy

Последний раз редактировалось: Детка (Вс, 20 Авг 2006 00:01:29 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 23:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыла - один книжный магазинчик и, Муерто, этэншн!!! Laughing супермаркеты! Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 00:04:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Рига - это прежде всего мой дом, в котором я живу и район, по которому я гуляю - пешком или на велосипеде. Здесь же расположен и мой гараж, в который мне тоже приходится ходить пешком. Через десять минут после того, как сажусь в свою железную колесницу, я оказываюсь в центре, где находится очень много мест совершенно разного характера и свойства. Есть заведения скучные, занудные и совершенно официальные, куда приходится периодически, но все же довольно регулярно наведываться, причем, что особенно удручает, одевшись в классические костюмы. Ну да ладно. Есть еще мой университет, где я валяю дурака или учусь в докторантуре, что собственно, одно и то же. А еще в Риге есть очень много приятных мест проведения досуга - кафе-баров-ресторанов-клубов-магазинов-салонов красоты-студий загара-фитнесс-центров и т.д. Есть еще картинные галереи, театры и одна опера. Вроде все, если без подробностей.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 00:15:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Риге понравилось, что в зданиях, которые выглядят, как декорации к средневековой сказке, реально живут обычные люди, и, кажется, даже не нувориши...
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 00:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Мне в Риге понравилось, что в зданиях, которые выглядят, как декорации к средневековой сказке, реально живут обычные люди, и, кажется, даже не нувориши...

Расскажи нам о СВОЕЙ Москве. Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 09:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я покажу Тебе свой город. Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Это заправка, где я покупаю сигареты, журналы и иногда алкоголь по пути с работы.

Деткас, тебе не хватает з/п чтобы покупать каждый день алкоголь? Меняй работу нах, так жить нельзя.

Детка писал(а):
Это такси с иногда странными таксистами, красные рено, которые в народе именуют помидорками.

Виедел, знаю.

Детка писал(а):

Видел, знаю, я там ваще жил.

Детка писал(а):
Угу, ещё 2 кафе в Старой Риге - "Пятница" и "Ностальжи".

ПЯтницу видел, знаю.

Деткас, я за 2,5 дня покрыл твою Ригу целиком )))
То что не можешь, попробуй тоже.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 09:40:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня Питер это прежде всего мой район, в котором я живу уже лет 18. Я тут вокруг почти все знаю. Тут у меня и пивные, и кафешки, и кинотеатры, и магазины. Нет пока только приличной кофейни и приличных суши. Так что досуг я как правило могу провести здесь. Тем паче, что здесь же живут и все друзья.

Еще в Питере есть центр. Это Невский, мосты, всякие там медные всадники, реки и каналы и еще много всякого. Бываю я там не слишком часто.

Еще тут есть мой офис. Вокруг офиса я знаю мало чего, хотя примерно представляю, как добраться до него без метро, а так же как добраться от него до центра опять таки без метро. Вокруг офиса есть приличная кофейня и приличные суши.

Так же Питер состоит из массы станций метро, тех, на которых я был и тех, на которых я не был. Как попасть от одной станции к соседней я, как правило, не знаю.

А, забыл совсем, тут еще есть универ, в котором я проучился 6 лет. Ну там я все знаю во все стороны, ибо гулять по округе зачастую куда как инетерсней, нежели сидеть на лекции.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 11:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я покажу Тебе свой город. Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Детка писал(а):

Видел, знаю, я там ваще жил.

Позвольте напомнить Вам, молодой человек, что Вы жили не в кафешке на берегу озера, а в номере гостиницы на берегу озера. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 14:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про любой город можно говорить, о разных достопримечательностях, парках, магазинах, скульптурах и т.д. Мне же достаточно сказать: Питер..... И ничего не надо больше рассказывать.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 15:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой город - моё прошлое, которое невозможно вернуть

кафе ностальжи в риге не существует вроде Rolling Eyes
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 21:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой город он теплый, зеленый, светлый и улыбчивый..
Моя Москва зимой - это наши морозные вечера, когда падают крупные снежинки под фонари в Александровском саду... Когда у нас заливают катки и начинается самое настоящее и самое МОСКОВСКОЕ зимнее развлечение - кататься до упаду и красных щек , а потом пить горячий чай и глинтвейн в кафешках. Моя Москва - это заснеженные усадьбы на Масленицу , когда мы ездим трескать румяные блины и запиваем их водочкой и медовухой , а потом катаемся с гор на санях.
Мой город осенью пахнет самым вкусным сладким запахом сладкой прелой листвы... , резных красных кленовых листьев и когда идут дожди, этот запах усиливается.. и я шлепаю на каблуках по лужам под зонтом и стараюсь вдыхать этого аромата побольше.
Мой город весной и летом - это город ночной.. Это узкие улочки Таганки с маленькими особнячками и горбатыми мостиками.. это прогулки до ночи по Арбату и Арбатским улочкам и посиделки на верандах ресторанчиков.
а еще - это храмы... Моя Москва - это город , в котором удивительный церкви.. Это церкви московского стиля, они с низкими сводами и особенными ощущениями..

Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 21:18:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Про любой город можно говорить, о разных достопримечательностях, парках, магазинах, скульптурах и т.д. Мне же достаточно сказать: Питер..... И ничего не надо больше рассказывать.

Можно, но все мы выбираем какие-то свои, особые местечки, где и проводим больше всего своего драгоценного времени - в этом кафе лучше всего варят кофе, а в этом парке лучше всего думается, а проходя мимо этой скамейки вспоминается первая любовь, например.... Мне интересен именно этот аспект. Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 21:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то вспомнилось из Карнеги: Два человека смотрели сквозь тюремную решетку, один видел грязь, другой видел звёзды.

Sens, Вы живёте в красивом городе!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 21:28:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Zet писал(а):

Можно, но все мы выбираем какие-то свои, особые местечки, где и проводим больше всего своего драгоценного времени - в этом кафе лучше всего варят кофе, а в этом парке лучше всего думается, а проходя мимо этой скамейки вспоминается первая любовь, например.... Мне интересен именно этот аспект. Very Happy

я бы никогда не сказала, где я пью кофе и на какой скамейке думаю.. это МОЕ!
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Авг 2006 21:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

я бы никогда не сказала, где я пью кофе и на какой скамейке думаю.. это МОЕ!

Это образно. Laughing Вы правильно поняли, что я имела ввиду создавая эту тему. Very Happy

На чужие скамейки я не претендую. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах