Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На рассмотрение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tressi

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:16:17 +0000    Заголовок сообщения: На рассмотрение Ответить с цитатой

Сегодня ехала на работу в троллейбусе, т.к. машину оставила на работе (мой друг приехал вчера со Штатов, мы решили немного отметить это дело, а выпившая женщина за рулем-это рецидив вдвойне). Так вот, я пришла в шоковое соттояние от присутсвующих в нем мужчин. Рядом со мной взгромоздился мужчина, с животом, выпирающим из майки "нижнее белье отдыхает". Его ногти на руках и ногах имели одинаковую неровную обгрызанную поверхность с желтоватым налетом, с грязными слоями под ногтями. Щетина густо покрывала опухшее лицо, а глаза напоминали два краных фонаря с потрескавшимися белыми полосами. К тому же изо рта нещадно воняло застарелым перегаром и чесноком, либо луком. Вообщем, меня слегка затошнило. Я попыталась абстрагироваться, и повернула голову в другую сторону. Сразу в поле моего зрения попали мужские руки с ногтем на мизинце, который отрос до мечты любой женщины, имел волнистую поверхность и ребристое окончание. Про чистоту я молчу, мне нечего сказать. Я посмотрела на него: серые усы весело топорщились на одуловатом лице, штаны мешоком висели на худощавом теле. Я отвернулась и посмотрела просто вниз, на пол троллейбуса. Там была пятка, мужская, обыкновенная, с щелями в палец, в которых въелась древняя почва. Но, что самое интерсное, меня поразил гордый взгляд этих мужчин, который говорил о том, как повезло его клухе-жене, что она с ним, что она ничего не понимает в жизни, кроме, как нести яйца, и которую надо иногда поколачвать, для профилактики. Мне стало тошно, я закрыла глаза и вспомнила улицу, на которой я жила, когда была маленькой. Недавно решила заехать к подруге детства, ипытать ностальжи что-ли. То, что я там увидела, привело меня в ужас. Наркомания и алкоголизм процветают. Один представитель мужчин живе с девушкой-женой, в её доме, денег не несет, на ребенка не тратит ничего, даже времени, употребляет наркотики, а недавно украл у неё телефон. Самое удивительное, что она ТЕРПИТ... ПОЧЕМУ??? Почему мы позволяем думать мужчинам, что ему не надо бриться, а запах перегара должен возбуждать? Почему считается нормальным сидеть в пивняке с друзьями, когда у тебя дома нет подгузников для ребенка? Почему мужчина не хочет работать? Я не фемминистка, я люблю мужчин, нормальных, работающих, думающих о семье и каръере, чистых, выбритых, приятно пахнущих, как мой муж. Но я не понимаю, зачем женщина позволяет так унижать себя? Может кто-нибудь ответит на мой вопрос? Это природа так заложила? Или у женщин не осталось чувства собственного достоинства? Опять таки, я беру среднестатистическую женщину, к которой я себя не отношу. Ответьте, пожалуйста. Меня сегодня пробрал озноб, и мне абсолютно не нравится то, что сейчас происходит..... Кто знает про это?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:28:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевый задел для мужского форума.

Что тут скажешь /задумчиво выкорыриваю почву из под ногтей/ - да, мы такие.

Вообще, девушка, вы как-то однобоко воспринимаете. Что, женщин бомжового вида намного меньше чтоль? Да сколько угодно теток неопределенного вида, то ли за 30, а может за 50, с немытой неделю головой, грязными ногами в каких-то неимоверных шлепанцах, перхотью, неопрятных, с тупыми остановившимися глазами, или того хуже со злобным выражением лица типа "а ну ка наступите мне на ногу и мы поразвлечемся всем вагоном".

Да, пожалуй, среди мужчин более развит алкоголизм, к примеру. Но это не значит, что среди женщин алкоголичек типа очень мало.

В принципе ухоженных девушек, или по крайней мере тех, кто пытается за собой ухаживать, больше, чем парней. Но я вот Вам руку на сердце положа могу сказать: не знаю как у вас в Хэппи Лэнде, а в Питере не проехать на метро без того, чтобы не повстречать несколько экземпляров тошнотоврных граждан обоего пола.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы осмотритесь основательнее.. может еще что увидите?) детей бездомных, например? пенсионеров, которым жрать нечего?..

Что касается выбора - каждому свое))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Опять таки, я беру среднестатистическую женщину, к которой я себя не отношу.

А кто это - среднестатистическая женщина?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:40:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Tressi писал(а):
Опять таки, я беру среднестатистическую женщину, к которой я себя не отношу.

А кто это - среднестатистическая женщина?

Ну это типа все, кроме автора.
Такие, знаешь, типа как манекены в витринах, но только с глазами и шевелятся.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как женщины терпят таких мужиков?
а как мужики терпят такое, когда женщины говорят: "ты меня трахаешь, поэтому должен меня содержать".... нет, даже не должен, а ОБЯЗАН! (это мы с девушкой коллегой только вчера об этом говорили)
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полно как одних, так и других!
Да возможно, что мужиков такого вида и немного больше, но причет тут как их жены терпят?
Может у него дома сидит коровища у которой задница на стул не помещается! От пищи, которую она готовит изжога, а при виде её в обнаженном виде, половой орган влипает в обратную сторону!
Тут можно взгрустнуть и погрызть ногти!
Я лично такое видел!
Честно говоря не много, но видел!

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:45:26 +0000    Заголовок сообщения: На рассмотрение Ответить с цитатой

Да я и не спорю, женщин тоже хватает разных. Просто мне именно сегодня попались вот мужчины и по горячим, так сказать, ощущениям, решила написать. Среднестатическая женщина - это женщина. забывшая о том, что она - женщина прежде всего.... Так вот и не получила то я от вас, дорогие мои, почему....
Tressi

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:47:15 +0000    Заголовок сообщения: На рассмотрение Ответить с цитатой

И согласитесь, что женщины терпят на 85, 9% больше, чем мужчины своего парнера....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:51:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Да я и не спорю, женщин тоже хватает разных. Просто мне именно сегодня попались вот мужчины и по горячим, так сказать, ощущениям, решила написать. Среднестатическая женщина - это женщина. забывшая о том, что она - женщина прежде всего.... Так вот и не получила то я от вас, дорогие мои, почему....

Потомучто женщины любят настоящих мужиков - немытых грубых козлов, чуть че прописывающих в глаз и живущих на деньги, которые женщина зарабатывает ан двух работах. Женщины по природе своей мазохистки. Да и с соседкой всегда есть о чем потереть - можно пожаловаться, что "мой то вчера в дыню мне загородил прям с порога, смотри какой синяк". Вам то вот поди и не о чем с подругами поговорить, ежели муж Вас не бьет.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 09:52:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
И согласитесь, что женщины терпят на 85, 9% больше, чем мужчины своего парнера....

Не, лучше вы согласитесь, что мужчины терпят на 91,6% больше, чем женщины. Почему бы нет...
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Меня сегодня пробрал озноб, и мне абсолютно не нравится то, что сейчас происходит..... Кто знает про это?

принцесса вышла в народ Smile

Tressi писал(а):
Но я не понимаю, зачем женщина позволяет так унижать себя?
- так вы спросите у тех женщин, которые живут с алкоголиками, наркоманами, позволяют себя унижать и бить. Спросите их почему они так живут. Посмотрите на этих женщин, которые терпят "пьяных вонючих мужиков" и может поймете, почему их не взял в жены Аркадий Новиков..

Последний раз редактировалось: Чапаев (Ср, 30 Авг 2006 10:20:17 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Среднестатическая женщина - это женщина. забывшая о том, что она - женщина прежде всего....

То есть тех, кто вспомнил - статистически намного меньше?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Среднестатическая женщина - это женщина. забывшая о том, что она - женщина прежде всего....

Замечательное определение! Просто супер! Confused

(пояснение для тех, кто вдруг не понял: мое высказывание - это ирония) Smile

Последний раз редактировалось: Хулиганка (Ср, 30 Авг 2006 11:13:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:19:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: На рассмотрение Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Tressi писал(а):
Меня сегодня пробрал озноб, и мне абсолютно не нравится то, что сейчас происходит..... Кто знает про это?

принцесса вышла в народ Smile

- Не! Не прынцесса!
- А хто?
- Королевна! (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах