Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как одеваться для любимого?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шоколадка

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 20:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Как одеваться для любимого? Ответить с цитатой

Привет всем! Хочу обратиться с проблемой, которая волнует меня в последнее время. Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин. Дело в том, что мой молодой человек страшно ревнует меня. Так получилось, что мне повезло родиться красивой, с отличной фигурой, достаточно большой грудью, светлыми волосами и голубыми глазами. При этом я не обделена интеллектом, без понтов. Но ему не нравится как я одеваюсь, т.к когда мы идем вместе "все мужики пялятся на меня и мои сиськи". При этом на мне могут быть надеты обычные джинсы, даже не с низкой талией, и простая белая футболка. Я уже и краситься перстала, тк ему так больше нравится. Как-то он мне признался, что страшно завидовал бы парню какой-нибудь библиотеарши, которая днем ходит в юбочке ниже колен, а ночью превращается в львицу!! Во мне нет того, что называется блядизмом, у меня достаточно строгие нравственные принципы, я верна своему любимому и не хочу его потерять. Но эти скандалы в последнее время доводят чуть ли не до разрыва. Не было ли у вас похожих ситуаций и какой вы видете свою девушку рядом с собой? Мне это очень важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 23:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да к нам заходил уже Ваш парень, тему вот открывал отдельную...
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=7107
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 06:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеваться для любимого? Ответить с цитатой

Шоколадка писал(а):
Не было ли у вас похожих ситуаций ..

угу, было лет в 19 Laughing . МЧ запретил одевать юбки, а то "на ноги все пЯлятся". Был дан ответ: "Ну и отлично. Тебе ж завидуют." Инцедент был этим исчерпан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 08:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да одевайся как хочешь, ревнуют только неуверенные в себе!
Иак и скажи!!! Мне вот наоборот нравиться когда моя одевается открыто!!! Смотрите и завидуйте Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то мудило у вас молодой человек.

Я бы обоссался от счастья, коли бы все пялились. Тётка-то моя - видали, пацаны?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 12:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это ваш эл. адрес, то вам вышлют образцы противоугонных пальто. отличное качество. цвет серый, максимальная длина, пуговицы прилагаются.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 12:30:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вашего МЧ неуверенность в себе.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 15:07:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любимого надо раздеваться, а одеваться для всех остальных!
(вот такая супероригинальная мысль Laughing )
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 15:20:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему., всегда можно придти к общему мнению и пойти друг другу на уступки... Если конечно вы изначально оба не уперлись...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 17:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Какой-то мудило у вас молодой человек.

Я бы обоссался от счастья, коли бы все пялились. Тётка-то моя - видали, пацаны?

ага
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 20:40:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

В теме, сцылка на которую была дана Muerto, этому МЧ я поставила точно такой же предварительный диагноз. Crying or Very sad
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 23:28:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо любить себя и одеваться как хочешь ты. Значит это не твой МЧ.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 23:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Zet писал(а):

В теме, сцылка на которую была дана Muerto, этому МЧ я поставила точно такой же предварительный диагноз. Crying or Very sad

Вы что, тут форумный врач? Shocked
Шоколадка

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 19:16:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз поговорили на эту тему. Он ответил: "Если из-за драки с тем парнем, который посмотрел на тебя, я загремлю в тюрьму, то виноватой во всем этом будешь только ты!" Вот я реально и боюсь теперь...
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 21:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он сам что носит?Smile
Мне такие почему-то не встречались Confused
Если б встретился-пошел бы лесом...далеко-далекоSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах