Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как избавиться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 12:49:58 +0000    Заголовок сообщения: Как избавиться? Ответить с цитатой

Както давно посмотрел дебиловатый американский фильм "Как избавиться от парня за 10 дней?". Ну посмотреи фиг с ним, но появилась у меня вжизни проблема обратного порядка!
Давно уже встречаюсь с девушкой, но больше не хочу!!! Сколько раз намекал ей и явном и в неявном виде, даже как-то прямо сказал, а она знай свое:"Люблю, не могу без тебя, все равно всегда рядом буду!!!" Короче говоря сопли, слезы и все к этому прилагающееся!
Внимание вопрос: "Что такого нужно делать девушке, что б она сама тебя бросила, но все таки что б окружающие тебя последней сволочью не считали?"
Помогите, накипело!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 12:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тут Блум крупный спец в этих вопросах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:00:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как избавиться? Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Както давно посмотрел дебиловатый американский фильм "Как избавиться от парня за 10 дней?". Ну посмотреи фиг с ним, но появилась у меня вжизни проблема обратного порядка!
Давно уже встречаюсь с девушкой, но больше не хочу!!! Сколько раз намекал ей и явном и в неявном виде, даже как-то прямо сказал, а она знай свое:"Люблю, не могу без тебя, все равно всегда рядом буду!!!" Короче говоря сопли, слезы и все к этому прилагающееся!
Внимание вопрос: "Что такого нужно делать девушке, что б она сама тебя бросила, но все таки что б окружающие тебя последней сволочью не считали?"
Помогите, накипело!

Я всегда говорил, познакомиться с девушкой - не проблема. Проблема потом - раззнакомиться. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:04:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не волнуйтесь
она к вам больше не вернется
и вы не сволочь для народа
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо, опять? Shocked

Фигня это все. Надуманная проблема. Говоришь - я ухожу, и уходишь.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:20:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по простому - это отправить ее в полный игнор
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:25:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, прощу всего сказать, что вы не желаете больше встречаться и объяснить, что не испытываете к ней таких чувств, которые она бы хотела. что в этом плохого? по крайней мере все станет для девушки ясно. если она продолжит вас доставать, то прекратите с ней всяческое общение. однако вы будете честны перед ней, и перед собой, сообщив ей правду - остальное ее выбор...
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
не волнуйтесь
она к вам больше не вернется
и вы не сволочь для народа

Это как вы определили? Научите!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:41:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
по-моему, прощу всего сказать, что вы не желаете больше встречаться и объяснить, что не испытываете к ней таких чувств, которые она бы хотела. что в этом плохого? по крайней мере все станет для девушки ясно. если она продолжит вас доставать, то прекратите с ней всяческое общение. однако вы будете честны перед ней, и перед собой, сообщив ей правду - остальное ее выбор...

Это только кажеться, что проще сказать!!! Если б было просто, яб не постил эту тему!!! ГОВОРИЛ УЖЕ!!! ВСЕ МИМО УШЕЙ!!! Вот и спрашиваю, что б такого сделать а не сказать!!! Простая философия не проходит. Кадый раз заканчивается слезами. А я очень добрый и когда при мне девушка плачет я сдохнуть готов лишь бы её заткнуть.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):

Это только кажеться, что проще сказать!!! Если б было просто, яб не постил эту тему!!! ГОВОРИЛ УЖЕ!!! ВСЕ МИМО УШЕЙ!!! Вот и спрашиваю, что б такого сделать а не сказать!!! Простая философия не проходит. Кадый раз заканчивается слезами. А я очень добрый и когда при мне девушка плачет я сдохнуть готов лишь бы её заткнуть.

Ничего, потерпите. Это не навсегда.

Кстати, если вы окончательно решили расстаться, а общаться не можете, поскольку ее поведение напрягает - как получается, что вы с ней встречаетесь?
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:46:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Шо, опять? Shocked

Фигня это все. Надуманная проблема. Говоришь - я ухожу, и уходишь.

Детский лепет, травмировать никого не хочеться!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Святослав писал(а):

Ничего, потерпите. Это не навсегда.

Кстати, если вы окончательно решили расстаться, а общаться не можете, поскольку ее поведение напрягает - как получается, что вы с ней встречаетесь?

Я недавно пребрался на ПМЖ в ПИТЕР (работал в Москве, институт заканчивал в Иванове, там и познакомился) Вот теперь тоже сюда хочет а я нихочу!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 13:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):

Детский лепет, травмировать никого не хочеться!

Так не травмируйте. Скажите, что очень благодарны за все, что было хорошо, что она обязательно останется в памяти, но сейчас вы не чувствуете потребности продолжать отношения, такие дела, со всеми бывает... не знаете, что-ли.

Или хочется ВООБЩЕ не травмировать? Как это? Я не понимаю, честно говоря, какие ответы вы планируете получить в этой теме... сама суть темы для меня - загадка. Индульгенцию, что-ли, получить от общества?
Вы общались с человеком, и знаете ее лучше, чем окружающие, но спрашиваете у других совета, что бы такого ей сказать? Не стыдно?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 14:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав, можно сказать ей, что на Вас снизошло озарение. Типа:

-Дорогая, ты знаешь, я проснулся сегодня утром, и понял, что я гей.
-Гей? В каком смысле?
-В смысле пидор, ну занешь, есть такие мужики, у которых на женщин не стоит, а стоит на других таких же мужиков.
-Так у тебя же со мной раньше было все в порядке! Что ты врешь!
-Нет, я просто раньше сам не понимал какой я гей. А теперь понял.
-И что? Мне не приезжать к тебе в Питер?
-Нет, почему же, ты можешь приехать, мы останемся подругами. Будем вместе ходить по магазинам, парней обсуждать, может быть даже ссориться из-за ниах будем. Тебе вот какие парни нарвятся? А слушай, здорово бы...

На этом месте она должна повесить трубку.
То что не можешь, попробуй тоже.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 14:21:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Святослав, можно сказать ей, что на Вас снизошло озарение. Типа:

-Дорогая, ты знаешь, я проснулся сегодня утром, и понял, что я гей.
-Гей? В каком смысле?
-В смысле пидор, ну занешь, есть такие мужики, у которых на женщин не стоит, а стоит на других таких же мужиков.
-Так у тебя же со мной раньше было все в порядке! Что ты врешь!
-Нет, я просто раньше сам не понимал какой я гей. А теперь понял.
-И что? Мне не приезжать к тебе в Питер?
-Нет, почему же, ты можешь приехать, мы останемся подругами. Будем вместе ходить по магазинам, парней обсуждать, может быть даже ссориться из-за ниах будем. Тебе вот какие парни нарвятся? А слушай, здорово бы...

На этом месте она должна повесить трубку.

Вот это круто Laughing Laughing Laughing Вот вроде этого хочеться услышать! Только посерьезнее. ПРОСТО какой-нибудь поступок или фразу!!!
Про отношения и честность я уже наслышан!!!
А насчет того, что мне должно быть стыдно.....хм.... нет не стыдно.
Просто спросил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах