|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 09:49:01 +0000 Заголовок сообщения: Меньшинство ли? |
|
|
Буквально вчера вечером заваливаюсь с другом в кафешку попить пива! Назовем друга Коля! Так вот этот Коля зарабатывает тем, что поет в загсе и паре ресторанов (ну голос хороший), ну и мы ничего не подозревая (после пива ) решили спеть в караоке! Все бы ничего, даже аплодировали, но как-то не так на нас смотрели два парня! После того как мы закончили наше "представление", они подошли к нам и попросили выйти вместе с нами на улицу поговорить.
Оказалось, что один из этих парней Денис имеет свой интим салон и предлагает нам там поработать (мальчиками по вызову для богатых дяденек ) На мой вопрос: "Вы че охренели, Пид...ры?"
Они стали уговаривать еще интенсивнее и закончилось тем, что пришлось их ударить и разбить лицо о паребрик
У меня такое ощущение, что эти, так сказать, меньшинства уже слишком громко о себе заявляют и судя по их количеству меньшинством уже не являются!!!
Вопрос?
Как вы относитесь к педикам и как бы вы поступили в моей ситуации? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:05:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Меньшинство ли? |
|
|
Святослав писал(а): | Как вы относитесь к педикам и как бы вы поступили в моей ситуации? |
К педикам не отношусь
В такой ситуации я бы вежливо отказался
Еще добавлю, что у одной моей знакомой, ее парень (кстати натурал) работал стриптизером в клубе для пидоров. Причем она к этому относилась нормально. Из-за денег пошел. К сожалению сейчас все продается и все покупается...
P.S. а что такое "паребрик" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:07:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Меньшинство ли? |
|
|
Katalizator писал(а): |
P.S. а что такое "паребрик" ?  |
Ограждение асфальтовой дорожки, более известное как "бордюр"! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы скорее осторожно отнеслась к молодым людям, которых сильно раздражают, возмущают, вообще как-то существенно напрягают гомосексуалисты ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в своей прошлой профессии постоянно сталкивался с педиками. по началу как-то презрительно к ним относился, а потом привык.... они как дети, такие безобидные и ранимые порой выручали не раз. вообщем мне на них ровно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:17:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | в своей прошлой профессии постоянно сталкивался с педиками. по началу как-то презрительно к ним относился, а потом привык.... они как дети, такие безобидные и ранимые порой выручали не раз. вообщем мне на них ровно |
А что за профессия такая? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я работал долго в шоу бизнесе _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:14:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я бы скорее осторожно отнеслась к молодым людям, которых сильно раздражают, возмущают, вообще как-то существенно напрягают гомосексуалисты  |
Кстати, да.
А вообще, тема - боян. Всевозможные ахтунги тут уже мусолились сто раз. Один из них был даже материализован под ником Самвел. Если интересует - ищите его посты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайса заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 17:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я бы скорее осторожно отнеслась к молодым людям, которых сильно раздражают, возмущают, вообще как-то существенно напрягают гомосексуалисты  |
Согласна. Не надо так агрессивно доказывать, что ты мужик. Надо твердо и вежливо отказать. Они в большинстве доброжелательные люди. И действительно более отзывчивые, чаще выручают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 07:21:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайса писал(а): | BiJou писал(а): | Я бы скорее осторожно отнеслась к молодым людям, которых сильно раздражают, возмущают, вообще как-то существенно напрягают гомосексуалисты  |
Согласна. Не надо так агрессивно доказывать, что ты мужик. Надо твердо и вежливо отказать. Они в большинстве доброжелательные люди. И действительно более отзывчивые, чаще выручают. |
Вежливый разговор продолжался полчаса и закончился когда "доброжелательные" люди стали пытаться приставать и после моего грубого замечания пригрозили мне травмами!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО вышел эксцесс, а вообще-то я уже успокоился  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 17:43:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вспомним фильм "Красота по-американски". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 19:57:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в караоке всем аплодируют
а вам поменьше рот надо было бы разевать во время пения. тем более зная, что "там два парня"
певуны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 07:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): |
а вам поменьше рот надо было бы разевать во время пения.
|
Это как это? Чревовещанием что-ли?
Не умею. Может научишь?
Певица. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 07:52:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | BiJou писал(а): | Я бы скорее осторожно отнеслась к молодым людям, которых сильно раздражают, возмущают, вообще как-то существенно напрягают гомосексуалисты  |
Ага, вспомним фильм "Красота по-американски". |
А я бы осторожно относился к тем, кто любит педерастов. Вспомни фильм "Американская история Х"
И особо одаренным посоветовал бы почитать что-нибудь на досуге, например БИБЛИЮ! много полезного подчерпнете, педолюбы! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 09:24:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | marco писал(а): |
а вам поменьше рот надо было бы разевать во время пения.
|
Это как это? Чревовещанием что-ли?
Не умею. Может научишь?
Певица. |
какой-то вы ничему не обученный..
Станислав, я не пою, я пляшу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|