Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lev_Gorinich

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 22:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!

Ребят, дайте реальный совет. Может кто сталкивался с подобной бодягой.

Короче история такая:
Познакомился с девчёнкой. Пригласил на свидание. Всё как полагается, погуляли, попили вина, в кино сходили, ну короче. Предложил встречаться - согласилась. Провёл до подъезда, классно поцеловались.
Проблемка в следующем: когда я её вижу, ну естественно обнимаю её, целую, всё как полагается, а она ноль: не обнимет, не спровоцирует поцелуй, короче что встречаемся, что радио слушаем.
Вместе мы 4 дня, учимся в одном универе, но видимся с ней не часто.

Она: девчёнка скромная (мне так показалось), без вредных привычек, симпатичная, 20 лет.

Я: парень тоже скромный, без тех же вредных привычек (ну пиво люблю), вроде не урод, уважаю нормальных людей, 23 года.

Да мне 23 года, вроде не мальчик однако, но с такой девочкой встречаюсь впервые. Нет, я не влюбился, просто она понравилась мне, неплохая, да и хочется каких-то постоянных отношений.

Ребята, подскажите, пожалуйста, чё делать дальше. Может ей сказать, чтобы разобралась в своих чувствах. Я конечно понимаю, что за столь короткий период нашего встречания, чувства бурлить не будут, но не морозиться же. Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.

СПАСИБО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:28:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing было бы круче, если бы она изнасиловала такого скромного прямо в метро, да?Smile)
Не пойму, ей на тебя запрыгивать что ли нужно?Smile

Или у вас день за год идет?Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:47:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Lev_Gorinich писал(а):
Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.

Скорее всего.
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:53:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Lev_Gorinich писал(а):

Скорее всего.

не факт)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Zay писал(а):
BiJou писал(а):
Lev_Gorinich писал(а):

Скорее всего.

не факт)

Конечно, не факт :) Скорее всего.
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Zay писал(а):
BiJou писал(а):
Lev_Gorinich писал(а):

Скорее всего.

не факт)

Конечно, не факт Smile Скорее всего.

ну не знаю, мне сложно представить, что зная человека 4 дня я при встрече буду вешаться ему на шею, пускай он мне даже очень сильно нравится..Ну разве что это любовь с первого взглядаSmile))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:22:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Zay писал(а):

ну не знаю, мне сложно представить, что зная человека 4 дня я при встрече буду вешаться ему на шею, пускай он мне даже очень сильно нравится..Ну разве что это любовь с первого взгляда:)))

Ну, я-то вообще не понимаю, что значит "согласиться встречаться", что есть на что именно дано согласие :) Но это уже другой вопрос...

Понимаете, Zay, вешаться или не вешаться на шею - это вопрос ценностей, а вот как реагировать на поцелуи и прикосновения - это вопрос симпатии, притяжения к человеку. Есть все-таки разница: не форсировать сближение и отторгаться от сближения, если оно уже происходит. Вы, как женщина, сами знаете, наверное, как реагирует тело, когда человек нравится, и как, когда не :)
Если нравится, но принципы мешают, твои губы, образно говоря, будут произносить "нет", а тело - "да". Тут, как я понимаю, происходит прямо противоположное :)
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю..а еще знаю, что иногда тело начинает реагировать через пару месяцев после знакомства, например...а иногда через 5 минут..Smile

короче...мол чел найдите себе другую девушку и сравните реакцииSmile))
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 13:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Lev_Gorinich писал(а):
Доброго времени суток всем!

Ребят, дайте реальный совет. Может кто сталкивался с подобной бодягой.

Короче история такая:
Познакомился с девчёнкой. Пригласил на свидание. Всё как полагается, погуляли, попили вина, в кино сходили, ну короче. Предложил встречаться - согласилась. Провёл до подъезда, классно поцеловались.
Проблемка в следующем: когда я её вижу, ну естественно обнимаю её, целую, всё как полагается, а она ноль: не обнимет, не спровоцирует поцелуй, короче что встречаемся, что радио слушаем.

Она: девчёнка скромная (мне так показалось), без вредных привычек, симпатичная, 20 лет.

Я: парень тоже скромный, без тех же вредных привычек (ну пиво люблю), вроде не урод, уважаю нормальных людей, 23 года.

Да мне 23 года, вроде не мальчик однако, но с такой девочкой встречаюсь впервые. Нет, я не влюбился, просто она понравилась мне, неплохая, да и хочется каких-то постоянных отношений.

Ребята, подскажите, пожалуйста, чё делать дальше. Может ей сказать, чтобы разобралась в своих чувствах. Я конечно понимаю, что за столь короткий период нашего встречания, чувства бурлить не будут, но не морозиться же. Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.

СПАСИБО.

Был у меня случай, когда девушка "согласилась встречаться", а потом оказалось, что она кроме как быть друзьями изначально не предполагала. А типа встречаться, сходить в кино, кафе, она была не против вместе. Спрашивается, почему сразу было не сказать "нет". Она типа боялась обидеть.

Может и в вашем случае она "боится обидеть", при своей скромности, и видя что человек в принципе хороший.
А может быть она из-за своей скромности не показывает своих эмоций.
Вы присмотритесь к ней, поймите как она к вам относится. В принципе быстрое проявление бурных чувств и не обязательно. Потерпите некоторое время без напора, присмотритесь. А потом если она еще не уверена в том, встречаться с Вами или нет, то сейчас она будет как раз-таки пристально присматриваться к Вам, чтобы понять кто Вы. Так что все в Ваших руках.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:23:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте общаться, 4 дня это не срок, когда можно делать те или иные выводы. Все еще 10 раз встанет на свои места. Как говорит одна моя хорошая подруга: "Когда не знаешь, что делать, подожди немного, что-то произойдет, и ты поймешь, что тебе нужно делать."
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не слушай их всех!
Подкарауль, дай по башке и бери пока тепленькая! Twisted Evil
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что она пока еще присматривается
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 10:22:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы любите мух в стакан накидать..
))
Я не понял, а она что?.. сразу пилоткой должна о вас начать тереться??? аль на каждое рукопожатие стоном отвечать??

Де не парьтесь. Все нормально. Просто привыкает..))
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто скромная девушка! хотя я в ее годы на первом свидании не целовалась
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 18:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... Ответить с цитатой

Lev_Gorinich писал(а):

4 дня это чистого времени или 4 дня назад познакомились? Very Happy
Может она просто боится такого страстного напора с твоей стороны? Попробуй охладеть немного, ослабь давление и наблюдай за ее реакцией Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах