Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что заставляет мужчин жениться?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moon666

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Апр 2004 11:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Мужчина так ценит свободу,
о своих детях практически никогда не думает....

Так что же может заставить его это сделать?
Неужели любовь?
Или расчет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юбовь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Апр 2004 13:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Moon666 писал(а):

Неужели любовь?
Или расчет?
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2004 00:57:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Moon666 писал(а):

Неужели любовь?
Или расчет?

Простите, за выражения...
Но мужчина, который практически никогда не думает о своих детях..не мужчина - а скотина...только животные могут зародить на свет потомство, а потом бросить..И ТО НЕ ВСЕ животные....а любовь тут не при чем...любовь делает наоборот человека сильным, любящим и справедливым... Sad
Katana
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Апр 2004 05:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Думаю желание обладать женщиной безраздельно - грубо говоря, чтобы были какие-то гарантии, узы, ..чтобы привязать её к себе.. Very Happy , хотя всё зависит от его жизне-восприятия..есть такие, чьи мотивы: "пора", "чтобы всё как у людей", и т.п. Laughing сколько людей, столько и мотивов Wink
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 16:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки какие мотивы?
Saund

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 20:33:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм.... Cool
Очень интерестная темка......
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 23:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще не женился, но мысли мои таковы:
1) дети. Это вообще самое главное в жизни, поэтому совершенно необходимо найти хорошую мать своим детям.
2) вытекает из первого. Если нашел хорошую девушку, которую зотел бы видеть матерью своих детей, которая, по твоему мнению, достойно их воспитает, которую они будут уважать и которая внушит им уважение к отцу, надо жениться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nasty

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 11:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины!!!!! Ответьте!!!! Особенно кто постарше. правда очень интересно Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда уже не тянет в кабаки, когда все больше хочется домашнего покоя и уюта, когда хочется наконец детей... вот тогда значит пора.
Только надо поймать это время, а не пережить его, а то жениться уже совсем не захочется. Так и останешся бобылем. У меня два дядьки так и остались холостяками и о женитьбе уже и не думают.
Nasty

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно у мужчин все по другому, но вот мне и замуж хочется и по кабакам мне нравиться шастать и ребенок один есть и еще одного хочу, и домашнего уюта хочу - особенно если бы отдельно жить. Всего хочется, но с выходом замуж на прямую мне кажется это как то не связано. Причем все это делать я готова со своим мужчиной, потому что по моему жизнь - полная чаша - это здорово - к этому надо стремиться, но не перебарщивать. Но почему же все таки приходит то время когда мужчина хочет жениться - но я честно скажу - я таких мало встречала ( не о себе говорю) а вообще по жизни.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу - в возрасте 22-23 лет, я о женитьбе даже не думал. Понимал, что не нагуляный я еще. Сейчас 27, многое повидал в жизни, многое попробовал. Скажу прямо - к женитьбе готов Very Happy
Только для начала встретить надо ЕЕ, единственную. Ну а если человек встретил ЕЕ, все взвесил, обо всем подумал, то почему бы и не жениться?
Meduza

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж, когда только начал предлагать мне замужество, обосновывал это именно тем, что больше гулять не хочет, надоело, хочет постоянства и детей. Тогда ему было 27.
С другой стороны мой брат шесть лет встречался с девушкой и твердил, что никогда не женится - это не для него. С той девушкой расстался, познакомился с другой и вернувшись со свидания, заявил - все, женюсь через полгода. и женился. Видимо нужно встретить своего человека и решение придет само. Cool
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 01:45:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Moon666 писал(а):

Неужели любовь?
Или расчет?

Ум.
Появившийся, дай бог, годам к 30.

Или дурость.
Эдак в 20.
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 09:59:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что заставляет мужчин жениться? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Moon666 писал(а):

Неужели любовь?
Или расчет?

Ум.
Появившийся, дай бог, годам к 30.

Или дурость.
Эдак в 20.

Классно сказано. Полносью согласен. К счастью, я ещё такой "дурашка" Wink
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 10:14:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty писал(а):
Мужчины!!!!! Ответьте!!!! Особенно кто постарше. правда очень интересно Very Happy

Наверное, желание обрести комфорт и уют. Сюда отношу не только теплый угол-баба-жрачка. В этом понятии сплетается многое. Становясь старше, хочется надежного, умного проверенного спутника. Стремление чувствовать потребность в тебе и потребность в человеке. Желание делить общие интересы. Желание заботы о тебе и для спутника.
Когда все условия соблюдены - появляется комфорт и уют. Вот это я и имел ввиду.
И еще. Выше писали, что отношение мужчины к детям. На мой взгляд, мужчина не может НЕ любить своих детей. Иначе это получается какое-то существо. НО! Если мужчина разлюбит женщину - дети не станут сдерживающим фактором при расставании. Другой вопрос, насколько он привязан к детям и готов принимать участие в их воспитании. Это же отночсится и к ситуации- количество детей у женщины, которую он полюбил. Количество не имеет значения, если полюбил женщину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах