|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 11:53:57 +0000 Заголовок сообщения: ответ Muerto!) |
|
|
поскольку мою замечательную темку закрыли - решила всё-таки отстоять свои женские права против перевоплощения из женщины в мужчину..
очень приятно, Muerto за такое длинное письмо.. куда же блондинке (это я о Вас) - судить о моём интеллекте..?
и, я думаю, не очень красиво с Вашей стороны обманывать людей в отношении своего пола, и заявлять при этом, что вы мужчина - не понятно, от чего это идёт, от неудовлетворённости или просто какого-то интереса - побыть в чужой шкуре..
вообще, зачем так резко реагировать на мысли о Вас, если бы это было не так, вы бы даже не ответили, а тут разошлись
удачи Вам во всём.. в том числе с мужчинами, чтобы самой не приходилось перевоплощаться больше..
приятно было с Вами пообщаться, надеюсь, в будущем - не пересечёмся.. _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 12:11:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: ответ Muerto!) |
|
|
Kisses писал(а): | поскольку мою замечательную темку закрыли - решила всё-таки отстоять свои женские права против перевоплощения из женщины в мужчину..
очень приятно, Muerto за такое длинное письмо.. куда же блондинке (это я о Вас) - судить о моём интеллекте..?
и, я думаю, не очень красиво с Вашей стороны обманывать людей в отношении своего пола, и заявлять при этом, что вы мужчина - не понятно, от чего это идёт, от неудовлетворённости или просто какого-то интереса - побыть в чужой шкуре..
вообще, зачем так резко реагировать на мысли о Вас, если бы это было не так, вы бы даже не ответили, а тут разошлись
удачи Вам во всём.. в том числе с мужчинами, чтобы самой не приходилось перевоплощаться больше..
приятно было с Вами пообщаться, надеюсь, в будущем - не пересечёмся.. |
Киссес, Вы заставляете думать меня о себе хуже, чем Вы есть. Зачем все это? Уровень Детского Сада - когда мальчик приходит с повязанным платком под шапкой, а на него начинают кричать - девочка, девочка! Вот Вы как раз сделали это из этой серии. Абсолютно непонятные доводы с Вашей стороны. Что еще раз подчеркивает Ваш уровень (и Стоунхедж это первый звонок).
Признайтесь, прицепиться было не к чему? А тут вовремя один наш старый форумчанин подбросил ссылку.
Зачем себя надо было выставлять в такой неприглядной роли?
Кому Вы что смогли доказать, чем просто раскрутить непонятный скандальчик на уровне платка в детском саду? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 12:13:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все просто-ей поговорить не с кем. Или же она хочет "проканать" за свою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 13:59:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Или же она хочет "проканать" за свою. |
Сквор, что значит 'эта фраза?
По количеству сообщений же видно, что это новичок... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 13:59:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Zet,
согласитесь, это началось не с меня, а с других персонажей данного форума.. прицепиться есть всегда к чему, а то что вдруг подкинули ссылку - мне-то всё-равно кто она девка или парень, но зачем мозг всем дурить? - не понимаю, и потом я не считаю, что выставляю себя там как-то.. а зачем кому-то что-то доказывать - я просто высказала своё мнение.
Сквор, - вы не в теме  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Давно так не смеялся. Muerto долго держался, маладца!!!
З.Ы. Пацталом!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto у нас молодец и на всякую дурь научился реагировать не больше одного раза.
Kisses, а Вы только смешите. У нас на форуме были уже персонажи, которые по никам выискивали что-то, а потом этим закидывали все ветки.
Про меня тоже какую-то хрень писали.
Не ройте больше ничего, это не просто глупо,а еще и не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:48:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Muerto у нас молодец и на всякую дурь научился реагировать не больше одного раза. |
Спасиб, Alesya ))
Что ж поделать - учителя хорошие были )))))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 15:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так - я не понял и хде махыч?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:37:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это...это...ну... я кароч даже растерялся от такой резко врубленной тупости на резко врубленную острОту...
Muerto, ну ты шо устроил девушке? Путал-путал с полом, понимашь, а в итоге, она ешо и виноватая.
Да не виноватая я..
Да.. молодец, мущщина.
Эк вас занесло, Kisses. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 21:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Muerto, ну ты шо устроил девушке? Путал-путал с полом, понимашь, а в итоге, она ешо и виноватая. |
Да я если берусь за дело, то оставшиеся в живых после, при встречах друг с другом очумело мотают бошками, так что пускай радуется,что у меня дел много было... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 10:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая поцелуйчики....
я вам просто настоятельно рекомендую унять свои амбиции (пока не здоровые) и юношеский максимализм, помириться со всеми и жить дружно.
Люди у нас тут все адекватные, взролые, рассудительные...но все не нормальные- особенные т.е.
если вы не понимаете чьих то шуток- то это ваши проблемы, которые при желании вы может решить, но только при большом
Я отношусь к людям так как они заслуживают, прочитав ваш первый пост и последующие вы у меня не вызвали желания хоть как то с вами общаться. Мое мнение для вас не особо важно, но думаю что не у одной меня оно такое. Мы просто не терпим (возьму на себя смелость сказать за всех) хамства, наглости, и ясельных разборок в нашей большой и дружной семье. Поэтому либо вы принимаете наши правила- либо.............
Muerto а все таки колготки розовые тебе к лицу.
дай поносить? а? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 10:42:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Muerto а все таки колготки розовые тебе к лицу.
дай поносить? а? |
Вероник, я тут увидел носки случайно, которые Анастасии от етбя достались. Боюсь что розовый - слишком спокойный цвет для тебя. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 10:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
напомни....... что за носки? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 10:46:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed
так я ей исчо давно говорила:
халат
метла
чихать
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|