|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 23:39:44 +0000 Заголовок сообщения: Если вас послали на х...й |
|
|
Молодой человек лет 30 сидит в вагоне метро,
заходит женщина лет 55ти с отъевшей жопой
и говорит ему "ну-ка, юноша, освободи ка мне место"
То ей отвечает,
"Вы это "НУ-КА", будете говорить своему сыну или мужу!"
Та начинает что то возникать, он заключает это фразой
"Иди на х...й!" одел наушники и уперся в книгу.
Ну там началось, Хам! как тебе не стыдно...
ну и всё такое.... мордобоя не было
А вот если бы вас так послали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 23:57:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой ситуации я на стороне парня, правильно сделал.
Могла бы и попроще попросить уступить себе место.
Саму раздражают такие бабищи
Что бы я делала, если меня так же послали?
Просто не просила бы путевку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо_ёбт провинившийся

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я стаю,у меня стоит, сын стоит гыыы у него пока рановато, жена стоит, шоб попка..каг орех
все сТОЯТ
С БаБАМИ(проблеем нет) с ТЁТКАМИ руЛЁЗ прутся
крута рунни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:10:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если вас послали на х...й |
|
|
setensa писал(а): | Молодой человек лет 30 сидит в вагоне метро,
заходит женщина лет 55ти с отъевшей жопой
и говорит ему "ну-ка, юноша, освободи ка мне место"
То ей отвечает,
"Вы это "НУ-КА", будете говорить своему сыну или мужу!"
Та начинает что то возникать, он заключает это фразой
"Иди на х...й!" одел наушники и уперся в книгу.
Ну там началось, Хам! как тебе не стыдно...
ну и всё такое.... мордобоя не было
А вот если бы вас так послали?  |
вообще неправы оба. Не стоит переходить определенную грань, ибо опускаясь ниже определенного уровня, ты уже теряешь свое преимущество...
Из таких ситуаций надо стараться выходить изящно.
Что касается Вашего вопроса. В Вашей формулировке он выглядит примерно так: "Если Вы кому-то нахамили, и тот, кому Вы нахамили послал Вас на, то что бы вы сделали?"
То есть в начальных условиях заложен тот факт, что отвечающий на вопрос, сам нахамил.
А если говорить о том, что хамство было первично по отношению к вопрошаемому, то на хамство можно ответить и в морду, хотя иногда игнорирование хама действует лучше.
А вообще все зависит от ситуации. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо_ёбт писал(а): | я стаю,у меня стоит, сын стоит гыыы у него пока рановато, жена стоит, шоб попка..каг орех
все сТОЯТ
крута рунни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эээээ....а мона вопрос....ээээээ - а как Вы на хлеб насущный зарабатываете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:17:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А не надо сидеть в общественном транспорте. Я лично не понимаю молодых людей, которые войдя в вагон, быстро на свободное место бегут жопу уронить.
Не прав он. С женщиной перебрёх устроить, себя не уважать. Она может ему в матери годится.
Молодой- постой, не рассыпишься, чай не с ночной смены ехал. И нервные клетки целее будут.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо_ёбт провинившийся

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:17:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Лолесо_ёбт писал(а): | я стаю,у меня стоит, сын стоит гыыы у него пока рановато, жена стоит, шоб попка..каг орех
все сТОЯТ
Эээээ....а мона вопрос....ээээээ - а как Вы на хлеб насущный зарабатываете? |
гыыыыыыыыыы в глубь смори
у меня стояк
у жены фото на мЭн сру свадебшннные,работает на вЫезд,платьЁ не стирали
таГ и живём |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:20:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо_ёбт писал(а): | таГ и живём |
Ну чтож....нашли друг друга! Увага и респект! Удачи в жизни таГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо_ёбт провинившийся

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:40:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Детка"] Лолесо_ёбт писал(а): | таГ и живём |
Ну чтож....нашли друг друга! Увага и респект! Удачи в жизни таГ |

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:49:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лолесо_ёбт"] Детка писал(а): | Лолесо_ёбт писал(а): | таГ и живём |
Ну чтож....нашли друг друга! Увага и респект! Удачи в жизни таГ |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 02:38:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Ребята, могу пожелать вам адекватности, остальное есть ! знаю, что не понравится, но......Желаю!!!!! | А в избытке!!!... Кто, мля, рассавляет рамки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 08:52:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | А не надо сидеть в общественном транспорте. Я лично не понимаю молодых людей, которые войдя в вагон, быстро на свободное место бегут жопу уронить.
Не прав он. С женщиной перебрёх устроить, себя не уважать. Она может ему в матери годится.
Молодой- постой, не рассыпишься, чай не с ночной смены ехал. И нервные клетки целее будут.
С уважением,
RtiC |
Я не согласна. Что значит "жопу уронить"? А если он вошел в поезд на конечной станции, ему что, стоять?
И есть такая категория женщин, которые просто "тетки, хабалки", вечно неудовлетворенные всеми и всегда. Они норовят прицепиться, влезть, пролезть. К мужчине своих лет она дакапываться не будет. А вот к молодым-а как же, они кругом должны! Адекватнее надо себя вести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 09:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | RtiC писал(а): | А не надо сидеть в общественном транспорте. Я лично не понимаю молодых людей, которые войдя в вагон, быстро на свободное место бегут жопу уронить.
С уважением,
RtiC |
Я не согласна. Что значит "жопу уронить"? А если он вошел в поезд на конечной станции, ему что, стоять?
И есть такая категория женщин, которые просто "тетки, хабалки", вечно неудовлетворенные всеми и всегда. Они норовят прицепиться, влезть, пролезть. К мужчине своих лет она дакапываться не будет. А вот к молодым-а как же, они кругом должны! Адекватнее надо себя вести. |
Тема о сидении в транспорте была, большая, как я помню. Поюзайте поиск ))
По сабжу - фиг знает, меня как-то не посылал никто никуда особо. Ну с тетками лучше промолчать наверное - скандалить - свой собственный статус ронять до ее уровня. А если мужик хамит, то в зависимости от его размеров )) если двухметровый бугай, то тоже лучше промолчать наверное ))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:28:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | RtiC писал(а): | А не надо сидеть в общественном транспорте. Я лично не понимаю молодых людей, которые войдя в вагон, быстро на свободное место бегут жопу уронить.
С уважением,
RtiC |
Тема о сидении в транспорте была, большая, как я помню. Поюзайте поиск ))
По сабжу - фиг знает, меня как-то не посылал никто никуда особо. Ну с тетками лучше промолчать наверное - скандалить - свой собственный статус ронять до ее уровня. А если мужик хамит, то в зависимости от его размеров )) если двухметровый бугай, то тоже лучше промолчать наверное ))) |
На незаслуженное хамство надо отвечать. Вот меня, например, однажды назвали в метро "зассыхой" при моем ребенке. Почему?- Потому что я сказала подобной тетке "аккуратнее, здесь ребенок". Она понимала, что вряд ли я буду вступать с ней в пререкания при ребенке - поэтому и позволила себе подобный выпад. Тоже касается и прочей публики. Они будут давить на возраст, заслуги, уважение... Бесит такая постановка вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:36:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь не вызывать желания послать меня.
ну а если что, то можно и по почкам.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|