Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Она была недевственницей...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хх
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 09:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Она была недевственницей... Ответить с цитатой

Я очень люблю одну девушку,считаю ее своим идеалом и второй половиной, хотел бы видеть ее в качестве своей спутницы жизни.
У меня до нее было немало женщин, но я как-то не придавал абсолютно никакого внимания двственницы они ли нет.
Но почему-то именно сейчас меня это немного гложет, не могу выкинуть из головы, хотя понимаю,что бросать ее точно не буду, не могу без нее жить и вооюще это ерунда.
Девушка очень порядочная(и это 100% не заблуждение). До меня у нее была любовь, не принесшая ей ничего хорошего и этот человек был ее первым.
Но как мне выкинуть эти мысли из головы не знаю Sad
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привыкнешь и переживешь, у меня тоже была, когда-то такая ситуация...но ничего страшного...зато не было этих головняков с лишением девственности...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит заморачиваться на эту тему. Лично для меня, если девушка не девственница - даже хорошо.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше я тоже на этот счет заморачивался, а теперь смотрю по другому. Я никогда не скрывал от девушек сколько их у меня было, не первой "свежести" я им достаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
хх
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Я даже заметил, Ответить с цитатой

что для мужчины это в порядке вещей, что у него были женщины, это даже нормально воспринимается.
Я сам никогда не имел твердого убеждения насчет девственности, просто не думал об этом.
А теперь переклинило и все тут.Не знаю чем выбить.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я даже заметил, Ответить с цитатой

хх писал(а):
что для мужчины это в порядке вещей, что у него были женщины, это даже нормально воспринимается.
Я сам никогда не имел твердого убеждения насчет девственности, просто не думал об этом.
А теперь переклинило и все тут.Не знаю чем выбить.

выбивай тем, что ты сам не девственник.
А вообще, мне тоже много чего советовали, ничего не помогало. Потом как то само прошло, с возрастом приходит наверное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DDD74

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. автор помоему Вы черезмерно заморачиваетесь! давайте начнём с того ,что были ли у вас девственицы до этого случая !????

P.S. Таки дайте ей денег на рефлорацию если енто так принципиально!!! Laughing
xx
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Была только одна, Ответить с цитатой

DDD74 писал(а):
Ув. автор помоему Вы черезмерно заморачиваетесь! давайте начнём с того ,что были ли у вас девственицы до этого случая !????

P.S. Таки дайте ей денег на рефлорацию если енто так принципиально!!! Laughing

Когда мне было 17 лет и гормоны во всю бурлили,как у меня так и у нее. Я считаю, что в какой-то мере испортил ей жизнь. В дальнейшем я просто не связывался с девственницами, если серьезными намерениями даже не пахло.

з.ы. Рефлорация уже ничего не даст. Важна не физическая, а психологическая сторона.

з.з.ы. Я ж понимаю, что ЗРЯ заморачиваюсь, но убить этимвсли не могу.Стал бы я тут писать...
DDD74

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:49:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. ХХ таки урока преподнесённого вам жизнью оказалось мало!??? Имел и Я неосторожность ни так давно связатьси с девственицей причём с самыми серьезными намереньями! и ,что в итоге два года потерянны из жизни не более и возврат на исходную !!! Важно ни быть первым важно быть единственным! Wink
хх
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Понимаю это, Ответить с цитатой

и ощущаю на себе. Даже многопроцентно уверен,что она никуда не уйдет и будет со мной. Но лезут мысли в голову: во она, с кем-то спала, он ее обнимал.Тьфу. Что за непонятная ревнсть к прошлому...
Хотя я ведь очень счастлив рядом с ней и отношения просто великолепные.Просто брееееееед!....
DDD74

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 11:11:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так можно и в дурку переехать ! Wink)) и вообще на ентой штуке счетчика нет!!! Laughing
хх
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 11:49:21 +0000    Заголовок сообщения: Лан, Ответить с цитатой

Надеюсь пройдет со временем. Тут такую интересную цитатку вычитал:

"В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший приглашенных на работу из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью..."
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 21:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой ХХ! Это ж замечательно, что вы так по этому поводу тревожитесь – лишний раз указывает на серьезность чувств. Это радует. На мой взгляд, лучше будет, если вы ненавязчиво выведете ее на разговор, в котором она признается, что он – в ее прошлом, что СЕЙЧАС для нее важнее всего вы. И тогда вы отпустите это самое прошлое в историю. Поговорите с ней! Wink
SX
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Сен 2004 03:58:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю мужик. Лучше бы у нее была не любовь с тем мужиком. Теперь будешь воспитывать чужих детей. (Последние генетические иследования практически доказали, что во время контакты спермы с влагалищем и маткой у женской яйцеклетки меняется некоторая часть генетической информации и плод носит ряд наследственных черт самца имеющего наибольшую активность спермотазойдов и наиболее сильные наследственные признаки). Так что не удевляйся если потом у детей будет, например, характер отличный и от тебя и от матери.
Да и ощущения верно как от подержанной иномарки. Вроде комфортно, а чего-то еже ушло из нее.
Так что девственность рулит, главное чтобы не рефлорация. (Последнее еще хуже, чем отсутсвие девственности - тебя просто пытаются наеб-ть).

П.С. DDD74 прав. Там счетчика нет. Так что еще вопрос что ты второй (все что 100% порядочные так говорят).
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Сен 2004 07:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SX писал(а):
у женской яйцеклетки меняется некоторая часть генетической информации

Да и ощущения верно как от подержанной иномарки. Вроде комфортно, а чего-то еже ушло из нее.

Да что вы такое говорите! Изменить генетический код человека вовсе даже не так просто! Еще раз: в генах человека 26 пар хромосом (по 13 пар от родителей). Может, конечно, я в цифрах немного путаюсь, но суть не в этом. Ген зародыша образуется из слияния хромосом ТОЛЬКО яйцеклетки (а она бы не стала вести обмен с прошлыми «посетителями») и нового сперматозоида. Никаких примесей! Да и как вы это себе представляете: сперматозоид-путешественник проходит через презерватив и идет не просто к созревшей яйцеклетке (она, кстати, выходит во время месячных), а в логово несозревших, и там меняет все их генетические коды. По-моему, бред.
Насчет подержанной иномарки – что теперь, все девушки, не являющиеся девственницами, подержанные авто?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах