|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 09:29:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | 1. Про голубизм Вам вообще никто и нигде не писал, это Вы так все воспринимаете, не нужно придираться к словам. |
... а ты с ним интим имеешь регулярно? ...
... есть готовность всю жизнь прожить, быть вместе и днем и ночью, детей родить??? ...
Почему я придираюсь к словам? Я просто внимательно читаю пост собеседника.
Alesya писал(а): | 2. Совет Вам дали - не нужно лезть в чужую личную жизнь, но Вас это не устраивает. |
Вот здесь дали совет:
Карлсон писал(а): | Тому, кто обратился за советом: если можешь не лезть в чужую жизнь - не лезь. Если не лезть не можешь - делай это тактично. Стерву и с..у можно незаметно поставить в такую ситуацию, когда вся её с...я порода станет очевидной. |
на что я ответил:
Карлсон, да можно поставить. И ставили. И не раз. И я, и она сама по своей дурости, и прочие. Да это не помогате, вы поймите. Я же говорю не о том, что он не видит этого, а о том, что не находит сил порвать. Несмотря на всю очевидность с..ей породы.
И кроме того, можно успокоиться, потому что я забил на это. Пусть помучается как следует, может, быстрее дойдет.
Plus писал(а): | Я как раз был таким парнем, как твой друг....им как раз и являешься... |
на что я ничего не ответил, потому что им не являюсь и нет у меня столько такта и терпения, чтобы вести себя как друг Plus'а. Но задумался. Потому что услышал от Plus'а то, что и просил услышать.
Alesya писал(а): | 3. И почему Вы решили, что если Вы не будете лезть в личную жизнь - значит "друга похерили"? Не лезть - не значит наплевать. |
Может, и так.
Но сегодня мне кажется - только кажется, я не Бог и не сверхчеловек, я себе ничего не мню - что эти отношения его погубят. А я искренне этого не хочу. Я бы еще осмотрелся, если бы это было сугубо мое мнение, но оно общее. Не обычных посторонних людей, а тех, кто действительно не желает ему зла. Пусть мы все вместе ошибаемся и неправы и это его единственное счастье - но тогда должны быть хотя бы единичные подтверждения нашей неправоты, но их нет. Я не вижу струящегося из глаз счастья, не слышу востороженных серенад любви, не чую гормонов влюбленности, не вижу всего того добра, которое она ему делает и от души желает, не вижу ее самопожертвования. Хорошо, пусть я слеп и глух, но хоть кто-то должен слышать. Ну хотя бы он. Зачем ему мне врать? Чтобы не возникло зависти - ну помилуйте, это же глупо - что ж я не видел счастливых людей на этом свете и прямо всем обзавидовался? Что я у него на глазах предал его и отбил всех его женщин от зависти? Наставил палок в колеса и, надув щеки, перестал разговаривать, втихаря изливая душу его девушке? |
Еще раз - не нужно образные выражения коверкать и переводить на тему голубизны Вас геем никто не называл, уже прекратили бы придираться.
Большинство на форуме советует не лезть в чужую личную жизнь, а уж, действительно, если нет сил терпеть, то делать это очень аккуратно, Вас это не устраивает. Остается только убить девушку эту И зачем Вы нам доказываете, что не любит он ее, нет флюидов, гармонов и т.п.? Все это уже поняли и дали Вам советы (см.выше). И про зависть Вам никто не писал, пишете какую-то ерунду, придираетесь к словам. Тема стала напоминать темы и посты УмНика, который доказывал известные всем истины и боролся против всех (видимо на всякий случай).
Желаю Вам удачи, терпения и силы, и пусть сбудутся Ваши планы, начинания и надежды, и Вы вытащите своего друга из болота.
"Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище." Ф.Ницше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 00:38:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробегая, через новые посты новых тем, заметил, что ты еще не пришел к выводу, поэтому решил написать пару строк о том, о чем я думал несколько дней назад в повседневном месте >.<
Я решил, что одни из основных качеств Мужчины, есть: быстрота риагирования на ситуацию, скорейшее принятие продуманного решения, решительность и ответственность за совершенное.
Принять правильное решение только в твоих силах, и если ты считаешь, что она есть угроза, то принимай действия.
В конечном случае, если ты окажешься прав, тебе скажут: "Спасибо!"
Если же ты был прав и ты НЕ принял действий...?
Совесть...?
Жалость...? _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|