|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Кстати, седня День милиции!
Праздравляю усех, кто работал или работает в МВД.  |
Присоединяюсь!
Вообще, честно говоря, не понимаю наезды на ментов... Если уж на то пошло, то под эту гребенку можно всех называть дебилами и уродами. Грязи везде хватает. Одна паршивая овца все стадо портит.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:35:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Карлеоне, я не имела ввиду, что Вы "волк" типа или не хороший человек, ни в коем случае
Просто их методы работы подходят как раз для таких отморозков, с которыми приходится общатся!! Как Вы представляете себе допрос, когда вежливый и добрый мент, талдычет задержанному "Расскажите, пожалуйста....то то...." А задержанный его посылает подальше!
Прально пока мент хорошенько " в ухо" не врежет, никто не "расколется" и никакие преступления не раскроются!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | налоги, я думаю не секрет, у нас платятся не всеми так исправно как Вами. Некоторыми они не платятся вообще. Если бы все так исправно платили, не было бы ну нас: по "БОльшей части" и "меньшей части". |
Не нравится зарплата если - пусть идут вагоны разгружать. А не сетовать на малые средства и заниматься противоправными действиями.
Система сгноила, коллектив испортил! Не хочешь по волчьи выть - уходи.
Повторяюсь- я говорю про как раз паршивых овец. Ни в коем случае не обобщаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:42:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Дон Карлеоне, я не имела ввиду, что Вы "волк" типа или не хороший человек, ни в коем случае
Просто их методы работы подходят как раз для таких отморозков, с которыми приходится общатся!! Как Вы представляете себе допрос, когда вежливый и добрый мент, талдычет задержанному "Расскажите, пожалуйста....то то...." А задержанный его посылает подальше!
Прально пока мент хорошенько " в ухо" не врежет, никто не "расколется" и никакие преступления не раскроются!! |
Я понял.
методы работы я не трогаю. Хотя это тоже неправильно - "в ухо бить".
Я про откровенные издевательства, подбрасывание улик, взяточничесво, грабежи, которые оправдываются маленькой зарплатой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, с праздником, дорогие милиционеры!!!
Настоящие, честные мужики и женщины, выполняющие свой долг!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Любимая писал(а): | Кстати, седня День милиции!
Праздравляю усех, кто работал или работает в МВД.  |
Присоединяюсь!
Вообще, честно говоря, не понимаю наезды на ментов... Если уж на то пошло, то под эту гребенку можно всех называть дебилами и уродами. Грязи везде хватает. Одна паршивая овца все стадо портит.  |
не знаю, есть ли где ещё такая страна,где так ненавидят свою ментуру... И надо сказать -- обоснованно ненавидят.
не может быть оправдания тем, кто от лица Закона этот закон чудовищным образом попирает и дискредитирует.
Общество может быть каким угодно несовершенным, но представители закона всегда должны быть на порядок выше. Иначе происходит деградация всего общества, что собственно у нас и происходит.
И, кстати, не сейчас это всё началось, ментов не любили и презирали еще со времен Союза, ну а теперь этот процесс, похоже, принял просто необратимый характер...  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:31:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они выполняют непомерно тяжелую, грязную и опасную работу.
За это должны иметь хорошую зарплату и льготы.
и мы все должны за это голосовать.
Но прощать им мерзкие и противоправные действия нельзя, так же как и находить оправдывающие мотивы...
С днём милиции!
Но не советую попадаться им на глаза особенно сегодня.... _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|