Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Менты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Кстати, седня День милиции!
Праздравляю усех, кто работал или работает в МВД. Very Happy

Присоединяюсь! Exclamation
Вообще, честно говоря, не понимаю наезды на ментов... Если уж на то пошло, то под эту гребенку можно всех называть дебилами и уродами. Грязи везде хватает. Одна паршивая овца все стадо портит. Evil or Very Mad
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Карлеоне, я не имела ввиду, что Вы "волк" типа или не хороший человек, ни в коем случае Wink
Просто их методы работы подходят как раз для таких отморозков, с которыми приходится общатся!! Как Вы представляете себе допрос, когда вежливый и добрый мент, талдычет задержанному "Расскажите, пожалуйста....то то...." А задержанный его посылает подальше!
Прально пока мент хорошенько " в ухо" не врежет, никто не "расколется" и никакие преступления не раскроются!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
налоги, я думаю не секрет, у нас платятся не всеми так исправно как Вами. Некоторыми они не платятся вообще. Если бы все так исправно платили, не было бы ну нас: по "БОльшей части" и "меньшей части".

Не нравится зарплата если - пусть идут вагоны разгружать. А не сетовать на малые средства и заниматься противоправными действиями.
Система сгноила, коллектив испортил! Не хочешь по волчьи выть - уходи.
Повторяюсь- я говорю про как раз паршивых овец. Ни в коем случае не обобщаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Дон Карлеоне, я не имела ввиду, что Вы "волк" типа или не хороший человек, ни в коем случае Wink
Просто их методы работы подходят как раз для таких отморозков, с которыми приходится общатся!! Как Вы представляете себе допрос, когда вежливый и добрый мент, талдычет задержанному "Расскажите, пожалуйста....то то...." А задержанный его посылает подальше!
Прально пока мент хорошенько " в ухо" не врежет, никто не "расколется" и никакие преступления не раскроются!!

Я понял. Wink

методы работы я не трогаю. Хотя это тоже неправильно - "в ухо бить".

Я про откровенные издевательства, подбрасывание улик, взяточничесво, грабежи, которые оправдываются маленькой зарплатой.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, с праздником, дорогие милиционеры!!!
Настоящие, честные мужики и женщины, выполняющие свой долг!
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Любимая писал(а):
Кстати, седня День милиции!
Праздравляю усех, кто работал или работает в МВД. Very Happy

Присоединяюсь! Exclamation
Вообще, честно говоря, не понимаю наезды на ментов... Если уж на то пошло, то под эту гребенку можно всех называть дебилами и уродами. Грязи везде хватает. Одна паршивая овца все стадо портит. Evil or Very Mad

не знаю, есть ли где ещё такая страна,где так ненавидят свою ментуру... И надо сказать -- обоснованно ненавидят.
не может быть оправдания тем, кто от лица Закона этот закон чудовищным образом попирает и дискредитирует.
Общество может быть каким угодно несовершенным, но представители закона всегда должны быть на порядок выше. Иначе происходит деградация всего общества, что собственно у нас и происходит.
И, кстати, не сейчас это всё началось, ментов не любили и презирали еще со времен Союза, ну а теперь этот процесс, похоже, принял просто необратимый характер... Crying or Very sad
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они выполняют непомерно тяжелую, грязную и опасную работу.
За это должны иметь хорошую зарплату и льготы.
и мы все должны за это голосовать.
Но прощать им мерзкие и противоправные действия нельзя, так же как и находить оправдывающие мотивы...

С днём милиции!
Но не советую попадаться им на глаза особенно сегодня....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах