|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Блум, миленький....вот мы и отвечаем все..как можем...используя свой опыт...отвечаем на вопрос "причины мужских уходов и проч.." |
Получается, что проблемы начинаются, когда женщина начинает выступать? Пока она терпит - все ОК. |
неа...проблем начинаеются, когда женщина начинает Уступать все время....Иль другая крайность - когда она не "вкладывается" в мужчину совсем _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maika

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпит и соблюдает дистанцию, создавая мужчине иллюзию, что он ей просто необходим и незаменим. А все свои психологические дискомфорты умеет гасить сама - спорт, секс, вязание - каждому свое. _________________ The dead tree is still standing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все в этом дискомфорте признаться смогут...даже себе.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:44:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Не все в этом дискомфорте признаться смогут...даже себе.... |
Мы тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 20:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Peekaboo писал(а): | Не все в этом дискомфорте признаться смогут...даже себе.... |
Мы тоже. |
Будем смелее и открытие, товарисчи!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Lys писал(а): | Peekaboo писал(а): | Не все в этом дискомфорте признаться смогут...даже себе.... |
Мы тоже. |
Будем смелее и открытие, товарисчи!!!!!! |
Ага - это тут на сайте все такие смелые!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеброАдама
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 22:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда казалось - что отношения двоих это работа, причем ежедневная. Но вот странно, нет у нас, у русских, легкости бытия. Все превращается в глобальную проблему, в мировые ревлюции...даже банальный поход в магазин за хлебом. А по поводу приелась...Я вспоминаю забавный случай из своей семейной жизни, теперь уже бывшей: по складу характера я никогда не была "теткой в халате с бигуди на голове", наоборот, мой муж никогда не знал, какая женщина встретит его дома вечером Это не считая активного спорта, интеллектуального общения, вкусной еды и массы других достоинств Так вот, возвращаясь из очередной поездки, мой милый, узрев вместо шатенки блондинку( а это все я , любимая) очень цинично заметил - какая, черт, разница, блондинка или брюнетка - дырочка-то все равно та же. А прожили вместе 9 лет. Получается, все химия нужна да гормоны, как ни крути _________________ Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Лучше правду-матку, чем фальшивые сказки. | согласна!!
нужно все таки ей дать НОРМАЛЬЕ объяснение, дать возможность задуматься и не повторять ошибок.
а вообще лучше говорить о своих недовольствах в процессе отношений, а не по их завершению или вообще не говорить.
ни к чему это партизанство.
Wanessa, ты супер!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:50:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Любимая писал(а): | Лучше правду-матку, чем фальшивые сказки. | согласна!!
нужно все таки ей дать НОРМАЛЬЕ объяснение, дать возможность задуматься и не повторять ошибок.
а вообще лучше говорить о своих недовольствах в процессе отношений, а не по их завершению или вообще не говорить.
ни к чему это партизанство.
Wanessa, ты супер!! |
А ты не думаешь, что правда матка может элементарно задеть человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:50:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
РеброАдама писал(а): | очень цинично заметил - какая, черт, разница, блондинка или брюнетка - дырочка-то все равно та же. |
Да уж, ну и мусчина у Вас...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А ты не думаешь, что правда матка может элементарно задеть человека? |
я это не только допускаю
так и будет в большинсве сулчаев. правда смотря как сказать))
но это лучше, чем не знать, что не так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
РеброАдама писал(а): | Мне всегда казалось - что отношения двоих это работа, причем ежедневная. Но вот странно, нет у нас, у русских, легкости бытия. Все превращается в глобальную проблему, в мировые ревлюции...даже банальный поход в магазин за хлебом. А по поводу приелась...Я вспоминаю забавный случай из своей семейной жизни, теперь уже бывшей: по складу характера я никогда не была "теткой в халате с бигуди на голове", наоборот, мой муж никогда не знал, какая женщина встретит его дома вечером Это не считая активного спорта, интеллектуального общения, вкусной еды и массы других достоинств Так вот, возвращаясь из очередной поездки, мой милый, узрев вместо шатенки блондинку( а это все я , любимая) очень цинично заметил - какая, черт, разница, блондинка или брюнетка - дырочка-то все равно та же. А прожили вместе 9 лет. Получается, все химия нужна да гормоны, как ни крути |
Интересно - а темперамент ваш в постели тоже менялся? Грубовато он конечно сказал и звучит обидно, но как ни крути, а темперамент и привычки то остаются теже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Bloome писал(а): | А ты не думаешь, что правда матка может элементарно задеть человека? |
я это не только допускаю
так и будет в большинсве сулчаев. правда смотря как сказать))
но это лучше, чем не знать, что не так то. |
Не буду спорить - т.к. ты права. Я тоже считаю, что любые недомолвки ведут в конечном счете к разрыву отношений.
Однако, если все время делать человека замечания, то во-первых ты можешь его за...бать, а во-вторых получается, что ты его как бы строишь под себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Однако, если все время делать человека замечания, то во-первых ты можешь его за...бать, а во-вторых получается, что ты его как бы строишь под себя. |
Ежели не говорить "замечаний", то партнер никогда не узнает по твоему молчанию, что тебя что-то задевает или не нравится.
Строят "под себя" - оба. ОБА ломают себя, ищут компромисы, чтобы быть ВМЕСТЕ.Это неизбежно. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:41:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Passion писал(а): | Bloome писал(а): |
Ежели не говорить "замечаний", то партнер никогда не узнает по твоему молчанию, что тебя что-то задевает или не нравится.
Строят "под себя" - оба. ОБА ломают себя, ищут компромисы, чтобы быть ВМЕСТЕ.Это неизбежно. |
нв все 100% если люди хотят быть вместе, меняются оба! и начинать нужно с себя, а не с другого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|