|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Реклама -- двигатель: |
для тормозов. фтопку и тех и других, я за высшее общество!!! |
|
10% |
[ 1 ] |
торговли. без рекламы мы бы ничего не знали и ничего не покупали |
|
50% |
[ 5 ] |
крыши. причем чем больше рекламы, тем дальше крыша сможет уехать |
|
30% |
[ 3 ] |
прогресса. То что ее начинают ограничивать -- уже прогресс. Зато появилась бесплатная реклама для гос.думы... |
|
10% |
[ 1 ] |
мне пофигу я нез0жратый (вариант для не30}l{раblх) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 09:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а смотря по настроению, могу "добрый", могу "Джей7", могу "моя семья" |
не, она на то намекает, что грамотно товар расставить и в лучшее место поместить, которое взгляд сразу цепляет _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 09:25:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу. это уже называется мерчендайзинг _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 11:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 21:52:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а смотря по настроению, могу "добрый", могу "Джей7", могу "моя семья" |
Угу. Самые рекламируемые. Ты их просто знаешь, потому что они на слуху - независимо от того, как ты к ним относишься... А другие какие-то виды и не вспомнишь сразу, хотя их много...
На то и намекаю... Когда есть пристрастия - это одно дело. А вот когда в целом все равно - возьмешь то, что тебе впечатали в мозг многократными повторениями.
Я, когда начинается рекламный блок, теперь вообще звук отключаю... просто уже даже физически дискомфортно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 00:11:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что касаемо соков - сейчас по моему все рекламируют. я даже в магазине если захочу не найду нерекламируемый. ммм вот Тропикану по моему не рекламируют  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:07:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | а мне кажется, что касаемо соков - сейчас по моему все рекламируют. я даже в магазине если захочу не найду нерекламируемый. ммм вот Тропикану по моему не рекламируют  |
тропикану, у нас есть местный какойто сок, даж не помню как называется...
да много чего не рекламируют. сок "Да" давно не рекламируют. J7 вроде уже тож давненько не рекламили _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну J7 уже настолько вьелся в сознание, что его уже можно не рекламировать. А вот Да правда не рекламируют. Еще "Я" вроде не рекламируют. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Угу. Самые рекламируемые. Ты их просто знаешь, потому что они на слуху - независимо от того, как ты к ним относишься... А другие какие-то виды и не вспомнишь сразу, хотя их много...
На то и намекаю... Когда есть пристрастия - это одно дело. А вот когда в целом все равно - возьмешь то, что тебе впечатали в мозг многократными повторениями.
|
так а других в магазинах и нету _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:09:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Половина высказалась за 2-ой вариант... Неужели они действительно думают, что без рекламы мы бы не занли чего купить?!
И после этого еще говорят о пользе голосования?! А кто в большинстве то?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:28:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | BiJou писал(а): | Угу. Самые рекламируемые. Ты их просто знаешь, потому что они на слуху - независимо от того, как ты к ним относишься... А другие какие-то виды и не вспомнишь сразу, хотя их много...
|
так а других в магазинах и нету |
Ну... я видела и другие. Grand (дорогие и хорошие), Я, Nico, Тонус, 100% Gold Premium, да много разных. Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:32:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады? |
такого сока не видела(( _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:34:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, мне честно говоря пох каким соком водку запивать ( я его в основном для этого и беру ), поэтому что попадется на глаза, то и покупаю, тут недавно взял 3-х литровый какой то сок... при этом рекламы его не видел _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:38:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Цитата: | Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады? |
такого сока не видела(( |
Значит, я сделала ему рекламу :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | BiJou, мне честно говоря пох каким соком водку запивать ( я его в основном для этого и беру ), поэтому что попадется на глаза, то и покупаю, тут недавно взял 3-х литровый какой то сок... при этом рекламы его не видел |
Да всем в общем пофиг. Потому реклама уже давно строится не на качествах и достоинствах самого продукта, а лезет прямо в подсознание со всякими образами, а то и просто берет частотой повторений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 12:08:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно: в рекламе бесит больше всего повторяемость одного и того же ролика. особенно когда ролик тупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|