Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надоедливая реклама. Всюду. Нравится?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Реклама -- двигатель:
для тормозов. фтопку и тех и других, я за высшее общество!!!
10%
 10%  [ 1 ]
торговли. без рекламы мы бы ничего не знали и ничего не покупали
50%
 50%  [ 5 ]
крыши. причем чем больше рекламы, тем дальше крыша сможет уехать
30%
 30%  [ 3 ]
прогресса. То что ее начинают ограничивать -- уже прогресс. Зато появилась бесплатная реклама для гос.думы...
10%
 10%  [ 1 ]
мне пофигу я нез0жратый (вариант для не30}l{раblх)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июн 2006 09:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а смотря по настроению, могу "добрый", могу "Джей7", могу "моя семья"

не, она на то намекает, что грамотно товар расставить и в лучшее место поместить, которое взгляд сразу цепляет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июн 2006 09:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу. это уже называется мерчендайзинг
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 11:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 21:52:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а смотря по настроению, могу "добрый", могу "Джей7", могу "моя семья"

Угу. Самые рекламируемые. Ты их просто знаешь, потому что они на слуху - независимо от того, как ты к ним относишься... А другие какие-то виды и не вспомнишь сразу, хотя их много...
На то и намекаю... Когда есть пристрастия - это одно дело. А вот когда в целом все равно - возьмешь то, что тебе впечатали в мозг многократными повторениями.

Я, когда начинается рекламный блок, теперь вообще звук отключаю... просто уже даже физически дискомфортно...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 00:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что касаемо соков - сейчас по моему все рекламируют. я даже в магазине если захочу не найду нерекламируемый. ммм вот Тропикану по моему не рекламируют Rolling Eyes
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:07:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
а мне кажется, что касаемо соков - сейчас по моему все рекламируют. я даже в магазине если захочу не найду нерекламируемый. ммм вот Тропикану по моему не рекламируют Rolling Eyes

тропикану, у нас есть местный какойто сок, даж не помню как называется...
да много чего не рекламируют. сок "Да" давно не рекламируют. J7 вроде уже тож давненько не рекламили
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну J7 уже настолько вьелся в сознание, что его уже можно не рекламировать. А вот Да правда не рекламируют. Еще "Я" вроде не рекламируют.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Угу. Самые рекламируемые. Ты их просто знаешь, потому что они на слуху - независимо от того, как ты к ним относишься... А другие какие-то виды и не вспомнишь сразу, хотя их много...
На то и намекаю... Когда есть пристрастия - это одно дело. А вот когда в целом все равно - возьмешь то, что тебе впечатали в мозг многократными повторениями.

так а других в магазинах и нету
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:09:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Половина высказалась за 2-ой вариант... Неужели они действительно думают, что без рекламы мы бы не занли чего купить?!
И после этого еще говорят о пользе голосования?! А кто в большинстве то?!
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:28:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
BiJou писал(а):

так а других в магазинах и нету

Ну... я видела и другие. Grand (дорогие и хорошие), Я, Nico, Тонус, 100% Gold Premium, да много разных. Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады? Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:32:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады?

такого сока не видела((
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, мне честно говоря пох каким соком водку запивать ( я его в основном для этого и беру ), поэтому что попадется на глаза, то и покупаю, тут недавно взял 3-х литровый какой то сок... при этом рекламы его не видел
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:38:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Цитата:
Еще помню забавную марку "Сады Придонья". Там был и ананасовый сок. Как далеко простираются эти сады?

такого сока не видела((

Значит, я сделала ему рекламу :)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:40:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
BiJou, мне честно говоря пох каким соком водку запивать ( я его в основном для этого и беру ), поэтому что попадется на глаза, то и покупаю, тут недавно взял 3-х литровый какой то сок... при этом рекламы его не видел

Да всем в общем пофиг. Потому реклама уже давно строится не на качествах и достоинствах самого продукта, а лезет прямо в подсознание со всякими образами, а то и просто берет частотой повторений...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 12:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно: в рекламе бесит больше всего повторяемость одного и того же ролика. особенно когда ролик тупой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах