Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вежливость????????????................. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 15:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ну ты чо не видишь у нас с киром линеечки? поставь себе такую, проказница!

это называется "мозговой слизняк"? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 16:03:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
В Питере вот был неприятно поражен сценой в метро.
Сидит молодое здоровое создание мужского пола ну лет этак 18-20, все места заняты. Он не читает и не делает вид, что спит. На очередной станции входит старушка лет 60-и с сумками, оглядывается в поисках места присесть. МЧ всё видит, но реакции никакой не следует. Бабуся замечает его, подходит вплотную и говорит, мол, молодой человек, разрешите присесть. МЧ удивленно поднимает голову, пару секунд переваривает, и только потом нехотя освобождает место.
Ужс, короче.

ну ваще.. прям ужс-ужс..
невозможно ВСЕГДА следить за тем, кто, в каком возрасте и с какими сумками зашел...
если чел-к хочет сесть, но видит, что места не уступают, он подходит и просит уступить место. Никто против не будет.
Толян

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ой ой ой ну ваще кошмар комшмар! Я по московскому метро передвигаюсь рысью, потому как везде опаздываю. Работая с 9 до 10 иногда устаю сажусь в 23 -00 посидеть - и уступать места здоровым женщинам ну просто моветон. Я устаю также как она и я первый вошёл в вагон.

Какое то чморье. Ты што, мешки таскал на работе? Или в колхозе канаву копал? Небось кнопки давил на компе. Устал. Будь человеком в первую очередь.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:46:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толян писал(а):
дядя Ваня писал(а):
ой ой ой ну ваще кошмар комшмар! Я по московскому метро передвигаюсь рысью, потому как везде опаздываю. Работая с 9 до 10 иногда устаю сажусь в 23 -00 посидеть - и уступать места здоровым женщинам ну просто моветон. Я устаю также как она и я первый вошёл в вагон.

Какое то чморье. Ты што, мешки таскал на работе? Или в колхозе канаву копал? Небось кнопки давил на компе. Устал. Будь человеком в первую очередь.

впервые согласна с Толяном! Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ли я поняла, что работники физического труда в своем праве на место в метро имеют преимущество перед работниками умственного?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Правильно ли я поняла, что работники физического труда в своем праве на место в метро имеют преимущество перед работниками умственного?

это им так кажется, что они имеют. на самом деле все определяется исключительно воспитанием.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:57:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда получается, что невоспитанные имеют больше прав, чем воспитанные? Laughing
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:04:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б даже сказала, что невоспитанные "имеют" не больше прав, а воспитанных.
из этой области выражение: нахальство- второе счастье
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:04:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Тогда получается, что невоспитанные имеют больше прав, чем воспитанные? Laughing

БиЖу, повторюсь: это все зависит от воспитания. как показывает практика, невоспитанные люди, т.е. хамы, считают себя самыми умными, важными и значимыми на этом свете. а все, кто думает иначе-КАЗЛЫ!
у воспитанных людей больше внутренних тормозов и барьеров.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению :(
Быть культурным человеком все-таки сложно и невыгодно...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Да, к сожалению Sad
Быть культурным человеком все-таки сложно и невыгодно...

вот-вот. невыгодно-это прежде всего. потому что все норовят вытереть ноги об тебя.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:26:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает и обратная зависимость: люди, не умеющие постоять за себя, вынуждены быть культурными Cool

Вот наглый, но одновременно культурный - это замечательный вариант Rolling Eyes
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:28:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Бывает и обратная зависимость: люди, не умеющие постоять за себя, вынуждены быть культурными Cool

Это как... "Доброта без Силы - Слабость!"
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
BiJou писал(а):

Это как... "Доброта без Силы - Слабость!"

Не факт Wink
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это примерно так: "Я добрый, но добра не сделал никому... Twisted Evil "
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах