Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины Ваше мнение необходимо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Мне кажется, что эта тема рано или поздно закончится выводом "все мужики кАзлы!". Может быть (Сенс меня поймет... Smile ) она с этим утверждением и начиналась... Laughing

НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Мужики не козлы.Просто мы женщины иногда так себя видём, что вынуждаем их быть таковыми.
Вот я!Меня же никто не заставлял связываться с женатиком. Я сама сделала свой выбор. И если он так себя видёт, это не значит, что он КОЗЁЛ! Это значит, что я сама позволила с собой так обращаться. И в моих силах сделать так, чтоб это больше не позволять.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:54:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
Vlad_ писал(а):
Мне кажется, что эта тема рано или поздно закончится выводом "все мужики кАзлы!". Может быть (Сенс меня поймет... Smile ) она с этим утверждением и начиналась... Laughing

НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Мужики не козлы.Просто мы женщины иногда так себя видём, что вынуждаем их быть таковыми.
Вот я!Меня же никто не заставлял связываться с женатиком. Я сама сделала свой выбор. И если он так себя видёт, это не значит, что он КОЗЁЛ! Это значит, что я сама позволила с собой так обращаться. И в моих силах сделать так, чтоб это больше не позволять.

Знаете, барышня, есть такие банальные истины, что говорить их здесь даже как-то неудобно. Вы и сами их знаете, только, наверное, в силу своего противоречивого характера не задумываетесь над ними. (Одну из них вам уже по секрету сообщили - невозможно на ёлку влезть и рыбку съесть, не обо..авшись или что-то в этом роде Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-блин!
Открываю форум, вижу незнакомую тему из девяти страниц. Думаю, когда же начали эту тему, что я не заметил? Наверно, старая тема. Ан-нет, все это написали за какие-нибудь несколько часов. Ладно, перейдем к теме.

А почему вы не думаете, что этот, как его там, женатый друг, действительно хочет видеть вас примерно раз в пару месяцев? Была у меня одна подруга (не женатая, кстати Wink), я ее не любил, но она мне очень нравилась, бывало мы целый час разговаривали по телефону. Потом я влюбился в другую, и перестал нуждаться в этой "подруге". Сейчас я редко звоню ей, так как все мои мысли занимает другая. Но это не значит, что она исчезла из моей жизни, ингода хочу ее видеть, вот примерно раз в месяц. Так что, тут нет ничего непонятного, ИМХО. Раньше он хотел видеть вас каждый день, теперь - раз в пару месяцев. Ничего особенного. Впрочем, могу предположить, что нас ждут еще сюрпризы где-то на 15-ой странице Smile
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:42:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Во-блин!
Открываю форум, вижу незнакомую тему из девяти страниц. Думаю, когда же начали эту тему, что я не заметил? Наверно, старая тема. Ан-нет, все это написали за какие-нибудь несколько часов. Ладно, перейдем к теме.

А почему вы не думаете, что этот, как его там, женатый друг, действительно хочет видеть вас примерно раз в пару месяцев? Была у меня одна подруга (не женатая, кстати Wink), я ее не любил, но она мне очень нравилась, бывало мы целый час разговаривали по телефону. Потом я влюбился в другую, и перестал нуждаться в этой "подруге". Сейчас я редко звоню ей, так как все мои мысли занимает другая. Но это не значит, что она исчезла из моей жизни, ингода хочу ее видеть, вот примерно раз в месяц. Так что, тут нет ничего непонятного, ИМХО. Раньше он хотел видеть вас каждый день, теперь - раз в пару месяцев. Ничего особенного. Впрочем, могу предположить, что нас ждут еще сюрпризы где-то на 15-ой странице Smile

.

Последний раз редактировалось: Счастливая (Чт, 02 Фев 2006 22:10:43 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 18:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец
ничего тупее не встречала Twisted Evil
"куризм" - наивысшей степени Evil or Very Mad Laughing
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 19:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
Меня действительно занимают те вопросы которыми я здесь задавала. Вывод: я не нужна ж.другу и мне стоит с ним расстаться. Либо повернуть ситуацию так, чтоб мне было удобней чем ему.
Наверно я просто бешусь из-за того, что не могу получить от ж.друга то, что получала раньше. Я привыкла получать то, что хочу. Я по характеру упёртый и весьма целеустремлённый человек. Правда весьма противоречивый.
Но единственно чего я в себе не понимаю. ПОЧЕМУ МЕНЯ К НЕМУ ТЯНЕТ МАГНИТОМ. Я знаю, что не люблю, знаю, что привычка, но тянет как будто мёдом намазан.

Я очень благодарна всем тем, кто здесь высказывался.
Буду рада ещё услышать ваше мнение.

Тянет, еще может быть потому, что все произошло не по вашему сценарию, вы чего-то еще хотите, а он вроде как и без вас могет обойтись. Это всегда задевает, знаете, когда у ребенка конфету или игрушку отбирают, когда он не наигрался. Это как незавершенный гештальт, ситуация.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 20:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гештальт-мештальт... а вот еще термин есть -"ржунимагу". на мой взгляд более применим в контексте этой темы...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:50:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ничо не поняла. Sad
как ответить на вопрос: вы не знаете, почему он мне звонит так редко и говорит то-то?
дай телефон, я ему звякну, спрошу.

Счастливая, а ты узнаешь у моего любиого, почему он решил, что все кончено, и при этом умолял не спрашивать причины.
а мне вот интересно. можа тебе скажет. Very Happy

зы: в этой жизни есть вопросы, ответы на котороые может дать только один единственный человек....
все остальное - предположения.
короч, либо посылай его на, либо смиряйтесь с данной ситуевиной. усе.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 11:16:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет у деушки проблемы.. проблема у нас: брать её дочерью полка на курс формирования, иль не брать.. материал (имхо) - прелесть..
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
да нет у деушки проблемы.. проблема у нас: брать её дочерью полка на курс формирования, иль не брать.. материал (имхо) - прелесть..

Что правда, то правда. Одно выражение "Супруг нарвался на семейную жизнь.." - 5 баллов Laughing
За это Счастливой моё искреннее "мерси"! Very Happy
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:27:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ЗА дочь полка.. Very Happy
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:41:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):

Дорогие "папы" на какой курс простите, меня решаете брать?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:42:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу на диплом, я считаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:47:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща быстренько коммисию создадим...
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ребята, хватит прикалываться. Диплом у меня и так есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах