|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Мне кажется, что эта тема рано или поздно закончится выводом "все мужики кАзлы!". Может быть (Сенс меня поймет... ) она с этим утверждением и начиналась...  |
НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Мужики не козлы.Просто мы женщины иногда так себя видём, что вынуждаем их быть таковыми.
Вот я!Меня же никто не заставлял связываться с женатиком. Я сама сделала свой выбор. И если он так себя видёт, это не значит, что он КОЗЁЛ! Это значит, что я сама позволила с собой так обращаться. И в моих силах сделать так, чтоб это больше не позволять. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:54:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливая писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мне кажется, что эта тема рано или поздно закончится выводом "все мужики кАзлы!". Может быть (Сенс меня поймет... ) она с этим утверждением и начиналась...  |
НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Мужики не козлы.Просто мы женщины иногда так себя видём, что вынуждаем их быть таковыми.
Вот я!Меня же никто не заставлял связываться с женатиком. Я сама сделала свой выбор. И если он так себя видёт, это не значит, что он КОЗЁЛ! Это значит, что я сама позволила с собой так обращаться. И в моих силах сделать так, чтоб это больше не позволять. |
Знаете, барышня, есть такие банальные истины, что говорить их здесь даже как-то неудобно. Вы и сами их знаете, только, наверное, в силу своего противоречивого характера не задумываетесь над ними. (Одну из них вам уже по секрету сообщили - невозможно на ёлку влезть и рыбку съесть, не обо..авшись или что-то в этом роде ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-блин!
Открываю форум, вижу незнакомую тему из девяти страниц. Думаю, когда же начали эту тему, что я не заметил? Наверно, старая тема. Ан-нет, все это написали за какие-нибудь несколько часов. Ладно, перейдем к теме.
А почему вы не думаете, что этот, как его там, женатый друг, действительно хочет видеть вас примерно раз в пару месяцев? Была у меня одна подруга (не женатая, кстати ), я ее не любил, но она мне очень нравилась, бывало мы целый час разговаривали по телефону. Потом я влюбился в другую, и перестал нуждаться в этой "подруге". Сейчас я редко звоню ей, так как все мои мысли занимает другая. Но это не значит, что она исчезла из моей жизни, ингода хочу ее видеть, вот примерно раз в месяц. Так что, тут нет ничего непонятного, ИМХО. Раньше он хотел видеть вас каждый день, теперь - раз в пару месяцев. Ничего особенного. Впрочем, могу предположить, что нас ждут еще сюрпризы где-то на 15-ой странице  _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | Во-блин!
Открываю форум, вижу незнакомую тему из девяти страниц. Думаю, когда же начали эту тему, что я не заметил? Наверно, старая тема. Ан-нет, все это написали за какие-нибудь несколько часов. Ладно, перейдем к теме.
А почему вы не думаете, что этот, как его там, женатый друг, действительно хочет видеть вас примерно раз в пару месяцев? Была у меня одна подруга (не женатая, кстати ), я ее не любил, но она мне очень нравилась, бывало мы целый час разговаривали по телефону. Потом я влюбился в другую, и перестал нуждаться в этой "подруге". Сейчас я редко звоню ей, так как все мои мысли занимает другая. Но это не значит, что она исчезла из моей жизни, ингода хочу ее видеть, вот примерно раз в месяц. Так что, тут нет ничего непонятного, ИМХО. Раньше он хотел видеть вас каждый день, теперь - раз в пару месяцев. Ничего особенного. Впрочем, могу предположить, что нас ждут еще сюрпризы где-то на 15-ой странице  |
. _________________ без мужчин мы ни куда
Последний раз редактировалось: Счастливая (Чт, 02 Фев 2006 22:10:43 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 18:51:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец
ничего тупее не встречала
"куризм" - наивысшей степени  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 19:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливая писал(а): | Меня действительно занимают те вопросы которыми я здесь задавала. Вывод: я не нужна ж.другу и мне стоит с ним расстаться. Либо повернуть ситуацию так, чтоб мне было удобней чем ему.
Наверно я просто бешусь из-за того, что не могу получить от ж.друга то, что получала раньше. Я привыкла получать то, что хочу. Я по характеру упёртый и весьма целеустремлённый человек. Правда весьма противоречивый.
Но единственно чего я в себе не понимаю. ПОЧЕМУ МЕНЯ К НЕМУ ТЯНЕТ МАГНИТОМ. Я знаю, что не люблю, знаю, что привычка, но тянет как будто мёдом намазан.
Я очень благодарна всем тем, кто здесь высказывался.
Буду рада ещё услышать ваше мнение. |
Тянет, еще может быть потому, что все произошло не по вашему сценарию, вы чего-то еще хотите, а он вроде как и без вас могет обойтись. Это всегда задевает, знаете, когда у ребенка конфету или игрушку отбирают, когда он не наигрался. Это как незавершенный гештальт, ситуация. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 20:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гештальт-мештальт... а вот еще термин есть -"ржунимагу". на мой взгляд более применим в контексте этой темы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ничо не поняла.
как ответить на вопрос: вы не знаете, почему он мне звонит так редко и говорит то-то?
дай телефон, я ему звякну, спрошу.
Счастливая, а ты узнаешь у моего любиого, почему он решил, что все кончено, и при этом умолял не спрашивать причины.
а мне вот интересно. можа тебе скажет.
зы: в этой жизни есть вопросы, ответы на котороые может дать только один единственный человек....
все остальное - предположения.
короч, либо посылай его на, либо смиряйтесь с данной ситуевиной. усе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 11:16:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет у деушки проблемы.. проблема у нас: брать её дочерью полка на курс формирования, иль не брать.. материал (имхо) - прелесть..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | да нет у деушки проблемы.. проблема у нас: брать её дочерью полка на курс формирования, иль не брать.. материал (имхо) - прелесть..  |
Что правда, то правда. Одно выражение "Супруг нарвался на семейную жизнь.." - 5 баллов
За это Счастливой моё искреннее "мерси"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ЗА дочь полка..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:41:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | да нет у деушки проблемы.. проблема у нас: брать её дочерью полка на курс формирования, иль не брать.. материал (имхо) - прелесть..  |
Дорогие "папы" на какой курс простите, меня решаете брать? _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:42:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу на диплом, я считаю _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща быстренько коммисию создадим... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так ребята, хватит прикалываться. Диплом у меня и так есть. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|