|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 15:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание, что данная выходка геев не получила никакого резонанса в прессе и электронных СМИ.
А на мой взгляд, это неплохо бы осветить.
Потому как складывается впечатление, что либерасты готовы защищать чьи угодно ценности (начиная от боевиков и заканчивая педофиолами), чем отстаивать элементарные чувства людей.
В данном случае речь идет о чувстве верующих.
И еще хочу сказать. Мне кажется, что это не они поднимают себя до нашего уровня. Как они думают. Нет, это они опускают нас до своего.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 16:02:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И еще хочу сказать. Мне кажется, что это не они поднимают себя до нашего уровня. Как они думают. Нет, это они опускают нас до своего.
| правильно. не опускают, а прогибают, причем навязчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 16:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Обратите внимание, что данная выходка геев не получила никакого резонанса в прессе и электронных СМИ.
Потому как складывается впечатление, что либерасты готовы защищать чьи угодно ценности (начиная от боевиков и заканчивая педофиолами), чем отстаивать элементарные чувства людей.
И еще хочу сказать. Мне кажется, что это не они поднимают себя до нашего уровня. Как они думают. Нет, это они опускают нас до своего.
ИМХО. |
ну почему же, освещали и будут еще освещать в прессе.
вот забавная статья о придурках из Черной сотни....вроде как они тож за чувства верующих ратуют....но только "вроде как".
http://www.izvestia.ru/sokolov/article3093377/
На днях была пресс-конференции на тему гей-скандала. Выводы прежние.
Власть тупа и не либеральна.
Церковь коррумпированна, бессовестна и делает пиар среди сумасшедших на нарушении прав человека.
Народ ленив и агрессивен.
Интеллигенция труслива и берзразлична к чужой беззащитности.
Сами геи ведут себя маргинально, и не учатся защищать свои права по взрослому, что видно даже из бардака, который получился в итоге. Идя защищать свои права, общественные организации даже не смогли научиться различать двух депутатов Васильевых. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 16:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet писал(а): | Обратите внимание, что данная выходка геев не получила никакого резонанса в прессе и электронных СМИ.
ИМХО. |
ну почему же, освещали и будут еще освещать в прессе.
вот забавная статья о придурках из Черной сотни....вроде как они тож за чувства верующих ратуют....но только "вроде как".
http://www.izvestia.ru/sokolov/article3093377/
На днях была пресс-конференции на тему гей-скандала. Выводы прежние.
Власть тупа и не либеральна.
Церковь коррумпированна, бессовестна и делает пиар среди сумасшедших на нарушении прав человека.
Народ ленив и агрессивен.
Интеллигенция труслива и берзразлична к чужой беззащитности.
Сами геи ведут себя маргинально, и не учатся защищать свои права по взрослому, что видно даже из бардака, который получился в итоге. Идя защищать свои права, общественные организации даже не смогли научиться различать двух депутатов Васильевых. |
Я имел ввиду Питер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 17:04:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, понимаете, я в данном случае не за геев как таковых, а за права конкретной группы граждан. И мне становиться не по себе, когда священнослужитель, этакий слуга господень, предлагает избивать и убивать геев, т.к. православная церковь считает это одним из грехов. Хочется заглянуть ему в глаза и спросить, сколько мальчиков-семинаристов он уже успел изнасиловать. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 14:17:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet, понимаете, я в данном случае не за геев как таковых, а за права конкретной группы граждан. И мне становиться не по себе, когда священнослужитель, этакий слуга господень, предлагает избивать и убивать геев, т.к. православная церковь считает это одним из грехов. Хочется заглянуть ему в глаза и спросить, сколько мальчиков-семинаристов он уже успел изнасиловать. |
ППКС _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 16:50:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet, понимаете, я в данном случае не за геев как таковых, а за права конкретной группы граждан. И мне становиться не по себе, когда священнослужитель, этакий слуга господень, предлагает избивать и убивать геев, т.к. православная церковь считает это одним из грехов. Хочется заглянуть ему в глаза и спросить, сколько мальчиков-семинаристов он уже успел изнасиловать. |
Давайте разделим ВСЕ.
А священнослужители и прихожане, это не группа людей? И паясничать там, где место свято для достаточно большой группы людей - почему с этой точки зрения не смотреть? Тогда почему одной группе людей для проявления ИХ свобод разрешено делать то, что оскорбляет ЧУВСТВА других непосредственно около их церкви?
Ну это как бы около комитета по защите животных устроили бы резню баранов и овец. А что, тоже кто-то хочет мясца...
А в семье не без урода с любой стороны. Это всем давно известно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 17:02:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet, понимаете, я в данном случае не за геев как таковых, а за права конкретной группы граждан. |
Да, геи как социальная группа, имеют право на выражение своих интересов, равно как и представители других групп, однако это не означает необходимость присвоения геям эксклюзивных прав и "индульгенций".
Wanessa писал(а): | И мне становиться не по себе, когда священнослужитель, этакий слуга господень, предлагает избивать и убивать геев, т.к. православная церковь считает это одним из грехов. |
Неправильная интерпретация Закона Божия, который, осуждая разврат и мужеложство, подчеркивает те принципы, которые в современном обществе известны как "толерантность", "терпимость" и т.д. Любой священник, донося церковные заповеди до целевой аудитории (прихожан) вносит свои личные, индивидуальные ценностные и поведенческие моменты. Избежать этого невозможно, поскольку формализация процессов соприкосновения и общения между людьми затруднительна даже при наличии четких регламентов.
Wanessa писал(а): | Хочется заглянуть ему в глаза и спросить, сколько мальчиков-семинаристов он уже успел изнасиловать. |
Wanessa писал(а): | Хочется заглянуть ему в глаза и спросить, сколько мальчиков-семинаристов он уже успел изнасиловать. |
На каком основании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 17:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня, Лео, удивляет другое. Правозащитники (и другие) в своем порыве толерантности готовы сами задницы подставить этим геям.
Вечные ценности должны быть нерушимы и святы. Потому они вечны и святы. И никак иначе. В данном случае (пляска и кардебалет около костела) - это выходка вполне осознанная и является своего рода проверкой на вшивость. Чтобы мне сейчас не говорили.Я считаю именно так.
И чтоже мы видим в результате этой выходки? Кроме священников никто не готов был отстаивать абсурдность данной ситуации.
Вспомним недавние волнения у мусульман. Оскорбили их святыню. Они показали, как опасно с этим спорить.
У нас - а че? Мальчики балуются. И все в умилительном порыве - ах, права одной группы.....имеют право....их свободы... Да хрен с их свободами, пусть что угодно делают с собой, но есть другие группы населения, поэтому если и делать парад или припляску - так с учетом их духовных и иных ценностей. В конце-концов, это можно было сделать и на площади Восстания. Там нет церквей.
Тогда не жалко нашу цивилизацию - пусть сдыхает. В диком порыве толерантности неспособной хотя бы разграничить свободу одних и традиции других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 18:10:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Меня, Лео, удивляет другое. Правозащитники (и другие) в своем порыве толерантности готовы сами задницы подставить этим геям.
Вечные ценности должны быть нерушимы и святы. Потому они вечны и святы. И никак иначе. В данном случае (пляска и кардебалет около костела) - это выходка вполне осознанная и является своего рода проверкой на вшивость. Чтобы мне сейчас не говорили.Я считаю именно так.
И чтоже мы видим в результате этой выходки? Кроме священников никто не готов был отстаивать абсурдность данной ситуации.
Вспомним недавние волнения у мусульман. Оскорбили их святыню. Они показали, как опасно с этим спорить.
У нас - а че? Мальчики балуются. И все в умилительном порыве - ах, права одной группы.....имеют право....их свободы... Да хрен с их свободами, пусть что угодно делают с собой, но есть другие группы населения, поэтому если и делать парад или припляску - так с учетом их духовных и иных ценностей. В конце-концов, это можно было сделать и на площади Восстания. Там нет церквей.
Тогда не жалко нашу цивилизацию - пусть сдыхает. В диком порыве толерантности неспособной хотя бы разграничить свободу одних и традиции других. |
Согласен, Zet. В принципе, вопрос находится в плоскости извечной теоретической дилеммы между позитивной и негативной свободой, противоречиями между свободами различных групп общества. Главные вопросы в данной связи: что такое свобода? Это свобода на что-либо? Или свобода от чего-либо? Насколько свобода одних ограничивает права других?
В данном случае, думаю, дела должны обстоять примерно так же, как и в отношении курения в общественных местах. Да, курить в общественных местах никто не запрещает. Это - свобода курильщиков. Однако курение одних вредит здоровью и не отвечает потребностям других. Это свобода некурящих. Соответственно, нужно сделать так, чтобы и у одних, и у других была свобода выбора, причем, их интересы не должны сталкиваться. Именно поэтому в публичных местах на западе существуют специальные зоны для курения, и т.о. проблема решается без ущемления интересов одной или другой стороны. Однако ситуация станет абсурдной, если курильщики, недовольные тем, что им запрещают курить абсолютно во всех публичных местах, пойдут к церквям заявлять о своих сомнительных правах.
Что касается недостаточной "отзывчивости" со стороны населения, то, думаю, в целом доминирует апатия и безразличие, а также индивидуалистические ориентации в плане того, что "меня это не касается". В конце-концов, российский народ за последние 20 лет так много раз "оттрахали", но никакого сопротивления со стороны этого самого народа не получили (вспомним хотя бы тысячные накопления, которые превратились в копейки). Поэтому в такой сравнительной перспективе было бы глупо ожидать серьезного сопротивления в отношении бесчинствующих в церквях геев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 21:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В конце-концов, российский народ за последние 20 лет так много раз "оттрахали", но никакого сопротивления со стороны этого самого народа не получили (вспомним хотя бы тысячные накопления, которые превратились в копейки). Поэтому в такой сравнительной перспективе было бы глупо ожидать серьезного сопротивления в отношении бесчинствующих в церквях геев. | Сопротивления никакого не получилось потому, что народ активно отучали самостоятельно мыслить и действовать. За народ решала любимая Партия и Вожди. И любое проявление собственных мыслей жестоко каралось. Достаточно вспомнить "диссидентов", "не по-советски" мыслящих, которые поспешили сбежать на Запад в поисках безопасной жизни вдали от Родины, такой неласковой.
От кого в принципе можно ожидать "сопротивления"? Современная молодежь в массе своей не считает веру в Бога чем-то необходимым для самого себя, поколение 40-летних не росло с Богом в душе, потому что был комсомол и проч., им трудно выступать. Кто остался? Бабульки? Их и так за гроши вербуют выступать за какого-либо кандидата или идею на митингах, вряд ли они пойдут к церкви с плакатами "Свободу пидорам!". А те, кто не ходит на выступления, не пойдут тем более, т.к. им надо думать, как прожить до следующей пенсии, потому что после уплаты коммунальных платежей и прочих необходимых проплат денег не осталось совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Сб, 10 Июн 2006 19:27:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомиков и негров надо учить што б ни были такими скатами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 20:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давить сексуальные меньшинства надо, как только они вылезают из своих нор, да еще и права качают. Милиция действует слишком соплово.
Да у каждого своя личная жизнь но дома за закрытыми дверями, но как только эти твари высовываются их надо давить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 20:19:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Давить сексуальные меньшинства надо, как только они вылезают из своих нор, да еще и права качают. Милиция действует слишком соплово.
Да у каждого своя личная жизнь но дома за закрытыми дверями, но как только эти твари высовываются их надо давить! |
Каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 20:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Мухерес, давно Вас не было...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|