ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему вы не хотите жениться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Авг 2006 15:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я чо-то не понимаю глобально.
То есть мужик - хер с ним, а тетка - тута забота нужна-ть.

В определенный период жизни - да, конечно. Во время вынашивания и выкармливания младенца женщина уязвима. На этот период даже животные образуют пару. Только животные не думают, надо это или нет, потому на них можно положиться :) А человеку свойственно думать зарание, а значит - и заранее беспокоиться.
Это природа вещей, е-мое. Или тебе главное не здравый смысл, а считаться, кто кому больше должен? :)
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 21:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бижу, ответы на подобные вопросы я хотела усьышать в теме про гражданский брак...
Мне оч понятны твои слова, высказывания и мнения. А вот позицию Лыса и Муэрто не совсем понимаю... Как вы, молодые люди, представляете себе переход от гражданского брака к офиц. браку?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 22:08:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дамы, редко какая особь мужского пола себе это представляет достаточно ясно. Wink
обычно женятся либо "по залету", либо "пора", либо "для статуса", либо "а чо я все один...".
и очень маленький процент женится именно по тому, что активно этого хочет сам мужчина-вот она, моя ЖЕНЩИНА...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 22:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
дамы, редко какая особь мужского пола себе это представляет достаточно ясно. Wink
обычно женятся либо "по залету", либо "пора", либо "для статуса", либо "а чо я все один...".
и очень маленький процент женится именно по тому, что активно этого хочет сам мужчина-вот она, моя ЖЕНЩИНА...

мне не нра такая статисткиа..... Crying or Very sad
поэтому не буду в это верить Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Авг 2006 09:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Сквор писал(а):

мне не нра такая статисткиа..... Crying or Very sad
поэтому не буду в это верить Laughing

и правильно! главное-верить в себя, и все получится!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 08:12:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все ж влезла.. нэ сдержалась. Сейчас, сейчас Лыс напишет: брысь отсель, малая.

Слушайте, а не лучше ли смотреть на все проще или, как учит сов. кинематограф, ширше?
Лично у меня масса знакомых, расписавшихся на второй недели знакомства, и живут, внуков няньчут. Были и обиды, ссоры, скандалы, разъезды..
Есть противоположные ситуации: люди шесть лет вместе, а после посещения такого публичного заведения, как ЗАГС, не прожили и года.
Все люди разные.. они только в туалет одинаково ходят.

Не надо выводить какие-то непонятно универсальные формулы.. все настолько индивидуально.

Я всегда читая эти рассуждения о том, как «должно», как оно лучче бывает, думаю: вот идиоты..
А самое забавное то, что люди, принимающие участив этих высокоинтеллектуальных беседах, в большинстве своем ни черта не построили.. своего «должно» я имею ввиду… не начинали, нах.
Теоретики софисты, млять.. тьфу.

Если выбирать, близок маразм BiJu. Знаю себя, долго ему улыбаться не буду, если человек не прет.. и плевать на прилагающиеся к нему удобства.
Штамп - это всего лишь штапм.

Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 28 Авг 2006 16:11:42 +0000), всего редактировалось 1 раз
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 09:16:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Хулиганка писал(а):
Muerto писал(а):
Хулиганка писал(а):
Muerto, это женщина твоей мечты? Very Happy

Не, это я себе тебя такой представляю.

Laughing Laughing Laughing
Ой! да я красавица в твоем воображении!
А на самом деле все гораздо хуже! Laughing

На сколько хуже?

Тебя это беспокоит?
Хочешь поговорить об этом? Laughing
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 09:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Хулиганка писал(а):

Боюсь подумать... Ты - чернокожий мужчина?

Muerto, тебя пугают чернокожие мужчины? Very Happy

И вообще:ты не боишься, что тебя обвинят в неполиткорректности?
Из твоего вопроса следует вывод, что хуже той женщины могут быть только чернокожие мужчины! скоро они придут тебя бить! Laughing
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Сен 2006 10:08:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Juggernaut писал(а):
Хулиганка писал(а):
Muerto писал(а):
Хулиганка писал(а):
Muerto, это женщина твоей мечты? Very Happy

Не, это я себе тебя такой представляю.

Laughing Laughing Laughing

На сколько хуже?

Тебя это беспокоит?

Ой. Жестоко беспокоит. Аж изнервничался весь. Давай поговорим об этом Wink
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 08:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал на одном из сайтов!
Боже!
Как много пунктов сходиться!

10 признаков того, что мужчине пора жениться

Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.

1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.

2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами.

3. Друзья избегают проводить с вами свободное время. Не переживайте- дело не в вас, а в них. Просто свой выбор они уже сделали и предпочли прожиганию жизни в кабаках выжигание по дереву под присмотром жены и на радость детям. А встречая вас, они ехидно спрашивают: что все живешь и работаешь себе во благо? Хотя, казалось бы, гордиться им нечем. Но кто не женился тот не поймет.

4. Появились проблемы с алкоголем. Да, чтобы самому не утонуть в вине заодно со своими печалями, надо обзавестись поплавком. Из всех моделей поплавков лучше семьи пока ничего не придумано. Так говорят лучшие рыбаки.

5. Вас стали умилять чужие дети. Ну тут все понятно. Если взрослый мужчина довел себя до такого состояния, нужно срочно что-то делать. Кто-то в подобной ситуации заводит собаку или рыбок, кто-то подсаживается на телесериалы. Но лучше все-таки жениться и жить полноценной жизнью.

6. Мучают бессонница и ночные кошмары. Вам неспокойно, потому что под боком нет человека. Только рядом с женой можно почувствовать, что такое усталость. Женатый человек спит крепко, долго и удовольствием. Кто не верит, пусть проверит.

7. Начинаете переживать по поводу внешности. Видимо, молодые и веселые девушки, с которыми вы так любите общаться, просто не в силах оценить вас по достоинству. Им подавай рестораны, бильярд и прочие развлечения. А вот разглядеть мудрость, которая прячется под вашей лысиной, и оценить солидность вашей фигуры, им не под силу. Над этими признаками настоящего мужчины они умеют только смеяться. Какой вывод? От таких подруг надо избавляться. Пора обзаводиться женой.

8. Вы повесили в прихожей календарь с портретом Курниковой. Похоже, вам нужно, чтобы дома по вечерам вас встречал кто-то добрый и привлекательный. Если вы хотите, чтобы это была Курникова, придется очень сильно постараться. Рекомендуем все-таки поискать достойную женщину в своем ближайшем окружении. Тех у кого на календаре в прихожей нарисован Жан-Клод Ван Дамм, а тем более Джеки Чан, хотим утешить с 93% точностью можно утверждать, что ваша ориентация в порядке, но торопиться с женитьбой вам явно не стоит. Просто вы пока не утвердились как мужчина.

9. Стал беспокоить желудок. Изжога, а тем более язва, однозначно говорят о неправильном питании. Кто же напоминает человечеству о том, что пора съесть суп, кто заставит мужчин пить кефир и есть овощи? Реклама? Может вы и правы. Но и в рекламе образ мудрой домохозяйки (с толстенным обручальным кольцом) – один из самых главных.

10. Вы обожаете боевики и детективы. А так же стали замечать что слишком много курите. Это симптомы того, что ваши нервы не в порядке. В современном обществе есть только один надежный и безопасный для здоровья способ борьбы со стрессами – противопоставить жестокости окружающего мира теплую и добрую атмосферу в собственном доме. Создать такую атмосферу можно только с любящей женщиной, готовой понять и поддержать вас в самых безумных начинаниях. Если такая вам уже встретилась, не раздумывая несите заявление в загс. Потом поздно будет.

Ужас! Но доля правды есть!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Хулиганка писал(а):

Тебя это беспокоит?

Хорошо! главное не волнуйтесь! располагайтесь на кушетке свободно. расскажите, что именно беспокоит вас и как давно это началось! Laughing
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 08:57:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Juggernaut писал(а):
Хулиганка писал(а):

Тебя это беспокоит?

Хорошо! главное не волнуйтесь! располагайтесь на кушетке свободно. расскажите, что именно беспокоит вас и как давно это началось! Laughing

Психотерапевт? Мне пока не требуется...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 09:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве? а говорил "жестоко беспокоит, изнервничался весь!" Very Happy
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 09:45:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт я утрировано Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах