Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к пикапу и пикаперам?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерзаффка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 11:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж сложилось общественное мнение, что:
- мужчина, ведущий беспорядочную половую жизнь - пикапер;
- женщина с тем же диагнозом - бл*дь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы Laughing

В точку-прямо мои мысли
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 10:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда мне кажется, что пикаперы - это люди, у которых какой-то комплекс. Немного неуверенные в себе. Чтобы самоутвердиться, они избрали вот такой путь.
Или "озабоченные".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 12:02:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И таких очень много в интеренете. Моя подруга жалуется постоянно, что ей стучатся в аську и прямо говорят: "давай переспим", или сначала знакомятся через сайты, несколько дней говорят о высших чувствах.а потом сразу в лоб: "ну что, нас обоих все устраивает, давай поедем сегодня ко мне..." Я с таким колличеством озабоченных больных не сталкивался никогда и для меня это по-началу даже было дико...
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 04:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
И таких очень много в интеренете. Моя подруга жалуется постоянно, что ей стучатся в аську и прямо говорят: "давай переспим", или сначала знакомятся через сайты, несколько дней говорят о высших чувствах.а потом сразу в лоб: "ну что, нас обоих все устраивает, давай поедем сегодня ко мне..." Я с таким колличеством озабоченных больных не сталкивался никогда и для меня это по-началу даже было дико...

в жизни таких тож достаточно, уже просто перестаешь обращать внимание Very Happy а насчет аськи - постоянно ломятся турки и арабы... особо настойчивых в игнор приходиться кидать Cool
DIM

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 07:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, для кого-то это чисто спортивный интерес, даже сказать ОХОТА. Они просто жертвы самих себя, т.е. не устоявшаяся самооценка, они ищут способа самоутвердиться. Их можно пожалеть, они никогда не любили и вряд-ли будут по настоящему любимыми. В таких людях проявляется ненадежность, ну какая девушка будет долго связывать себя с таким человеком. Сорее всего не они их меняют раз в неделю, а их.(если не попадется какая нибудь дуреха которая живет с "розовыми очками " а глазах или очень умная которая будет использовать его в свое удовольствие, а когда надоест просто бросит. А он будет думать какой он "супер")
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 10:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много знакомых пикаперов и вопрос "как вы относитесь в пикаперам" для меня все равно, что "как вы относитесь к студентам/французам/морякам".
Их так много, что они очень разные.
Среди них есть люди, которые мне симпатичны и есть люди, которые мне не нравятся, есть те, кто ведет себя иногда отвартительно и есть те, чье поведение меня восхищает!
Все зависит от конкретного человека!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы Laughing

Мне особо понравилась твоё - "Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми", веришь? я чуть не заплакал. Как и в каждом деле есть мастер, а есть ученик. У мастера за спиной уже куча опыта, которым он собственно делится с учеником. Да, соглашусь существует определнная модель для начинающих, что бы они поняли - осознали как это. Прочувствовали на себе,но! дальше то каждый человек обретя светлое начало, начинает развиваться искать , лучшее...
Если бы ты посидела на сайтах пикапа, хотя бы пару дней и пропустила через себя немного информации то поняла бы, что там человека учат развивать свой внутренний мир и довольно таки успешно! сколько людей проходили тренинги и были просто благодарны тому, что им показали - научили. и шли туда разные люди из разных слоёв общества, начиная с просто дворовского парня заканчивая сыном банкира.

и на последок - "Уж лучше бабники, чем пикаперы".
займись сексом с бабником, а потом постарайся найти гуру=)))
и скажешь нам о произошедшем)) только смотри не влюбись ...

всех благ ...
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:10:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
По известным причинам к пикаперам не отношусь. Таких людей обхожу стороной, но если какую-то девушку такое приключение (без тяжелых последствий, разумеется) устроит – то почему нет? Rolling Eyes

У них на лбу не написано, что они пикаперы =)) так, что ты в любом случае с ними общалась) это могло быть где угодно, начиная от знакомства на улице, где парни просто зашли на привет) заканчивая сценой в магазине - девушка вы так милы - почему? - потому, что заняли нам очередь)

и ещё так на заметку) каждый развитый самец сам по себе уже является пикапером) ... только он об этом не догадывается)) ...
па..па...
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ребята - это такая гааадость))))

В пору моей туманной юнности - мне хотелось иметь всех женщин которых я хотел - ну и заплатил н-количество бобла и пшёл на ихний семинар)))

Ой...в подробностях рассказывать не буду - но все это мутотня сплошная - ниче нового они вам не скажут - просто мозги пропесочат.

Они втолкнут вам в мозги свою уёбищную философию - девочку то вы закадрите, так как станете НАГЛЫМ (реально) но что потом с ней делать вы знать не будете. ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖО БУДЕТЕ НЕ ВЫ.

Основной псыл пикапера - девиз - ЖЕНЩИНА это коза которую надо поставить в сарай. Кароче полное уничтожение личности девушки - путом восхваления себя.

Типа посмари какая она коза и дура, посмари какая у неё кривая жопа и маленькие сиськи, так что тебе стоит подойти к ней и поприкалываца.

Вот такая философия. Уж извинете- не для меня.

Для меня сиськи и даже жопа - вторичное - главное это вот тута .

*показывает указательным пальцем в лоб*

1)скажу прямо и откровенно - первый раз в жизни вижу такого безтолкового пикапера(в прошлом).

2)Ты вообще, где тренинг проходил у знакомых в соседнем дворе?

3)в Юности говоришь? я сейчас умру от смеха)
этакое направление существует ужО четыре года официально СТАРИЧОК. так, что не срастается) хотя если обратиться к пункту 2 то всё ОК!

4) Если уж на то пошло то вот это - ЖЕНЩИНА это коза которую надо поставить в сарай. Кароче полное уничтожение личности девушки - путом восхваления себя. - то я могу объяснить (хотя не понимаю кто тебе такое преподносил) это называется понижение значимости девушки, что бы ты такой слабачок смог поднятся на голову выше и познакомится с ней. а дальше твоё дело как ты с ней и что ты с ней.

5) - Для меня сиськи и даже жопа - вторичное - главное это вот тута .
*показывает указательным пальцем в лоб* - а у самого там, что нибудь есть?))

ТЫ - ТФН*
* если знаешь, что такое можешь обижаться.
если нет, прочитай значение этого слова в инете и разозлись на себя хорошего.
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Яна а вы представте себе женщин - пикаперов?))))
Просто сушите вёсла)))

Очередной раз доказывает, что ты нифига не знаешЬ=)) начитаный мальчик...

Да таких полно. Динамщицы, иным словом - Стервы)) дядя.
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:23:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзаффка писал(а):
Так уж сложилось общественное мнение, что:
- мужчина, ведущий беспорядочную половую жизнь - пикапер;
- женщина с тем же диагнозом - бл*дь.

кульно и приятно) но не совсем правдиво, в плане первоисточников)
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:24:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Alesya писал(а):

В точку-прямо мои мысли

одна база данных на двоих?))
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Иногда мне кажется, что пикаперы - это люди, у которых какой-то комплекс. Немного неуверенные в себе. Чтобы самоутвердиться, они избрали вот такой путь.
Или "озабоченные".

Первое, тебе кажется и это уже ненормально Wink
Второе, у каждого человека есть комплекс) но пикапер в отличии от тебя, стремиться избавиться от них и у него хватает на это сил Wink
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

ты не на пикаперов натыкаешься, а на придурков, открою тебе маленький секрет Wink

Пикапер - Эстет по натуре =)) надеюсь ты знаешь значение этого слова...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах