Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз о измене, мож кто поможет в ситуации разобраться!?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 10:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иваныч писал(а):
Короче бешеная ревность с ее стороны к моей бывшей жене!, она ее прям убить готова!, требует от меня чтоб я даже не здоровался с ней и в сторону ее не смотрел и когда увижу ее машину разворачивался и ехал в другую сторону! глупость какая то! Хотя с бывшей у меня ничего и быть не может при любом раскладе, все давно ушло! Пытался объяснить, бесполезно, выдвигает свои вот эти идиотские требования и знать ничего не хочет!

Я думаю, что бесится девушка Ваша, потому что нет у нее уверенности в Вас. Вы же не предлагаете ей замуж выйти? Думаю, поэтому она и требования всякие выдвигает. Вам нужно определиться, неопределенность раздражает всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 10:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
[
Я тоже себя иногда с трудом сдерживаю насчет бывшей жены, знаю, что он надолго останется для нее "мужем", она меня ревнует и периодически позванивает, чтобы я не забывала про нее Evil or Very Mad
И после ее звонков меня просто вышибает, готова все послать к чертям, ну и ему достается тоже... хотя я все старюсь понимать и не реагировать, но не всегда получается! Evil or Very Mad Так что знаете, БЖ - это иногда как красная тряпка, особенно если все было не так давно

Фыва-фыва, прекратите ерундой заниматься, зачем Вам думать о "бывшей жене". Я тоже типа "бывшая жена", правда я никому не звоню и вообще не общаюсь, приходят иногда дурочки на меня посмотреть, а я никак не могу понять ЗАЧЕМ? Смешно все это. Фыва-фыва, никогда не сравнивайте себя с кем-то, считайте себя лучшей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах