|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:22:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Неженственность |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | ...бороться я ни с чем не собираюсь.. |
Слабак! [/quote]
Нет, прагматик!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, Алексей.
Все эти беды от "головы", и среднестатестический мужчина - не психолог, ему некогда решать проблемы чужих, не знакомых людей.
Глупо связываться с девушками у которых тараканы в голове, внимание надо уделять адекватным особам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Стервозность. |
Как стервозность связана с неженственностью? По-моему, как раз дамский атрибут! И вообще, где-то уже писалось об этом.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 13:54:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если стервозность - обязательные женский атрибут, то каждый_день_в_стельку_пъяный - это первичный половой признак мужчины.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 18:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | если стервозность - обязательные женский атрибут, то каждый_день_в_стельку_пъяный - это первичный половой признак мужчины.  |
Вы хотите сказать, стервозззность - первичный половой признак женщины?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 19:12:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве плохо быть стервой ?
хотя бы иногда?
мужчин ( большую часть ) подсознательно тянет к стервочкам.
" Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" и не отрицайте , мужчины! _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 20:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бороться это значит что? Человека переделывать?
Ой...сложное это дело женщину стругать - сделать это могут только сильные.
Что больше всего раздражает - ПАФОС. Такой вот пафос, типа я самая красивая и обаятельная...
Он должон быть, но не в таких космических маштабов. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 20:45:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмайзинг! Да бросьте вы! Стервой))))
Зашел я тут както в книжный мАгазин - посмарел в женский отдел. Тама все книжки начинаюца такими словами "БУДЬ СТЕРВОЙ, СТАНЬ СТЕРВОЙ, СТЕРВА ЭТО КРУТА, СТЕРВ ЛЮБЯТ МУЖИКИ"...И ПРОЧИЙ БРЕД..
Ой..неуверен я в этих заявлениях...для стервы в черных чулочках, может подойти такая же дрянь - мужик, тока вопрос в том, как долго вы будете искать.
Ваше в русском языке есть хороший эквивалент стерв
"Бабы-дуры")))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 22:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Эмайзинг! Да бросьте вы! Стервой))))
Зашел я тут както в книжный мАгазин - посмарел в женский отдел. Тама все книжки начинаюца такими словами "БУДЬ СТЕРВОЙ, СТАНЬ СТЕРВОЙ, СТЕРВА ЭТО КРУТА, СТЕРВ ЛЮБЯТ МУЖИКИ"...И ПРОЧИЙ БРЕД..
Ой..неуверен я в этих заявлениях...для стервы в черных чулочках, может подойти такая же дрянь - мужик, тока вопрос в том, как долго вы будете искать.
Ваше в русском языке есть хороший эквивалент стерв
"Бабы-дуры")))) |
ну, конечно, не круглосуточно быть стервой , а бывать иногда стервой. это, знаете ли , полезно. чтобы жизТЬ сказкой не казалась
а то Ышь ! расслабились тута !  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 23:15:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | каждый_день_в_стельку_пъяный - это первичный половой признак мужчины.  |
блин, как верно то! лучше и нескажещь! Хотя нее, лучше первичный половой признак мужчины - мечта "каждый_день_в_стельку_пъяный ".
А чё с утречка дернул - весь день свободен! В выходной провалялся весь день на диване в борьбе с похмельем, вечером похмелился и айда с друзьями в боулинг... И завтра опять на работу нарядный ...
Уфф! (глубокий вдох, выдох...) И снова здравствуйте!
Неет, стервой быть не хорошо их на самом деле нииикто не любит, ни ОНИ ни МЫ. И не все ОНИ ходят "в синих сандалях"! Так только изредка упадут в "синию яму"...
 _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 18:07:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любят. И еще как любят – вкусы, знаете ли, у мужчин разные. Может, просто снова подразумеваем под словом «стерва» разные понятия? Где-то я уже подробно описывала свою точку зрения на этот феномен.
тата писал(а): | Неет, стервой быть не хорошо их на самом деле нииикто не любит, ни ОНИ ни МЫ. И не все ОНИ ходят "в синих сандалях"! Так только изредка упадут в "синию яму"...
 |
А что такое «синие сандали»? И «синяя яма»?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 23:29:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любят. И еще как любят – вкусы, знаете ли, у мужчин разные. Может, просто снова подразумеваем под словом «стерва» разные понятия? Где-то я уже подробно описывала свою точку зрения на этот феномен.
тата писал(а): | Неет, стервой быть не хорошо их на самом деле нииикто не любит, ни ОНИ ни МЫ. И не все ОНИ ходят "в синих сандалях"! Так только изредка упадут в "синию яму"...
 |
А что такое «синие сандали»? И «синяя яма»?  |
кстати, Pag, мне очень понравилось то определение стервы, которое ты давала в одной из тем  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 23:47:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Pag писал(а): | Любят. И еще как любят – вкусы, знаете ли, у мужчин разные. Может, просто снова подразумеваем под словом «стерва» разные понятия? Где-то я уже подробно описывала свою точку зрения на этот феномен.
 |
А что такое «синие сандали»? И «синяя яма»?  |
кстати, Pag, мне очень понравилось то определение стервы, которое ты давала в одной из тем  |
Присоединяюсь! Определение стервы, данное Pag - самое удачное.
А вообще, возвращаясь к теме, отвечу, что, скорее, есть тип женщин, которых я обожаю, уважаю и т.д. - в общем люблю всеми возможными и невозможными способами. К сожалению, они немногочисленны, максимум - процентов 10 из той женской популяции, которая потенциально приемлима для меня.
А вообще, женщину полезно тюнинговать, как и машину. Для меня красота (природная) - не самое главное. Главное - ухоженность. Как в том анекдоте - если женщина белая и пушистая, то ее надо отправить в солярий и на эпиляцию
В общем, нетюнингованных - не воспринимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 14:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А вообще, возвращаясь к теме, отвечу, что, скорее, есть тип женщин, которых я обожаю, уважаю и т.д. - в общем люблю всеми возможными и невозможными способами. К сожалению, они немногочисленны, максимум - процентов 10 из той женской популяции, которая потенциально приемлима для меня.
|
И что же енто за тип такой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 11:06:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже интересно , что за тип такой ? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|