|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Ну, да даже приведу небольшой список:
pirla, stronzo, fica, cazo, merda, frocсio, troia, merda, figlio(a) di putana. |
А где перевод на русский?  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:36:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.
Кстати, кто-нибудь знает мат. слова других языков. |
Друг-иностранец рассказывал, что изучая русский язык, первоначально не понимал, о чем говорят, пока не купил "Русско-ангийский язык русского мата" Сейчас всегда говорит: "Русские - не европейцы, не азиаты, вы - Русские!"
я знаю пару нехороших слов на арабском. Когда была в Египте могла понять, о чем говорят местные арабы проходящим мимо оголенным девицам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Ну, да даже приведу небольшой список:
pirla, stronzo, fica, cazo, merda, frocсio, troia, merda, figlio(a) di putana. |
У тебя свободный ругательский итальянский?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не такой уж свободный и кстати не только ругательский. А откуда ты знаешь? Учила или жила?
История на тему:
Занимался я футболом в Риме. Очередная тренировка. В команде одни итальянцы, я один Русский. Тренировка, довольно-таки изматывающая, подходит к концу (длительность тренировки два с половиной, три часа). Короче ноги ватные, еле на ногах стоим. Тренер заявляет последние 30 пробежка с ускорением (жопа полная). Ну я не выдержал и чисто по русски обранил: "Пи**ец". Один из итальнских ребят услышал это завораживающее русское слово и пристал ко мне с впросом что это значит. Ну как ему объснишь (тем более я сам-то по итал. не очень говорю). Короче как я не пытался от него отвязатся не получалось. В итоге для него, а вскоре и для всей команды слово Пиз**ец означало "БЕГАТЬ, Побежали". И как только тренер объявлял о пробежке толпа (из хороших к мне побуждений ) начинала мычать: Пи**ец, пи**ец. Я, как дурак, со слезами на лице бежал и давился от хохота. _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 21:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
без мата можно, но как то иногда оч. трудно! в основном припомощи него выражаю отношение к ситуации в целях экономии времени - так быстрее понимают! Места для этого знаю четко.
приехали как то к нам немцы опытом обмениваться или технологиями, повели их на объект - стройку проще говоря, а там грязь такая что туфли в грязи остаются... Он в длинном пальто, начищенных туфлях, весь такой чистенький и интеллигентный - красавец МЧ! Говорит: "Б... Е...ть вашу маму. Ох..." и т.д. Народ сперва покраснел, потом проглатил смех и объясняют ему что это по немецки примерно тото и тото. Он сам покраснел, и объясняет, я типа тут всего 2 дня на стройках тусуюсь и это запомнил, здесь все только про это говорят...
Другого моего близкого в пору его первых шагов в изучения русского (а было это во времена первой волны освоения русскими заграницы) более искущенные друзья научили "У тебя классная пи..." - он это дело выучил думая что говорит "этот цвет идеально подходит к вашим волосам!" Использовал он эту фразу довольно долго... Правда сам потом научил свою будущую супругу отвечать на вопрос "как дела?" отвечать "х...во", хорошо, что она это слово неправильно произнесла в разговоре с его родителями!  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, ведь мы все время забываем ...кажется, Паустовского.. эту историю на пароходе..
Так что знать обязательно надо (и чтобы не забывать - иногда употреблять и практиковаться) - а использовать - это другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 00:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех сил стараюсь не пользоваться.
Но не помогает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А вы знаете, ведь мы все время забываем ...кажется, Паустовского.. эту историю на пароходе..
Так что знать обязательно надо (и чтобы не забывать - иногда употреблять и практиковаться) - а использовать - это другой вопрос. |
Чтобы не забыть материные слова можно купить книгу А.Н.Афанасьева "Народные русские сказки" - мало не покажется (там все на этом языке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 18:50:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё было в студенческую пору: Урок "истории немецкого народа" или гимна или ещё чего там - точно не помню... Предзачетная самостоятельная работа, препод немка, по русски за 2 месяца ни слова не произнесла. Вопросы тупейшие, нас 10 человек, сидим кругом и переговариваемся шопотом периодически кто-то выкрикивает: б.., отвернись ты (преподу)! ты чё, еб..., такое спрашивать? Да пошла ты нах...! б...! (это уже про ситуацию) ну и кроме того между собой в том же духе. А она сидит так посматривает на нас и глазами хлоп-хлоп... Потом смотрим, а она книжку читает, Рыбакова... Шифровалась нехорошая женщина 2 месяца! И перед зачётом такой шок, потом все 3 получили... _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 22:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам стараюсь при девушках не ругаться, хотя когда они сами кроют как сапожники, то тогда уже спокойно выражаюсь. Хотя от девушек мат не приемлю, это ужасно некрасиво. С друзьями матерюсь постоянно - наверное с армии привычка осталась, где мат это обычный язык общения и нормальными словани никто ничего не понимает  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 05:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда употребляю, но чаще обхожусь без этого. Меня раздражает, когда вставляют маты после каждого слова: б.. да б.., опять б.. Какая-то засоренная речь получается. А вот когда нужно добавить экспрессии сказанному - пожалуйста! Некоторые умеют так материться, что заслушаешься, как песнь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бисексуалочка
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 22:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мат существует на всех языках и самое забавное, когда некоторые слова в языках совпадают, но имеют принципиально разное значение...
Так вот отдыхали мы с моим другом в Ебипте ) Стоит отметить, что друга зовут Николаем, по-латински Nick (Ник).
И местные египчики знакомились с нами и на вопрос как вас зовут мы для сокращения им выдем, мол "Динара и Ник"
Они после этого смущенно переспрашивали, а мы им как глухим "Ник!!!" Они оглядывались кругом улыбались и убегали. Потом у них появилось развлечение: Кто с нами уже "познакомился", стали приглашать знакомиться с нами других египтян. И мы им радостно говорили как нас зовут... В итоге мы затусили с компанией египтян и они "раскололись", что "Ник" у них матерное слово, означает трах..ся.  _________________ Требование взаимности не есть требование любви, а тщеславия и чувственности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 23:51:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
украинский мат (я украинец)
ебигоматьнэхай - сами переведёте
шлякбытэбэтрафыв - "чёрт бы тебя побрал"
срака - самое страшное украинское ругательство, применяется обычно вместо русского х...
ну а остальной мат там русский _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 02:15:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань. |
|
|
Alesya писал(а): | Дорогие форумчане!
Как вы относитесь к использованию в повседневной жизни нецензурной брани? |
Отрицательно. Надо вообще стараться избавляться от слов-паразитов.
Alesya писал(а): | Не шокируют ли вас матерные слова из уст милых девушек? |
Из уст девушек в двойне. Кода вижу красивую девушку, которая матерится, как сапожник, испытываю глубокий шок.
Alesya писал(а): | Используете ли вы нецензурные выражения при разговоре со своими друзьями, приятелями? |
К сожалению иногда бывает, когда обычных слов человек не понимает. Но постоянно борюсь с этим. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл. (Конфуций) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав
|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 09:01:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вот история из жизни русских за границей.
Друзья в Германии живут, познакомились с немцами и довольно неплохо с ними подружились. Через некоторое время пригласили их на какой-то праздник. Сидят, выпивают, тосты говорят.
До немца очередь доходит - встает, говорит :
"Хочу поднять бокал за (по немецки) бл..ь нах... (по русски) хозяйку этого дома (по немецки)". Все упали - наслушался мужик русской речи, решил приятное сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|