|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 02:21:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Pag писал(а): | Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Или гормоны играют? или это просто очередная моя девичья прихоть?  |
Pag, ты уже подумала, что тебе придется каждый день готовить поесть, убираться в квартире, с мужем распределять семейный бюджет, учиться, успевать следить за собой и т.д. А если еще и дети появятся. Я например еще не готова создать семью, хотя у меня есть любимый человек. Мне еще погулять, повеселиться хочется, пожить на всем готовеньком(звучит цинично, но ведь так и есть, когда мы живем с родителями, большую часть работы по дому делают они, ну или по крайней мере, мне не приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 03:20:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Кристина писал(а): | Pag, ты уже подумала, что тебе придется каждый день готовить поесть, убираться в квартире, с мужем распределять семейный бюджет, учиться, успевать следить за собой и т.д. А если еще и дети появятся. Я например еще не готова создать семью, хотя у меня есть любимый человек. Мне еще погулять, повеселиться хочется, пожить на всем готовеньком(звучит цинично, но ведь так и есть, когда мы живем с родителями, большую часть работы по дому делают они, ну или по крайней мере, мне не приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин) |
А дело ведь говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:23:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять
Да и потом, если Он ищет, я ищу - увеличивается скорость сближения!
|
Катюш, солнышко, а как ты искать-то его будешь? Это Судьба...
Все браки заключаются на небесах...
А на каникулах собой можно заняться! Лыжи, коньки, танцы, салоны красоты, интересные книги..... и самое главное - общение с твоими друзьями и близкими людьмии!!! Не заметишь, как пролетит время...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:51:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Pag писал(а): | В связи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
|
Или я очень правильная , или мужчины, которых я встречала в моей жизни были очень порядочные ...но так складывалось, что мне делали предложение руки и сердца прежде, чем начинались/не начинались наши отношения....
Я, конечно, понимаю, что обещать - не значит жениться . Но это были как раз не обещания, а официальные предложения быть супругой и любимой женой...
И иногда думалось, ну вот Он - такой хороший, добрый, умный, красивый....чего надо-то, выходи замуж и живи в удовольствие! Ан, нет.... хотелось быть не только любимой, но и самой его любить ...
Посему мне кажется, главное - это взаимная любовь и взаимопонимание, а если это есть, то можно и семью создавать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вопрос стит именно так: любовь или свадьба? Стал, быть Пэг заранее разводит эти понятия по полюсам? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:09:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любимая
А на каникулах собой можно заняться! Лыжи, коньки, танцы, салоны красоты, интересные книги..... и самое главное - общение с твоими друзьями и близкими людьмии!!! Не заметишь, как пролетит время... [/quote]
Во-во, спортом нужно заниматься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 21:07:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? |
|
|
Кристина писал(а): | Pag писал(а): | Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Или гормоны играют? или это просто очередная моя девичья прихоть?  |
Pag, ты уже подумала, что тебе придется каждый день готовить поесть, убираться в квартире, с мужем распределять семейный бюджет, учиться, успевать следить за собой и т.д. А если еще и дети появятся. Я например еще не готова создать семью, хотя у меня есть любимый человек. Мне еще погулять, повеселиться хочется, пожить на всем готовеньком(звучит цинично, но ведь так и есть, когда мы живем с родителями, большую часть работы по дому делают они, ну или по крайней мере, мне не приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин) |
ну иногда и этого хочется, и даже приятно делать это для СВОЕЙ семьи.
да и на веселье - гулянье и в браке время есть. или вы думаете после брака жизни нет?. как мы сейчас отрываемся, так до "брака" и не снилось тоже самое наблюдаю и в семьях друзей, хотя у всех есть дом, работа, дети.
да и к чему такое разделение "любовь или свадьба"? одно другому не мешает!
в замужестве нет ничего плохого, даже если просто платье белое хочется (ну где и когда ещё я такая красииивая и королева на этом празднике?!)
есть в моей жизни примеры, когда замуж и из-за платья выходили, и ничего живут... _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|