Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь или свадьба?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 02:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется Rolling Eyes Very Happy . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Rolling Eyes Или гормоны играют? Rolling Eyes или это просто очередная моя девичья прихоть? Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy

Pag, ты уже подумала, что тебе придется каждый день готовить поесть, убираться в квартире, с мужем распределять семейный бюджет, учиться, успевать следить за собой и т.д. А если еще и дети появятся. Я например еще не готова создать семью, хотя у меня есть любимый человек. Мне еще погулять, повеселиться хочется, пожить на всем готовеньком(звучит цинично, но ведь так и есть, когда мы живем с родителями, большую часть работы по дому делают они, ну или по крайней мере, мне не приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 03:20:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Pag, ты уже подумала, что тебе придется каждый день готовить поесть, убираться в квартире, с мужем распределять семейный бюджет, учиться, успевать следить за собой и т.д. А если еще и дети появятся. Я например еще не готова создать семью, хотя у меня есть любимый человек. Мне еще погулять, повеселиться хочется, пожить на всем готовеньком(звучит цинично, но ведь так и есть, когда мы живем с родителями, большую часть работы по дому делают они, ну или по крайней мере, мне не приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин)

А дело ведь говорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять
Да и потом, если Он ищет, я ищу - увеличивается скорость сближения! Wink

Катюш, солнышко, а как ты искать-то его будешь? Laughing Это Судьба...
Все браки заключаются на небесах... Chmok

А на каникулах собой можно заняться! Wink Лыжи, коньки, танцы, салоны красоты, интересные книги..... и самое главное - общение с твоими друзьями и близкими людьмии!!! Не заметишь, как пролетит время... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:51:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
В связи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?

Или я очень правильная Very Happy Embarassed , или мужчины, которых я встречала в моей жизни были очень порядочные Cool ...но так складывалось, что мне делали предложение руки и сердца Galant прежде, чем начинались/не начинались наши отношения....

Я, конечно, понимаю, что обещать - не значит жениться Wink . Но это были как раз не обещания, а официальные предложения быть супругой и любимой женой...

И иногда думалось, ну вот Он - такой хороший, добрый, умный, красивый....чего надо-то, выходи замуж и живи в удовольствие! Ан, нет.... хотелось быть не только любимой, но и самой его любить ...

Посему мне кажется, главное - это взаимная любовь и взаимопонимание, а если это есть, то можно и семью создавать. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему вопрос стит именно так: любовь или свадьба? Стал, быть Пэг заранее разводит эти понятия по полюсам?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая

А на каникулах собой можно заняться! Wink Лыжи, коньки, танцы, салоны красоты, интересные книги..... и самое главное - общение с твоими друзьями и близкими людьмии!!! Не заметишь, как пролетит время... Very Happy[/quote]

Во-во, спортом нужно заниматься Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 21:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Pag писал(а):
Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется Rolling Eyes Very Happy . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Rolling Eyes Или гормоны играют? Rolling Eyes или это просто очередная моя девичья прихоть? Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy

ну иногда и этого хочется, и даже приятно делать это для СВОЕЙ семьи.

да и на веселье - гулянье и в браке время есть. или вы думаете после брака жизни нет?. как мы сейчас отрываемся, так до "брака" и не снилось Laughing тоже самое наблюдаю и в семьях друзей, хотя у всех есть дом, работа, дети.

да и к чему такое разделение "любовь или свадьба"? одно другому не мешает!
в замужестве нет ничего плохого, даже если просто платье белое хочется (ну где и когда ещё я такая красииивая и королева на этом празднике?!)
есть в моей жизни примеры, когда замуж и из-за платья выходили, и ничего живут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах