Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опыт духовно-психологических практик
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 13:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, это от которой у друга Муэрто крыша съехала...
не, нафиг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 13:32:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно меня прикалывает реклама в газетах
....ща вспомню....Гамбургский Центр Эзотерических Практик.

Этож надо сколько фантазии, чтобы придумать лохов окучивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 15:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Опыт духовно-психологических практик Ответить с цитатой

waiting писал(а):
Первый мой тренинг был по тематике - трансперсональная психология. 4 дня в палатках у моря.... Много чего интересного там было, но особым испытанием для меня было провести 12 часов в лесу, ночью, в яме накрытой брезентом..... с собой можно было взять кусочек хлеба, стакан воды и спальник..... Знали бы вы, какие там меня глюки мучали, включая звуковые и визуальные галюцинации, страшно вспомнить.
Второй тренинг был посвящён деньгам и через месяц дал конкретный результат в виде повышения зар/платы Very Happy
Третий, самый запомнившийся был по теме отношения мужчины и женщины, господи, ребята, что там творилось с народом !!!!
Увлекаюсь холотропным дыханием - даёт колоссальный подъём энергии.

Хм..... Таня???!!!! Shocked Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 15:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первых двух тренингах и я была. Very Happy Вещь! Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:15:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не гоните чушь.
В результате техники холотропного дыхания происходит перенасыщение организма кислородом, что приводит к наркотическому эффекту. Кто верит в это самое х.д. рекомендую еще раз посмотреть фильм "Откройте, полиция!", тот момент, где лекарство от насморка подменили кокаином. В результате шеф полиции пел и плясал от ощущения легкости, воздушности и силы.
А вы, наивные, верите в лабуду.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Да не гоните чушь.
В результате техники холотропного дыхания происходит перенасыщение организма кислородом, что приводит к наркотическому эффекту. Кто верит в это самое х.д. рекомендую еще раз посмотреть фильм "Откройте, полиция!", тот момент, где лекарство от насморка подменили кокаином. В результате шеф полиции пел и плясал от ощущения легкости, воздушности и силы.

Что-то я не понимаю. В какую лабуду я, наивная, верю?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Zet писал(а):
Да не гоните чушь.

Что-то я не понимаю. В какую лабуду я, наивная, верю?

В ту, в какую верят курители, колотели и нюхатели что все это помогает выйти в астрал или расширяет сознание.

Х.д. это тоже своего рода психотропный элемент. Активное насыщение ксилородаом мозга вызывает реакции, сродни наркотическому опьянению. Типа, прояснение сознания, общение на ьболее высокос уровне, приобщение к тайне..... и т.д. Лабуда все это.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как насчёт астрала, я туда не стремлюсь Laughing Насчёт опьянения сродни наркотическому - согласна. После тех тренингов почитала кой-какую литературу и использую холотроп для своих целей - чистка тела и сознания, скажем так...
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 17:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ещё та это фишка, до конца не изученная, как я поняла из Грофа. Слышала, что на этих самых тренингах некоторым крышу снесло напрочь.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 20:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Особенно меня прикалывает реклама в газетах
....ща вспомню....Гамбургский Центр Эзотерических Практик.

Этож надо сколько фантазии, чтобы придумать лохов окучивать.

Ага, я в метро видел рекламу этой хрени. НАдо ж придумать такое название, блин...
То что не можешь, попробуй тоже.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 21:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы такими штуками в школе занимались, без всяких тренингов Laughing не знаю откуда это повелось, но тогда от многих тинейджеров слышала об этом. на переменке в туалете садишься на корточки, вот так же глубоко, а потом часто дышишь, потом надо было резко встать и что бы кто-нибудь сзади взял тебя под локти и прогнул назад - и все человек отключался. При мне было максимум 10 мин. отключки. Very Happy глюки там всякие))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 21:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
мы такими штуками в школе занимались, без всяких тренингов Laughing не знаю откуда это повелось, но тогда от многих тинейджеров слышала об этом. на переменке в туалете садишься на корточки, вот так же глубоко, а потом часто дышишь, потом надо было резко встать и что бы кто-нибудь сзади взял тебя под локти и прогнул назад - и все человек отключался. При мне было максимум 10 мин. отключки. Very Happy глюки там всякие))

Shocked
У нас более безобидные развлечения были в школьном туалете...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 21:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахаха Laughing Laughing
Главное, что не вперед!!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 22:01:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
хахахаха Laughing Laughing
Главное, что не вперед!!!

Вперед прогибали уже после отключки видимо...
В 10-м классе за 10 минут можно многое успеть...

"Не ссы, мы тебя обратно тащим..." (с)
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 22:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это факт. правда это в классе 8-м было, успевали соответственно еще быстрее)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах