Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умная девушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:31:40 +0000    Заголовок сообщения: Умная девушка Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А я предпочитаю мудрых Laughing Laughing Laughing

Ууууу... Confused Тогда временные рамки растягиваются еще на парачку лет... Rolling Eyes И сколько ж ей, бедной, маяться без муЖеЦкого внимания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

...хотя мою основную мысль, про универсальность ума, Вы так и не заметили..в первую очередь я это хотел сказать...

Милый helo, я не думаю, что ум иниверсален... Возможно, что есть нечто общее, так сказать, внегендерное... Но ум женщины всегда будет отличаться от мужского... Не количественно, а качественно...
Тут можно приплести теории значимости того или иного полушария... Мол у женщин выражено правое, а у мужчин - левое...
Не в этом дело. К тому же история уже не раз подтвердила, что женщина порой может переплюнуть мужчину...
Просто есть какая-то неуловимая грань...

Кстати, анегдот по теме:

Встретились две блондинки и решили поболдать по-дружески:
- Знаешь, я недавно перечитывала Сартра... Вот никак не пойму, откуда же столько депрессивности в сюжетной линии его произведений...
- Ma chere, это дань моде в некотором роде. Хотя я тоже не понимаю экзистенциалистов.
- Да... а если, например... (Заметила мужчину) Так, объект приближается... Так где ты купила эту сумочку, Лизочка?

может быть.. может быть.. хорош анекдот.. я Сартра очень люблю.. Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

helo писал(а):

Я тоже люблю... в дебрях его мыслей порыться... Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

Я тоже люблю... в дебрях его мыслей порыться... Wink

мы отошли. не про Сартра! про умных девушек.. так, что, что я могу о них сказать... это хорошо, когда они ещё и красивые! вот. родил. Ура! Very Happy Very Happy За умных и красивых, пью до дна! (Ваше, здоровье, Милые Форумчанки! Все. Без исключения... умные и красивые.. Laughing )

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Карлсон писал(а):

Ууууу... Confused Тогда временные рамки растягиваются еще на парачку лет... Rolling Eyes И сколько ж ей, бедной, маяться без муЖеЦкого внимания?

А вот и неправда! Я встречал и очень молоденьких, а мудрых по жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):

Shocked Question Да Вы что?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:43:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):

Отвечаю! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

helo писал(а):

...про умных девушек.. так, что, что я могу о них сказать... это хорошо, когда они ещё и красивые! вот. родил. Ура! Very Happy Very Happy За умных и красивых, пью до дна!...

Красота внутренняя способна преобразить внешнюю. Ум здесь не при чем. Я имею в виду ум, интеллект. А не жизненную мудрость.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):

Отвечаю! Smile

Опять из серии Красной Книги... Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

...про умных девушек.. так, что, что я могу о них сказать... это хорошо, когда они ещё и красивые! вот. родил. Ура! Very Happy Very Happy За умных и красивых, пью до дна!...

Красота внутренняя способна преобразить внешнюю. Ум здесь не при чем. Я имею в виду ум, интеллект. А не жизненную мудрость.

а я не про мудрость..

А. Эйнштейн.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Опять из серии Красной Книги... Wink

Может, просто везло Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Да уж... Rolling Eyes При том, что я сначала хотела написать... Милый Leo, 23 - это идеальный вариант... Надеюсь, Вам повезет! А потом собиралась ответить helo... Этот ответ мне казался важнее. Но меня отвлекли в аське...
Вот и вышел ляп! Сорри!!!!!!! Бывает... Shocked
Ну у Вас и скорость, Leo! Всегда бы так.

Helo, I am sorry Embarassed Embarassed Embarassed (тыщу раз раскланиваюсь и жму руку!)

Pain, а мне руку пожать?!... Rolling Eyes
Спасибо за комплимент по поводу моей скорости Wink .
А Вы очень коммуникабельная девушка, как я погляжу: и форум, и аська Wink
23 года, может быть, и идеальный возраст, но моей девушке 24, а той, которую люблю - 34. Мне 25, к слову...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Leo писал(а):
23 года, может быть, и идеальный возраст, но моей девушке 24, а той, которую люблю - 34. Мне 25, к слову...

???
Т.е. свою девушку не любите? "Живу с одной, но люблю другую?"
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Pain писал(а):

Да уж... Rolling Eyes При том, что я сначала хотела написать... Милый Leo, 23 - это идеальный вариант... Надеюсь, Вам повезет! А потом собиралась ответить helo... Этот ответ мне казался важнее. Но меня отвлекли в аське...
Вот и вышел ляп! Сорри!!!!!!! Бывает... Shocked
Ну у Вас и скорость, Leo! Всегда бы так.

Helo, I am sorry Embarassed Embarassed Embarassed (тыщу раз раскланиваюсь и жму руку!)

Pain, а мне руку пожать?!... Rolling Eyes
Спасибо за комплимент по поводу моей скорости Wink .
А Вы очень коммуникабельная девушка, как я погляжу: и форум, и аська Wink

как всё запутано..... Confused

А. Эйнштейн.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умная девушка Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Эх... мужчины! И как после этого с Вами разговаривать о чувствах. Эх...
Нет... руку жать не буду... пока.

Последний раз редактировалось: Pain (Пн, 31 Янв 2005 12:01:57 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах