|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 04:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин писал(а): | helo
Если Вас интересует мое мнение, то оно таково: Второе образование нужно только тогда, когда оно нужно для дальнейшего роста (карьерного, профессионального и т.п.). Если образование ради образования - то это пустая трата времени и денег. |
Полностью соглашусь, у меня 2 высших, одно среднее специальное и куча курсов. И все это по большому счету мне на фиг не нужно. Я до сих пор себя ищу, найти не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 09:29:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Я до сих пор себя ищу, найти не могу.  |
Бороться и искать, найти и... перепрятать!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 05:03:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | Я до сих пор себя ищу, найти не могу.  |
Бороться и искать, найти и... перепрятать!  |
И снова искать что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:45:32 +0000 Заголовок сообщения: Второе образование. |
|
|
Helo, если оно Вам надо - дерзайте. Можно и второе и третье и 35 получить, а толку-то?
Ай-ай, Lys! Не только опыт... Он не всегда компенсирует знания.
Честно... Есть такая информация для размышления. Жила была бабушка (около 80) (или дедушка), жила была где-то за бугром... Пошла учиться в ВУЗ. Последний экзамен.... Упс... Умерла. Перенапряжение.
Это шутка, конечно. Но по сути. Надо - учись. Учишься для себя, а не для мамы, папы, д. Васи и т.п.
Жаль, что это понимаешь поздно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:59:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Второе образование. |
|
|
Pain писал(а): | Ай-ай, Lys! Не только опыт... Он не всегда компенсирует знания. |
У лингвистов, наверное, действительно так.
Pain писал(а): | Но по сути. Надо - учись. Учишься для себя, а не для мамы, папы, д. Васи и т.п.
Жаль, что это понимаешь поздно...  |
Конечно, но учиться можно, в таком случае, и самому. Тем более, что ВУЗ утверждает, что учеба студента - на 90% самостоятельная работа, а он лишь дает направление и контролирует правильность исполнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:04:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Второе образование. |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Ай-ай, Lys! Не только опыт... Он не всегда компенсирует знания. |
У лингвистов, наверное, действительно так. |
А у юристов, экономистов и т.п. все иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:22:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Второе образование. |
|
|
Pain писал(а): | А у юристов, экономистов и т.п. все иначе? |
За юристов не скажу.
У экономистов чаще на опыте можно вылезти там, где знаний не хватает. Кроме того, опыт сам по себе подразумевает проваренные знания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 13:55:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О какую темку отрыла.....
Helo это еще актуально?
По себе у самой 2 образования.
1) психологическое
2) в процессе лингвистическое.
Второе образование нужно в том случае когда первое не устраивает или в дополнению в первому.
У меня второй вариант, ну не люблю я псиъхологию как науку, поэтому и не стала я вторым Фрейдом нравиться язык учить, и то вот уже на диплом выходить а мне все кажется что я вообще ничего не знаю.
Образование это вещь необходимая и полезная.....
И никто меня не переубедит, что "образование не нужно, важно только когда знаешь как деньги заработать".
так что учиться, учиться и еще раз учиться.........  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:38:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой бля...пижонство какое...Блевать от такой темы хочется.
Мисс рэд я смарю теюя тттааак хорошо по психологии вылечили..тьфу..выучили проста ваще))))
Самое интересное вылезли в этой теме все те кого я считаю тут выебщиками в общей части. Какая лакмусовая бумажка тема эта однако..вот тут говно с них и пропёрло..как я раньше не достукал до подобной темы.
Вощем люди я с вас х...ю проще говоря. Как повыёбываться вы первые на опушке.
О качестве Российского образованья уже легенды ходят...Я уже все зубы сточил в реале о нём диспуты устраивать. Уж как обучают в нашенских вузах я и не говорю...90 процентов выпускников не знают что такое дифференциал, практически 100 процентов выпускников отупливаюца окончательно по сравнению с поступлением. Вы ребята хоть десять получите - ни на ойоту умнее уже не станете. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:45:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): |
Самое интересное вылезли в этой теме все те кого я считаю тут выебщиками в общей части. Какая лакмусовая бумажка тема эта однако..вот тут говно с них и пропёрло..как я раньше не достукал до подобной темы.
|
Спокойно, Козлодоев!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
д. Ваня, привет.
Я бы не был так категоричен.
У меня, например, второе образование, потому что мое первое ни в дугу не лезет с моей нынешней профессией.
И еще в законодательном порядке у нас написано (по страхованию, например), что руководящую должность можно занимать при:
а) опыте работы
б) финансовом или экономическом образовании. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты, блин..бюрократ чиновник!
Я за тебя на выборах голосовать не буду!
Зет ни знаю как по поводу дуги, но все что я тут пока вижу - распальцовка, причем тех персонажей, которые регулярно пальцуют и в других ветках. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:29:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой бля...пижонство какое...Блевать от такой темы хочется.
Мисс рэд я смарю теюя тттааак хорошо по психологии вылечили..тьфу..выучили проста ваще))))
О качестве Российского образованья уже легенды ходят...Я уже все зубы сточил в реале о нём диспуты устраивать. Уж как обучают в нашенских вузах я и не говорю...90 процентов выпускников не знают что такое дифференциал, практически 100 процентов выпускников отупливаюца окончательно по сравнению с поступлением. Вы ребята хоть десять получите - ни на ойоту умнее уже не станете. |
Ну, дядька....тебя понесло.....)))))) ты чего ж сегодня на обед откушал? ))) хотя, конечно, душа твоя тут развернулась как гармонь)))) кое с чем можно согласиться...вот про дифференциал мне понравилось...но тема эта безобидна и девственна, а вовсе не лакмусовая бумажка (тут других тем-лакмусов полно).....
Понимаш, иногда чел ловит кайф от самого ПРОЦЕССА обучения!!! Вот ты испытываешь наслаждение от полового, прости, акта?)) Испытываешь....В обучении тож есть стадии...начало...середина и конец....Вообщем скажу я тебе не тая: от процесса обучения и написания диплома тож можно испытать чувство, приближенное к оргазму... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнцеликая как Церцея и красноречивая до ломоты в зубах Татьяна Вячеславовна. Шлю вам свой поклон, и прошу разрешения немного на вас наехать.
Судите вы, татьяна Вячеславовна со своей гуманитарной колоколенки, а не с точки зрения НАСТОЯЩЕГО образования. С каких это пор у нас гуманитарное образованиестало камерно-класическим. не было и никогда не буит.
Кайф можно получить и даж оргазьми ловтить и в баньки складывать, кады оду экзистанциализьму пишешь. Кады Камю да Сартра на атомы разлагаешь, Кафку с Хайдеггером на макроуровень возводишь. Мысль летит сам себя транденсальным экзистенциалистом мниш.
А когда простите закорючки интегралов выводишь? Проги на дельфе хуячишь (чем я собстно и занимался весь период обученья в "единсвенном в европе"), какой тут оргазмь? тут непол\сильный труд, каторга, тюрьма - как угодно. Это смаый плохой секс в жизни.
Тань чуешь разницу? Когда ты сочинение сочиняешь али когда интегрируешь по дядьке Фурье? Понимаешь в чем штука.
Я глубоко убеждён в том что НАСТОЯЩЕЕ образование (скорость мысшления, принятия решения, хитрости, ловкости) происходит только после изучения математической физики, термеха. сопромата, вышки в конце концов.
А то все эконимика да психолгия - беллитристика сплошная не стоящая пера Донцовой и Устиновой. Даже самый последний мещанский обыватель щёлкет психологию с макроэкономикой за любой книжкой из Горбушки.
Это образование? Сомневаюсь я что-то.
Образование это получается (как получала моя мать в 40 лет на заочке - магистр педагогических наук) тока ради собственного самоудовлетворения. Или для того чтобы какой-ниить провинциальный политикан типа нашего тигра, бросил в интелектуальном споре - у меня два высшых.
Вот и сидят снегурочка, рэд, лео - и кидают - у меня два высшых. При всем моем уважении к этим персонажам.
фу...вроде кончил. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 18:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Вообщем скажу я тебе не тая: от процесса обучения и написания диплома тож можно испытать чувство, приближенное к оргазму... |
А что с ним для этого нужно делать?
У меня есть и процесс и наметки диплома, а вот что-то не могу добиться эрекции на эти вещи... Мож это только для девочек?
И еще интерестно, если высказаться в теме сейчас, то уже не удастся попасть в список тех кто пальцует, да? Жалко... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|