|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос
Реально воспитать человека к труду в 25 лет, если он не был воспитан в детстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:05:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: У нас проблеммы с разделением обязаностей |
|
|
sens писал(а): | Если сама постановка вопроса в том "как правильно просить", то далее говорить не о чем. А разве можно просить грубо, требовательно, капризно , если вы уже вместе и есть желание продолжить совместную жизнь?!
|
Тон общения как раз, мне кажется, играет не последнюю роль..
Можно просить по-всякому..тока получишь в ответ тоже не всегда ожидаемое ... Пренебрежение и холодность любимого человека угнетает.
Даже произнесенное "Давай" можно сказать весело и начать вместе уборку на кухне или сказать равнодушно-холодное "Давай" и уйти в другую комнату...Эффект разный, согласитесь?
И все похоже не на капризы, а на стиль общения девушки (такое сложилось мнение из постов Алексея) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:08:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень понятно зачем вообще просить надо! Если это твоя семья и твой дом, то кто кроме тебя должен о нем заботиться... это должно быть впитано с молоком матери... Человек должен быть инициативным! Или я слабо разбираюсь в женщинах?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Или я слабо разбираюсь в женщинах?!  |
Зачем Вам надо разбираться во всех женщинах? Вы в своей одной - любимой девушке разберитесь.
Вы с ней о семье (как она себе предствляет ее, про обязанности и т.п) говорили до совместного проживания? Может у нее другие мечты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:13:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорили...
что все будем делать вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Не очень понятно зачем вообще просить надо! Если это твоя семья и твой дом, то кто кроме тебя должен о нем заботиться... это должно быть впитано с молоком матери... Человек должен быть инициативным! Или я слабо разбираюсь в женщинах?!  |
прально все.
гнать ее в шею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:16:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все правильно говорите, Алексей.
Все должно быть в быту легко и с радостью. Если не с радостью, то точно не с раздражением, хотябы с пониманием необходимости решения бытовых проблем для любимых в своей семье. Это же не для дяди Васи из соседнего дома... это для мужа, жены, для детишек...
Если какя-то работа раздражает , все это решается со взаимного согласия, а не вот таким пренебрежением.
Нет, подобная безалаберность у женщин неизлечима.Тем более она скрашена таким пренебрежением к мужчине, с которым живешь.
Безрукость с невоспитанностью... грустно _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,да после таких пожеланий он ее точто выгонит! не ужели она вообще ничего не делает? а кто тогда? она наверное приняла позицию-не далать!чтоб не сел на шею,ведь мужчинам это свойственно,они думают что женщина должна! нет дорогие,женщина не баба и ее нужно любить. А когда захочет,то обязательно сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:44:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | Господи,да после таких пожеланий он ее точто выгонит! не ужели она вообще ничего не делает? а кто тогда? она наверное приняла позицию-не далать!чтоб не сел на шею,ведь мужчинам это свойственно,они думают что женщина должна! нет дорогие,женщина не баба и ее нужно любить. А когда захочет,то обязательно сделает. |
ну если вы садитесь на шею, на основе этого не стоит обощать всех мужчин. Впрочем, как не стоит воспринимать умение женщины обустроить быт и создать теплую атмосферу в доме как подвиг.
А любовь предполагает собой не просто слово "люблю", а определенное поведение и действия по отношению к любимым и тем боле к тем, с кем мы живем. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал реальную историю:
Поженились двое. Она делать ничего не умела по дому и не очень-то таким желанием горела. Мужик организовал для себя субботник: наготовил первое+второе, убрался в доме до блеска, выстирал что было, перегладил. В конце дня жене сказал: вот что, дорогая, с завтрашнего дня в доме все должно быть так же; чем могу - помогу, не согласна - вот тебе Бог, а вот и порог. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну предположим, что Вы правы.... Она приняла позицию! Но это-же не игра в кошки мышки... Можно принять позицию, а дел то от этого не меньше. Слой грязи на полу продолжает увеличиваться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksej
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, а что было дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Ну предположим, что Вы правы.... Она приняла позицию! Но это-же не игра в кошки мышки... Можно принять позицию, а дел то от этого не меньше. Слой грязи на полу продолжает увеличиваться...  |
хрюша она у вас и не любит вас совсем _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Карлсон, а что было дальше? |
Пошло в позитив, супруга поняла, чего от нее хотели. И жили они долго и счастливо.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksej писал(а): | Не очень понятно зачем вообще просить надо! Если это твоя семья и твой дом, то кто кроме тебя должен о нем заботиться... это должно быть впитано с молоком матери... Человек должен быть инициативным! Или я слабо разбираюсь в женщинах?!  |
Знаете, Алексей, Вы абсолютно правы, такое отношение можно было бы как то понять, если вы допустим прожили достаточно долго вместе, а на стадии когда все только начинается... это как минимум странно...
по-моему, здесь проблема гораздо серьезней, возможно речь идет об угасание чувств...
Попробуйте поговорить с ней, скажите, что заметили в последнее время что она чем то не довольно, что ее что-то не устраивает...бла-бла и попытайтесь выяснить ее точку зрения, как она видеть всю эту ситуацию, я думаю у нее много чего накопилось, судя по поведению... _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|