Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Свадьба Ответить с цитатой

Браво, Lys!
Мне не нравятся свадьбы в обычном представлении: стол, машины, мосты... Брррр... Я бы на эту ерунду силы даже тратить не стала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 21:42:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Leo писал(а):
А вообще, не люблю пышные свадьбы. Идеал свадьбы для меня - бракосочетание Высоцкого и Марины Влади.

Тратиться неохота? Rolling Eyes Wink

А причем тут материальная сторона? Я об этом не писал. Денег на женщин я никогда не жалею. Просто тратить деньги на такое дурное дело, как свадьба, считаю неразумным. Лучше уж романтическое путешествие более качественное и дорогое устроить.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 21:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Leo писал(а):
А вообще, не люблю пышные свадьбы. Идеал свадьбы для меня - бракосочетание Высоцкого и Марины Влади.

Гламурная женщина хочет гламурную свадьбу

Насколько я знаю, гламурную свадьбу хочет не только гламурная женщина, но и каждая мышь серая.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 21:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Жаль, что надо приглашать родственников. Терпеть не могу эти отмечания, пьянки, песни, пошлые шуточки и пр. Интеллигентная свадьба - это было бы замечательно.
А вообще, свадьба - праздник для двоих.

Именно так я и думаю
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Фев 2005 20:49:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый мой муж всё оплачивал сам. Дай Бог ему здоровья.
Вторую тоже муж оплачивал ( не первый , а второй уже) .
Дурашка

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 21:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что мужчина должен оплачивать свадьбу, роды, покупку квартиры, машины, оплачивать поездки и пр.
Он ведь мужчина ! Всё умеет и может ! Слава мужчинам ! Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах