Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В продолжение темы - ушла жена.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 20:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Тигрой.
Мужчины и женщины вообще на разных языках говорят, поэтому сложно друг друга понимают.
Хорошо если жена mojo действительно пыталась сказать что-то, намекала. А могла просто наблюдать за поведением своего мужчины, потом сделать соответствующие выводы и без предупреждений уйти.
Так многие стали делать из-за того, что бесполезно бывает мужчине что-то объяснять.
mojo

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 00:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Увы, не бывает. Я на эту тему уже высказывался...

Нет, Карлсон, тут мы останемся каждый при своем мнении.
А выражение "бороться за любовь" я употребил несколько в ином контексте, а именно, если есть надлом в отношениях или чувствах, то не надо сидеть «сложа руки» и думать "если судьба...", надо хотя бы попробовать что-то сделать/изменить самому. И совершенно неважно, в какой момент это происходит...
ЗЫ насчет "золотых свадеб" согласен, неудачный пример..
Smile
Цыганка писал(а):
Гланое поймите, что этя женщина не стоит ВАших страданий, это не ВАша судьба.
Простите меня Цыганка, но по-моему, не зная проблему изнутри, не совсем корректно давать такого рода "наставления". Вы ведь не знаете меня и мою жену лично, или знаете? Smile
Цыганка писал(а):

И знаете, по-настоящему любящую женщину не нужно контролировать и ревновать, по-настоящему любящая женщина не будет смотреть налево, если действительно любит.
Знаю!!!
AMAZING писал(а):
Согласна с Тигрой.
Мужчины и женщины вообще на разных языках говорят, поэтому сложно друг друга понимают.

2AMAZING: а бывает и так, что на одном. Я бы не был столь категоричен. Есть просто близкие отношения, а есть очень близкие отношения - когда и язык один, и понимают они друг друга как говорится "без слов". Вы, конечно, можете сказать, что "так каждый думает именно про себя, а в общем это не так", но все таки бывают же исключения из правил.
AMAZING писал(а):
Так многие стали делать из-за того, что бесполезно бывает мужчине что-то объяснять.
А вот такое вообще обидно читать. Вроде как не всегда Very Happy глупее, и на контакт идем охотно, и поговорить и/или обсудить что либо всегда готовы (вроде как Confused ). А то может вообще выделить нас в отдельный подвид и перевести в "царство грибов"? Very HappyVery HappyVery Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:36:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mojo, сейчас-то какие у вас отношения? Rolling Eyes
mojo

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 20:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pag: Я встречался с ней. Я вижу, что ее что-то беспокоит. Она как будто уже готова вернуться, но что-то ей мешает. Казалось бы, что вот сейчас возьму ее за руку и мы поедем домой, но... Что-то не дает ей сделать это, что-то не дает ей порвать с ним. Что-то нездоровое есть в ее взгляде сейчас, он какой-то затравленный, а мне есть с чем сравнить. Я уже поверил, что это нечто, не поддающееся объяснению с обывательской точки зрения. Может кому-то покажется диким, а кто-то просто будет смеяться, но я всерьез озадачился решением этой проблемы и хочу обратиться к "бабке", а затем и в церковь. А может и наоборот. Обращаться за помощью мне просто больше не к кому. Не надо думать, что я двинулся Confused , я вполне здраво рассуждаю и отдаю себе полный отчет в своих помыслах и действиях. Я верю в Бога, хотя раньше в церкви бывал только "по принуждению". И уже на 99.99% верю и в то, что раз есть Бог, то должна быть и обратная сторона его доброты и могущества. Ведь раз есть добро, то должно быть и зло, а иначе мы бы не знали что такое это самое "добро", не с чем было бы сравнивать. Smile
В жизни, как говорят, "всякое бывает", и можно предположить, что на самом деле (гипотетически) я могу быть жертвой какой-то безумной и дикой игры. Что все придумано и подстроено. Но, зная свою жену, чувствуя ее, я отгоняю такие мысли прочь. Хотя, кто знает, что из этих двух зол злее Question
ЗЫ. Я изливаю душу, в общем-то, незнакомым мне людям потому, что мы наверняка никогда не будем с вами знакомы, а все общение ограничится этим форумом.
ЗЗЫ и пожалуйста, не надо фраз типа "браток, да забей, это не твоя женщина", или "придумал оправдание своим ошибкам"... лучше вообще ничего не писать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 21:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mojo:
Помните символ гармонии "инь янь" ? Белая рыбка с чёрным глазом и чёрная рыбка с белым ? Гармония мира заключается в балансе добра и зла. В белом всегда есть чёрное, а в чёрном всегда есть белое. А мы уже сами выбираем, что нам проще видеть : только добро во всём или только зло вокруг.
Ещё есть много законов, благодаря которым всё происходит в этой жизни, но это отдельная и ёмкая тема. Проще прочитать 8-10 книг, чтобы понять.
Мужчины - действительно, вид, который определяется по первичным половым признакам Laughing Laughing Laughing Шутка.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mojo писал(а):
2Pag: Я встречался с ней. Я вижу, что ее что-то беспокоит. Она как будто уже готова вернуться, но что-то ей мешает. Казалось бы, что вот сейчас возьму ее за руку и мы поедем домой, но... Что-то не дает ей сделать это, что-то не дает ей порвать с ним. Что-то нездоровое есть в ее взгляде сейчас, он какой-то затравленный, а мне есть с чем сравнить. Я уже поверил, что это нечто, не поддающееся объяснению с обывательской точки зрения. Может кому-то покажется диким, а кто-то просто будет смеяться, но я всерьез озадачился решением этой проблемы и хочу обратиться к "бабке", а затем и в церковь. А может и наоборот. Обращаться за помощью мне просто больше не к кому. Не надо думать, что я двинулся Confused , я вполне здраво рассуждаю и отдаю себе полный отчет в своих помыслах и действиях. Я верю в Бога, хотя раньше в церкви бывал только "по принуждению". И уже на 99.99% верю и в то, что раз есть Бог, то должна быть и обратная сторона его доброты и могущества. Ведь раз есть добро, то должно быть и зло, а иначе мы бы не знали что такое это самое "добро", не с чем было бы сравнивать. Smile
В жизни, как говорят, "всякое бывает", и можно предположить, что на самом деле (гипотетически) я могу быть жертвой какой-то безумной и дикой игры. Что все придумано и подстроено. Но, зная свою жену, чувствуя ее, я отгоняю такие мысли прочь. Хотя, кто знает, что из этих двух зол злее Question
ЗЫ. Я изливаю душу, в общем-то, незнакомым мне людям потому, что мы наверняка никогда не будем с вами знакомы, а все общение ограничится этим форумом.
ЗЗЫ и пожалуйста, не надо фраз типа "браток, да забей, это не твоя женщина", или "придумал оправдание своим ошибкам"... лучше вообще ничего не писать.

а давай. это офигенная мысль. можно попробовать.
я абсолютно серьезно. без капли иронии.
когда-то сам чуть не попробовал, остановило что-то.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 22:00:00 +0000    Заголовок сообщения: вПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ УШЛА ЖЕНА. Ответить с цитатой

Баба с возу- кобыле легче.И заметь не я это придумал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 13:26:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mojo, лично не сталкивалась с гадалками, но многое слышала. В любом случае, вы ничего не потеряете, ведь так? Удачи вам! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах