Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:03:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Evgesha, милая! У меня был такой же мудак ! Бегите от него и не оглядывайтесь! Этот сгусток комплексов точно также во мне выискивал недостатки, докапывался до мелочей, с больной головы на здоровую перекладывал. Я не удивлюсь, если Ваш любимый скажет Вам, что в некоторых ситуациях "проверял" Вас и Вашу реакцию, пытался Вас чему-то научить. Таких экспериментаторов и закомплексованных товарищей с больной головой надо отстреливать.
Бегите от него, пока остались хоть какие-то нервы. Встретите ещё лучше мужчину... и не одного Wink

Точно. Много! Много мущщин! Разных и богатых!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, именно так ! Laughing
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha, задумайтесь, скорее всего вы также хотите умалить свое самолюбие. Может вы находитесь в порыве страсти к нему. Представьте, что вы вместе... Что улучшится, если откинуть ваши ошущения и догадки о отношению к нему? Вам, может станет на какое-то время спокойней, а ему? Может он и хороший человек, и вы хорошая, но даже хорошие люди не всегда могут ладить, т.к. они разные. Расхожая фраза: "С человеком должно быть комфортно и спокойно" работает только при обоюдном ее восприятии, а мы часто об этом забываем. Потом, задайте-ка себе самой такой вопрос: Когда человек любит, по настоящему любит, он в первую очередь желает счастья любимому, желает сделать его счастливым. так? Спросите себя: какие желания для вас важнее - ваши или его??? Судя по вашей печальной истории ВЫ ХОТИТЕ, чтобы он был рядом.
Отпустите его, как бы не было вам больно, если он этого хочет (может и не хочет, но знает одно, - что в итоге не сможет сделать вас счастливой и сам впоследствии будет несчастным - если так, то оставить вас с его стороны благородный поступок).
Вы не переживайте так, иначе вы сами себя погубите. А жизнь, ваша драгоценная жизнь не стоит того, чтобы это произошло. У всех из нас были "самые-самые любимые люди, единственные и неповторимые, кроме которых никто не нужен", но сколько таких людей тем или иным образом уходило или уходили мы? Не жалейте ни о чем. Время вас вылечит. И могу вам сказать одно: если вы способны так сильно любить, ничего не требуя взамен, то это бесценный дар, и вы излечившись, сможете подарить его не просто достойному, а подходящему человеку - своей половинке. Поверьте мне. Поверьте в себя и в свои силы. Отпустите и обрящете! Обязательно! А по-другому и быть не может! Я верю, что у вас все будет хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 18:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
Evgesha, задумайтесь, скорее всего вы также хотите умалить свое самолюбие. Может вы находитесь в порыве страсти к нему. Представьте, что вы вместе... Что улучшится, если откинуть ваши ошущения и догадки о отношению к нему? Вам, может станет на какое-то время спокойней, а ему? Может он и хороший человек, и вы хорошая, но даже хорошие люди не всегда могут ладить, т.к. они разные. Расхожая фраза: "С человеком должно быть комфортно и спокойно" работает только при обоюдном ее восприятии, а мы часто об этом забываем. Потом, задайте-ка себе самой такой вопрос: Когда человек любит, по настоящему любит, он в первую очередь желает счастья любимому, желает сделать его счастливым. так? Спросите себя: какие желания для вас важнее - ваши или его??? Судя по вашей печальной истории ВЫ ХОТИТЕ, чтобы он был рядом.
Отпустите его, как бы не было вам больно, если он этого хочет (может и не хочет, но знает одно, - что в итоге не сможет сделать вас счастливой и сам впоследствии будет несчастным - если так, то оставить вас с его стороны благородный поступок).
Вы не переживайте так, иначе вы сами себя погубите. А жизнь, ваша драгоценная жизнь не стоит того, чтобы это произошло. У всех из нас были "самые-самые любимые люди, единственные и неповторимые, кроме которых никто не нужен", но сколько таких людей тем или иным образом уходило или уходили мы? Не жалейте ни о чем. Время вас вылечит. И могу вам сказать одно: если вы способны так сильно любить, ничего не требуя взамен, то это бесценный дар, и вы излечившись, сможете подарить его не просто достойному, а подходящему человеку - своей половинке. Поверьте мне. Поверьте в себя и в свои силы. Отпустите и обрящете! Обязательно! А по-другому и быть не может! Я верю, что у вас все будет хорошо!

Мне нечего добавить... Все верно... Так лучше.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 11:16:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Evgesha писал(а):
Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны.

Чисто мужское мнение. Если он так много внимания уделяет работе, в семейной жизни вам с ним не будет счастья. Лучше оставить его в покое и найти другого мужчину. Не отталкивать, а именно оставить в покое ("расстаться друзьями", если вам такая формулировка больше нравится).

Так много времени он уделяет работе потому, что только там он себя реализует. Он там бог и царь, подчиненные и бывшее руководство отзываются о нем как о великолепном профессионале, его уважают, его ценят, к нему обращаются за советом. А в другой жизни, вне работы, у него ничего нет. Он боится жизни. Да, я понимаю, это все комплексы, страхи, обиды на все и всех вокруг. Со стороны он выглядит как скала, без эмоций, но внутри – это очень чуткий, добрый и ранимый человек. Он только со мной иногда позволяет себе расслабиться и приоткрыть душу. Я достаточно однобоко все представила со стороны: я - жертва, он - моральный садист, но это не так. Я допускала немало ошибок в наших отношениях. Но я верю, что все может быть по-другому. Нужно просто идти друг другу навстречу.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 11:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Evgesha, милая! У меня был такой же мудак ! Бегите от него и не оглядывайтесь! Этот сгусток комплексов точно также во мне выискивал недостатки, докапывался до мелочей, с больной головы на здоровую перекладывал. Я не удивлюсь, если Ваш любимый скажет Вам, что в некоторых ситуациях "проверял" Вас и Вашу реакцию, пытался Вас чему-то научить. Таких экспериментаторов и закомплексованных товарищей с больной головой надо отстреливать.
Бегите от него, пока остались хоть какие-то нервы. Встретите ещё лучше мужчину... и не одного Wink

Было все это, как Вы и говорите. Но не из-за того, что он хотел мне сделать больно. Здесь все сложнее. Он 2 раза был женат. После второго брака на работе он потерял глаз. Я не могу знать, могу только догадываться, каково это – молодому мужчине – потерять глаз. Да много всего было в его жизни, больше негатива. Все это и заставляет его обороняться от жизни, от близких людей. Наши отношения стали для него, как глоток свежего воздуха. И все так сложилось только потому, что для меня это был первый опыт серьезных отношений, и я во многом неправильно себя вела. Но с учетом всего, что пережито и прожито, я уверена, что можно построить хорошие, крепкие отношения. Надо просто приложить усилия. Любовь – это сила.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 11:22:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Именно по этой причине, он и не хочет возобновлять отношения. Он не уверен во мне и в том, что отношения будут комфортными для обоих. Он защищает меня от себя, потому что знает, как мне тяжело даются все наши размолвки. А я верю, и хочу разделить эту веру с ним.
Цитата:
Не жалейте ни о чем. Время вас вылечит. И могу вам сказать одно: если вы способны так сильно любить, ничего не требуя взамен, то это бесценный дар, и вы излечившись, сможете подарить его не просто достойному, а подходящему человеку - своей половинке.

Он и есть моя половинка. В моей жизни нет другого человека, с которым не надо играть роли, не надо быть оловянным солдатиком, а можно просто быть собой. Я считаю подарком судьбы то, что нашла такого человека, и поэтому я не хочу его потерять.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 11:38:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha, тут еще в какой-то степени, видимо, фактор "первого и единственного". Ну нравится Вам чувствовать такой вот скромной героиней - чувствуйте на здоровье. Верно, для Вас уже не важно - какой ценой. И зачем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 11:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Он и есть моя половинка. В моей жизни нет другого человека, с которым не надо играть роли, не надо быть оловянным солдатиком, а можно просто быть собой. Я считаю подарком судьбы то, что нашла такого человека, и поэтому я не хочу его потерять.

Evgesha, это Ваша первая любовь....Такие слова , я думаю, можно буит сказать в конце жизни, что мол был человек, моя единственная половинка... когда буит с кем сравнить Wink
А сейчас Вам 21 (не ошибаюсь если...) и вся жизнь и все самое замечательное - впереди! Very Happy
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 12:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Evgesha, тут еще в какой-то степени, видимо, фактор "первого и единственного". Ну нравится Вам чувствовать такой вот скромной героиней - чувствуйте на здоровье. Верно, для Вас уже не важно - какой ценой. И зачем.

Согласна, этот фактор играет роль, но не на все 100, не единственный. Я никогда не была обделена вниманием, и у меня были отношения с другими мужчинами, но это все не то, не мое. Не чувствую я себя скромной героиней. Ради чего? Ради кого? Я буду бороться за отношения только в том случае, если будет желание с его стороны. Мы так и не поговорили, я была у него на работе в пятницу, но поскольку на работе он разговаривает только по работе, мы не поговорили. Он заезжал в воскресенье, но меня не было дома. Привез подарок, фруктов, вина, оставил соседям. Мы с ним должны встретиться на этой неделе и поговорить. Не захочет продолжения, насильно мил не будешь. Свои мозги ему не переставишь. Нет, так нет. Переживу. А какой ценой - важно. Главное для меня, не сделать ему больно. А самой - не загреметь в больницу. В пятницу в метро плохо стало, 2 станции ехала, как слепая, зрение пропало. Наощупь вышла и села на пол. Хорошо, коллега подобрал. Ехал на следующей электричке. Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 12:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Не захочет продолжения, насильно мил не будешь.
Слава Богу, есть прогресс. Свои мозги ему не переставишь. Нет, так нет. Переживу. А какой ценой - важно. Главное для меня, не сделать ему больно. Благородно. А самой - не загреметь в больницу. И с катушек не съехать бы еще. В пятницу в метро плохо стало, 2 станции ехала, как слепая, зрение пропало. Наощупь вышла и села на пол. Хорошо, коллега подобрал. Ехал на следующей электричке. Smile

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 17:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то рановато вы себя похоронили.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 17:40:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Никто никого не хоронит. Просто навалилось все: работа, учеба, да и в личном... Бывали времена похуже, только на здоровье это так не сказывалось. Но это все временно, пройдет.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 17:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Lys писал(а):

Никто никого не хоронит. Просто навалилось все: работа, учеба, да и в личном... Бывали времена похуже, только на здоровье это так не сказывалось. Но это все временно, пройдет.

я про личную жизнь
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 17:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Evgesha писал(а):
Lys писал(а):

я про личную жизнь

А что про личную жизнь? Вы не видите смысла в этих отношениях?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах