|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Если я хочу от женщины серьезных отношений, то на первом свидании я вообще не заикаюсь о сексе, как бы мне этого не хотелось и как бы не хотелось ей, потому что это влечение на 90% является мимолетным влечением, основанным на интересе, а не на чувствах!!! (Если кто хочет поспорить пусть для начала сходит к сексологу).
А если я хочу от женщины только секса, то первое свидание вполне может стать началом сексуальных отношений! |
Верно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:31:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Если я хочу от женщины серьезных отношений, то на первом свидании я вообще не заикаюсь о сексе, как бы мне этого не хотелось и как бы не хотелось ей, потому что это влечение на 90% является мимолетным влечением, основанным на интересе, а не на чувствах!!! (Если кто хочет поспорить пусть для начала сходит к сексологу).
А если я хочу от женщины только секса, то первое свидание вполне может стать началом сексуальных отношений! |
Верно |
Кроме нас так считают около 60% мужского населения (по данным социологического опроса), но у меня это "правило" появилось задолго как я увидел данные опроса.  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:13:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я вижу тут как минимум два аспекта.
Один - морально-этический (касается обоих, т.к. и я, и она покажем себя в качестве ветреных особей, которые способны на спонтанный секс с кем угодно и где угодно; а раз на такое способны, то, соответственно, взаимное доверие на будущее будет под вопросом).
Второй - "экологический", так сказать. Не хочу я себе цеплять заразу. Тем более, что в течение хотя бы месяца общения можно сформировать мнение о человеке, в течение дня - намного труднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|