Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу помощи у мужчин. Иначе развод неизбежен.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:13:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любить, слушать, ценить и не лишаться чувства юмора! это глупо выглядит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaro

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 05:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя, если Вам действительно необходимо сохранить семью обратитесь к помощи психолога.
Конечно информации в приведённом сообщении мало, но попробую предположить, что у Вас подсознательная боязнь интимной близости со своим мужем. Для того чтобы оную избежать вы провоцируите мужа (заранее зная его реакцию), затем нагнетаете напряжённость (переходя на личности). И результат: муж разгневан - жена плачет. Если предположить, что дело происходит вечером (обычное время для просмотра ТВ), то ни о какой близости речи быть не может.
Возможны и другои варианты, но повторюсь с такими проблемами либо к психологу ( сохранять брак ) либо в суд (разводиться), но никак не в форум.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 13:24:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совместная жизнь Мужчины и Женщины вообще не проста, а если ещё один из них зациклен на чём - нить : Украинцы великая нация! - жизнь втройне тяжела... Но это же не повод. Я своего Любимого Gkiss тоже бывает занудой обзову, он меня тоже в ответ как - нить, я его в свою очередь еще как - нить Box1 , а потом Box2 . Ну это же совсем не повод для развода. после Deul2 взаимопонимание только лучше, каждый сидит в своём углу и не разговаривает, сразу столько полезных дел по дому переделываются! а потом сново мирно живём и неделю как в медовый месяц! а после глядишь и опять повод для Violent найду, чтобы чувства не остывали!
ТО Зоя если это у вас так постоянно и настолько не выносимо, что Вам тяжело с ЭТИМ Cool жить, может есть ещё шанс перевыйти замуж, а?
Question а разве слово "мудак" можно отнести к женщине?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 17:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Зоя.

Конфликты в семье неизбежны всегда. Причин может быть очень много. Всё-таки сходятся совершенно разные люди, получившие разное воспитание, опыт и знания. Приходится очень много в себе менять, чтобы подстроится под любимого, понять и принять его слабости и сильные стороны, это самое сложное в браке и многие не выдерживают такой нагрузки, уходят к другим, не понимая, что этот путь придётся проходить заново и вряд ли он будет легче.
Зачастую люди разводятся, хорошо зная друг друга, а потом сравнив с другими понимают, что не смогут опять пройти этот тяжкий путь познания чужого человека.
Прожив с человеком какое-то время он становится Вам родным, близким, и расставаясь с ним, какой плохой бы он ни был Вы разрываете эту связь - и это будет очень больно для Вас, для него и для близких родственников, о которых тоже следует думать.
Оскорбления - это низко, противно и гадко в конце концов, но это выход. Каждый в чём-то виноват и каждый таит в себе злобу и обиду на близкого человека в любой семье, будь то "правда, что украинский - это древнерусский", "я хочу посмотреть футбол, а эта дура сериал", "я столько корячусь у плиты, а этот м...ак даже посуду за собой помыть не может", "от него воняет куревом и он ничего с этим не делает", "у него из ушей волосы растут, а он их даже не собирается выдёргивать", "сегодня он почему то побрился, надушился и уехал, сказав, что к другу", вызывая ревность и обиду, "опять он надел эти спортивные штаны с пятнышком на заднице" и так далее и далее и далее.... причины могут выскакивать из ничего, как прыщи на лице подростка в самый неожиданный момент.
Решение? Ну конечно есть решение и их множество.
1 - нереальное, рекомендут очень умные психологи
- написать и описать все обиды, гадости, ситуации, которые их вызвали - всё самое плохое, что есть в Вашем муже и прочитать ему это. Он пусть сделает то же самое. Это будет день ВЕЛИКИХ откровений. Он перевернёт Вашу жизнь (в положительном смысле) и Вы будете уважать друг друга. Оскорбления возникают, когда пропадает уважение к человеку.
я пытался это сделать со своей женой, но она говорит, что про меня она ничего плохого написать не может, а у меня уже 3 листа А4 полные набрались, пытался ей прочитать 1 ситуацию - сама напросилась - всю ночь плакала и дулась потом 3 дня. если б я прочитал всё - она бы пошла и в ванной повесилась, следовало настоять, чтобы она тоже про меня накатала обидку.
2 - рекомендуют психологи обычные
разрядиться, выругаться - наорать друг на друга, побить посуду, помахать руками, вспомнить все матные слова, когда либо услышанные, потом вместе расхохотаться, поцеловаться, бурный секс, полный кайф, аплодисменты, занавес
3 - так делает большинство
надуться, расплакаться, оскорбить в ответ и дуться обоим, уехать к маме, потом попросить прощения и простить и со страхом ждать следующей ссоры, или потребовать развода - пройти весь этот ад, закрыть тему с этим человеком и начать жизнь с нового листа и сначала проходить этот круг.

есть ещё много вариантов, как напрмер повлиять на его друзей, родителей, общаться с ними, познавая его лучше, спрашивать: "что тебе во мне не нравится и что во мне ты хотел бы изменить - подумай и скажи?" Он изрядно поломает голову и скорей всего поймёт, как он тебя любит и скажет, что ему не нравится - это хоть будет правильное русло в Вашем общении.
Мы все понимаем, что супружество - это не причина для реализации любви и даже не доступность второй половины в плане секса. Это чувство собственности. Он твой. Она моя. Мы принадлежим друг другу. О любой собственности следует заботиться, иначе она загниёт и развалится. И не возмущайтесь, что я ТАК сравниваю. Могу сказать иначе: брак - это спокойствие, что он (она) будет всегда рядом, сможет обо мне позаботиться в случае чего, принесёт мне радость и счастье - мне будет легче жить. За это стОит бороться. За брак стОит бороться. Ведь Вы были когда- то счастливы? А Вы уверены, что с кем то будете более счастливы? дайте (заставьте) мужа прочитать ответы на этом форуме по Вашему вопросу. Убедите его, что за брак следует бороться. Бороться вообще следует за всё, чего добиваешься, будь то легко или страшно тяжело. Ведь Вы не хотите сказать однажды мужу эти самые гадкие и глупые в жизни слова - "ведь я тебе отдала лучшие годы своей жизни, а ты...!"

Будьте счастливы, ведь счастье делаем мы сами, хотя..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 17:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Прошу помощи у мужщин.Иначе развод неизбежен. Ответить с цитатой

Plus -классный совет дал, я серьезно.Мне очень понравилось.Спасибо.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво и много, но совершенно про другую историю и ситуацию...
Может быть и хороши советы плюса, но увы ... к ситуации мало применимы.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 19:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

sens
Такое чувство, что Вы вообще не жили долго с одним человеком.
Я почитал ответы и заметил, что все зациклились на одной ситуации - "Украинский язык исторически верен и является русским со времен Киевской Руси." Проблема то не только здесь, она вообще в отношениях этих двух людей. 2 года совместной жизни приводит к откровенной скуке. Иногда хочется поговорить с близким человеком, а понимаешь, что не о чем, или уже знаешь его ответную реакцию и приходится нарываться на конфликт, чтобы хоть как то расшевелить отношения, почувствовать что-то новое и вообще поговорить пусть даже матом. Или накапливаются давние обиды и разногласия, терпение подходит к концу и хочется наконец выговорится, но либо совесть, либо страх обидеть любимого не позволяет НАМ выговориться, быть откровенными.
Опять же к вопросу, может ли жена быть другом. НЕ МОЖЕТ! Другу ты можешь рассказать всё, жене - ни в коем случае - увы, отношения другие. Рассказав жене то же, что можешь рассказать другу за кружкой пива, можешь нарваться на развод или обиду на всю жизнь. Чего стОит только выражение: "ах я такая плохая?, тогда проваливай! зачем ты тогда живёшь с таким дъяволом? Всё! Развод!"
Жена не поймёт, что Ты откровенен, что Ты хочешь решить проблему, что эти слова не даются тебе легко, Ты любишь её и хочешь прожить с ней всю жизнь. Она поймёт только осуждение и оскорбление и больше никакие объяснения не помогут. Жена-Друг - это идеал, а всё идеальное недостижимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dana

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 12:14:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, я с вами согласна, под каждым словом подпишусь!!!
Зоя, в принципе, и обсуждать больше нечего, только обдумать вышеизложенное и принять решение.
Bur063

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Зоя. У вас, наверное, начался какой-то временный кризис в отношениях, т.к. если ваш муж называет вас мудаком, из-за какого-то украинского языка,это просто элементарное неуважение. Может быть, у него кризис на работе, или с вами, в том плане, что ему хочется просто ласки с вашей стороны. Здесь высказывались мнения, что жена не может быть другом, и т.д.,так вот жена, и должна быть самым лучшим другом!
Просто дело ещё в том, согласны ли вы мирится или нет, с таким неуважением? Но развод, это далеко не выход, да и не зачем он. Попробуйте поговорить с мужем, причем как друг!, попытайтесь понять его, его точку зрения на эту ситуацию. Ни чего сложного здесь нет, надо либо понять, либо серьёзно объяснить к чему это всё может привести.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
sens писал(а):

sens
Такое чувство, что Вы вообще не жили долго с одним человеком.
.

чувство вас подводит...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 11:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

Опять же к вопросу, может ли жена быть другом. НЕ МОЖЕТ! Другу ты можешь рассказать всё, жене - ни в коем случае - увы, отношения другие. Рассказав жене то же, что можешь рассказать другу за кружкой пива, можешь нарваться на развод или обиду на всю жизнь. Чего стОит только выражение: "ах я такая плохая?, тогда проваливай! зачем ты тогда живёшь с таким дъяволом? Всё! Развод!"
Жена не поймёт, что Ты откровенен, что Ты хочешь решить проблему, что эти слова не даются тебе легко, Ты любишь её и хочешь прожить с ней всю жизнь. Она поймёт только осуждение и оскорбление и больше никакие объяснения не помогут. Жена-Друг - это идеал, а всё идеальное недостижимо.

Я, в принципе, согласен, только есть у меня возможность жениться как раз на такой женщине, которая очень даже может быть другом, в том числе. И стал я крепко задумываться..
Ugas

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 15:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя! привет!
Я не читал что тебе ответили.
Если не хочешь ругани -соглашайся с мужем
Если хочешь уважения-срись дальше!
P.S. А вообще видимо ты просто его раздражаешь одним своим присутствием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах