|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serj22
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 06:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я то надеюсь на лучшее. Знаю что все будет хорошо. А вот почему хочу семью?! Почему почему, Сам бы хотел в этом разобраться. Мог бы конечно просто (забить) на все и прожить всю жизнь в свое удовольствие. Но не могу. Просто немогу обьяснить. А вот насчет женитьбы я не чего не говорил жениться пока не собираюсь. И по этому поводу вопросик назрел. А есть ли разница если жить гражданским браком или если офицально все????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 00:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serj22 писал(а): | Да я то надеюсь на лучшее. Знаю что все будет хорошо. А вот почему хочу семью?! Почему почему, Сам бы хотел в этом разобраться. Мог бы конечно просто (забить) на все и прожить всю жизнь в свое удовольствие. Но не могу. Просто немогу обьяснить. А вот насчет женитьбы я не чего не говорил жениться пока не собираюсь. И по этому поводу вопросик назрел. А есть ли разница если жить гражданским браком или если офицально все????  |
На мой взгляд есть, нет не в отношениях - они сильно не изменятся но живя гражданским браком легче хлопнуть дверью и уйти. а оформление это завязка на родственниках и пр это друзья и пр ...
вобщем хлопнуть дверью гораздо сложнее начинаешь думать о том что придется кудато ходить писать заявление - родители с обоих сторон будут переживать и пытаться помирить и пр .... - вобщем здесь немного сложнее...
- это сугубо мое мнение ... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|