Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ, МУЖА, В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА, КАК ЖИТЬ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЕЛЬФИНЧИК

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 00:29:29 +0000    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ, МУЖА, В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА, КАК ЖИТЬ? Ответить с цитатой

Но я и вышла в итоге второй раз замуж, за москвича, но в том то и дело, что ничего не изменилось.Спустя 5 лет он стал пить, до этого руку прикладывал на ровном месте, поверьте без причины. я не мусульманка я христианка, на половину русская. Если я бежала подальше, от мужиков которые выросли в моей стране, то я почему то встретила опять хоть и чисто русского, но с кавказскими взглядами.
Ревнует к каждому столбу. Второй раз он меня ударил из-за того что мы были приглашены в гости на новый год, и когда уходили на прощание я поцеловала в щёку !!! Хозяина и хозяйку и поздравила ещё раз с праздником. Поцелуй не был не приличным или я не знаю как ещё можно сказать... это же идиотизм.
Поэтому я и спрашиваю, что это судьба из гов... в говн... попадать, ведь всё начиналась опять хорошо, и почему люди меняются, когда начинаешь вместе под одной крышей жить?
Поэтому я решила всё рассказать по порядку, как и что можно изменить в этой чёртовой жизни. я не живу прошлым, я просто удивляюсь, ну когда же это всё закончится и начнётся в жизни белая полоса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 01:35:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕЛЬФИНЧИК, мы вряд ли сможем чем-либо помочь, только выслушать если, по поводу психолога полностью согласна, вам нужна квалифицированная помощь, а не любительская.
Насколько я знаю, женщины склонны выбирать один тип людей, может поэтому вам так не везет? Обязательно поговорите с психологом, а то мы сейчас начнем гадать, а вам легче от этого совсем не станет...
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 05:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕЛЬФИНЧИК, а как насчёт развода?
Это самое ужасное когда мужчина поднимает руку на женщину. Думаю, что после первого раза надо было просто всё кинуть и мужа тем более.....
Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 10:24:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласна, по-моему , если нет детей, то нужен развод, мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина, какая уж тут любовь. Вам надо не бросаться в новый омут с головой, а побыть одной, научиться любить себя прежде всего, а не мужчину, вам надо стать немного эгоисткой, тогда наверно что-то и поменяется.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 22:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что дети тоже не должны быть помехой ни в коем случае. Детям не нужен такой папа. И не бойтесь остаться одной.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 01:45:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еле дочитал до конца... Сочувствую Вам. 15+15=30, а толку в Вашей жизни мало. ОПРЕДЕЛИТЕ СЕБЯ, ОПРЕДЕЛИТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!!! По-моему Ваш внутренний мир оторвался от внешнего в те 15 лет. Никуда не торопитесь. Узнавайте людей не по их достоинствам, а по их недостаткам и по их делам, а не страстям. Разводитесь, пока молодая. ОТВЛЕКАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ОТКРЫВАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ, Т.Е. ЖИВИТЕ И МЫСЛИТЕ ПРОЩЕ. НЕ ПРИМИТИВНЕЕ, А ПРОЩЕ, ГЛОБАЛЬНЕЕ. КОГДА ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ СЕБЯ НЕ В СВОИХ СТЕРЕОТИПАХ, НЕ В ЖИЗНЕННЫХ ПРИНЦИПАХ ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ, ВЫДЕЛИТЕ СЕБЯ КАК НЕЧТО ОТДЕЛЬНОЕ ОТ ТОГО, ПОВЕРЬТЕ, УЗКОГО МИРА, В КОТОРОМ ВЫ НАХОДИТЕСЬ И ВЗГЛЯНЕТЕ ШИРЕ ВОКРУГ, ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ. ОНА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВАШИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ОТНОШЕНИЯМИ С МУЖЧИНАМИ И ЗАНЯТИЯМИ СПОРТОМ. Потому, что, извините, но со стороны (мое мнение) не ваша жизнь а то, как вы ее строите походит на бред больного. УХОДИТЕ. РАЗВИВАЙТЕСЬ. меняйте и меняйтесь внутри себя для себя. и не впадайте в крайности. Хотя не я Вам советчик, а Вы сами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах