|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:58:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: А нужны ли мужчины женщинам? |
|
|
Lys писал(а): | Hope писал(а): | Lys писал(а): |
Дык вы боль должны испытывать от таких мыслев, а не надежду. |
Правда? Держите меня семеро! Эх мужчины, вы не меняетесь! Какая самонадеянность.
Ничего, я привыкла! Удается даже как-то с Вами сосуществовать.  |
Самонадеянность? Это где ж вы ее там углядели?
Хотя это трудно - сосуществовать с тупыми кобелями. |
Все сдаюсь! Раскусили! Люблю я мужчин. За то, что они - это не мы.
Хотя... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:12:26 +0000 Заголовок сообщения: А нужны ли мужчины женщинам? |
|
|
Есть такая концепция, согласно которой, мужчины как вид вымрут через … миллионов лет (по-моему, была цифра 20). Ученые установили, что геном male хомо сапиенса мутирует со страшной скоростью. Процесс необратим. Вывод. Мы неуклонно движемся к… гермофродизму.
По сути, зачем Вы мне нужны? За других не отвечаю.
Я хочу продолжить род? Тоже не то. Ребенок без любви или против желания мужчины – это ужас. Способов забеременеть без участия мужчины масса. Или же можно усыновить, удочерить. Подарить кому-то свою любовь.
Я могу положиться на Вашу материальную состоятельность? Нет. Мне это не интересно. Я не приемлю спонсорство.
Я могу положиться на Вашу физическую силу? Да… в некотором роде. Хотя в современном мире полно техники на благо…
И все же… Мне нужен мужчина. Нужна его мужская любовь. Его трезвый взгляд на вещи. Мне нужно его плечо, пусть я и сильная. Мне нужен мужчина. Не мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:44:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: А нужны ли мужчины женщинам? |
|
|
Hope писал(а): | И все же… Мне нужен мужчина. |
Мне концовочка понравилась!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 16:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не представляю своей жизни без мужчин !!!
Как можно без них??
Не понимаю  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|