Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А нужны ли мужчины женщинам?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: А нужны ли мужчины женщинам? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Hope писал(а):
Lys писал(а):

Дык вы боль должны испытывать от таких мыслев, а не надежду.

Правда? Держите меня семеро! Эх мужчины, вы не меняетесь! Какая самонадеянность. Wink
Ничего, я привыкла! Удается даже как-то с Вами сосуществовать. Laughing

Самонадеянность? Это где ж вы ее там углядели?

Хотя это трудно - сосуществовать с тупыми кобелями.

Laughing Laughing Laughing Все сдаюсь! Раскусили! Люблю я мужчин. За то, что они - это не мы.
Хотя... Rolling Eyes Эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:12:26 +0000    Заголовок сообщения: А нужны ли мужчины женщинам? Ответить с цитатой

Есть такая концепция, согласно которой, мужчины как вид вымрут через … миллионов лет (по-моему, была цифра 20). Ученые установили, что геном male хомо сапиенса мутирует со страшной скоростью. Процесс необратим. Вывод. Мы неуклонно движемся к… гермофродизму.
По сути, зачем Вы мне нужны? За других не отвечаю.
Я хочу продолжить род? Тоже не то. Ребенок без любви или против желания мужчины – это ужас. Способов забеременеть без участия мужчины масса. Или же можно усыновить, удочерить. Подарить кому-то свою любовь.
Я могу положиться на Вашу материальную состоятельность? Нет. Мне это не интересно. Я не приемлю спонсорство.
Я могу положиться на Вашу физическую силу? Да… в некотором роде. Хотя в современном мире полно техники на благо…
И все же… Мне нужен мужчина. Нужна его мужская любовь. Его трезвый взгляд на вещи. Мне нужно его плечо, пусть я и сильная. Мне нужен мужчина. Не мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 17:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: А нужны ли мужчины женщинам? Ответить с цитатой

Hope писал(а):
И все же… Мне нужен мужчина.

Мне концовочка понравилась! Bed
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 16:44:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не представляю своей жизни без мужчин !!!
Как можно без них??
Не понимаю Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах