Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вад

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж ситуация и впрямь не простая.
Было что то похожее и у меня и я выбрал "остаться с женой" и не жалею сейчас. Хотя кто знает чёрт возьми.

Но я не об этом мне кажется что Вас просто "водят за нос"

Ну скажите мне как можно жениться под давлением родителей???
это скорее всего байка для любовницы ,прикрыть своё прошлое так скать.
Я считаю что если люди женяться значит между ними были какие то отношения и любовь и наверное были они не 2-е недели. Бывают наверное исключения, типа по пьяне с первой встречной, она залетела и вроде надо жениться и Т.П.
Но мне кажеться что такую девушку ради действительно любви бросить проще простого и ребёнок тут никакой роли не играет.

А фраза "не кормит" -это просто "классика". Именно так обычно мы и жалуемся своим любимым на наших неудавшихся жёнушек. Smile
А ещё он Вам наверное говорит, что секса у них вообще нет уже 2-а года Да? То же "классика"
На "эксперементы не способна" туда же . Да и что с ней может быть она же в постели нихрена не может , так вот иногда в миссионерской позе ДА? и так наверное говорит?
"Не пускает никуда"-супер , бывает такое.
Скажите, а вот Вы так просто своего мужа будете отпускать , ну с кажем с друзьями погулять , пива попить, отдохнуть?
НЕт не раз в пол года, а например каждую неделю. Я думаю, что через несколько месяцев Вы ему тоже поставите условия и будете требовать всегда брать Вас с собой, ну ведь Вы же жена.

Не хотел никого обидеть , но ИМХО-это история типичный БАЯН отношения мужей и любовниц которые почему то всегда мечтают стать женой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 14:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
Не хотел никого обидеть , но ИМХО-это история типичный БАЯН отношения мужей и любовниц которые почему то всегда мечтают стать женой.

Баян
Интересная

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 14:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Интересная писал(а):
вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит.

я правильно понимаю, что это все - он вам сказал?) Mr. Green

это сказал не он, а друг его, который был не в курсе наших с ним отношений, ну теперь уже знает, просто когда мы только начинали встречаться я с его другом общалась по работе, ну и между делом интересовалась, что да как........
Интересная

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 14:45:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
Скажите, а вот Вы так просто своего мужа будете отпускать , ну с кажем с друзьями погулять , пива попить, отдохнуть?
НЕт не раз в пол года, а например каждую неделю. Я думаю, что через несколько месяцев Вы ему тоже поставите условия и будете требовать всегда брать Вас с собой, ну ведь Вы же жена.

Я была в гражданском браке, было у нас такое и как раз каждую пятницу, ничего в этом плохого не вижу, я доверяла ему и знала всегда где он и с кем. Условий не ставила, так как мне было не много не интересно принимать участие в мужских разговорах...........
И что то жена? Это разве что то меняет?
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 06:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
это сказал не он, а друг его, который был не в курсе наших с ним отношений, ну теперь уже знает, просто когда мы только начинали встречаться я с его другом общалась по работе, ну и между делом интересовалась, что да как........

классный друг.
даже если предположить, что человек может кому-то жаловаться сиречь признаваться, что он такой лох - его фактически женили на каком-то монстре, а он и не пискнул - как баран на убой пошел... так вот, даже если допустить, что мужик может кому-то такое рассказать - предположим, друг оч.близкий.... то друга надо бы за причинное место подвесить - чтобы неповадно было рассказывать интимные подробности жизни первой встречной-поперечной "между делом".
класс.
сложно себе представить что-то более афигительное.

простите, но мне слабо верится в такой расклад. мне все же кажется, что я была права в своем предположении. Mr. Green
ну да ладно... на минутку допустим, что все так и было, как вы говорите. тогда - имхо, так поступить (т.е. рассказать все это третьему человеку - в данном случае вам) может только полный даун, либо урод, желающий "насолить" своему якобы другу (следовательно, этой информации доверять не следует - это может быть обычный наговор), либо трепло (и в этом случае считать информацию верной не стОит - нафантазировать такой тип людей может все, что угодно).

а в целом - вас просто банально обманывают. Wink почитайте форумы - это ж классическое мужское обьяснение любовнице, почему он с ней, но развестись с женой не может... Mr. Green даже забавно, что на это еще кто-то ведется. Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах