Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А у вас такое было?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 08:56:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

На самом деле это была ШУТКА!!!! Very Happy

Я злая (РАБОТА!!!!), но тоже шучу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 11:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такого не было. Если при первой встрече не понравился, я с ним и общаться не буду. Зачем? Разве что только в силу служебных обязанностей. А на работе не до личного, некогда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 11:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Зачем?

Важна суть, а не форма.... Часто вторая, третья встреча бывает интереснее первой Wink

Банально, но книгу выбирают не по переплету...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:27:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было)) в первые секнды знакомства определяю хочу или нет его)) если хочу - общаемся дальше, не факт что это перерастет в отношения, но дружить будем))) если сразу не цепляет- значит или человек не интересен или еще какие тараканы...вот такой у меня индикатор)))))))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 23:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу определяю где МОЁ...
Первого впечатления, второй раз не бывает, так что если сразу не понравится мужчина, то не понравится никогда, какие бы усилия с его стороны не предпринимались.
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было. Никогда не знакомилась на улице, а тут несчастная любовофф и все-такое... Грустно было, потому не прогнала, хотя и совсем не понравился... Весь первый месяц не нравился, но встречалась-прогоняла, чтоб пустоту-вакуум заполнить. (даже подружкам рассказывала - все, больше не придет, я так ему нахамила, а он 2-3 дня паузы и опять подкараулит... И влюбилась...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...... Laughing мой первый муж когда увидела его подумала, Бл.............. чего за обезьяна....., фу кошмар какой........ и как с ним жена его спит (он был женат когда познакомились), а потом как то стали общаться пообщались вечерком вроде так себе интересно было. Потом пропал месяца на 4 (разводился), стали встречаться стеснялась его ужасно, думала на меня все пальцем показывают что мол посмотрите с кем эта девченка сидит........ Пробыли мы с ним аж 4 года, любовь морковь и все дела....... Smile
Все таки правтльно говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, самое главное то что внутри а не снаружи (ну смотря где)
Anastasia

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:35:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было было Laughing замужем я за ним сейчас!! Cool и говорить с ним не хотела и пряталась и вела себя отвратительно...но он не поддался на эти провокации Twisted Evil и оказался гораздо настойчивей чем я предполагала Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каэшна было.
Все длительные отношения такие и были.
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было так однажды. Изначально внешне вообще не понравился, но было интересное общение. Увлеклась им сильно. Но в основном как то сразу понимаю, мой это человек или нет Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня так в основном и бывает. Смотришь и думаешь про себя:"мужик ,по тебе видно ,что уж война давно идет на твоей улице.." ...а потом влюбляешься...нет, поистине ни один психоматематик не просчитает, почему мы влюбляемся в того или иного человека... Smile
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас подумала, что было наоборот))) сразу понравился, а в длительные отношения так и не переросло))))))

хотя, а какие отношения считать длительными??
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 17:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему это не такое уж и редкое явление =) у меня с первым мч так было, я ему сразу понравилась, а он мне ну совершенно нет, так он вокруг меня год ходил, в итоге чтото я в нем усмотрела и встречались потом мы с ним 3 года почти Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было. Сначала женщину даже не заметил и не запомнил, а потом разглядел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах