|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 17:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Slash писал(а): |
Если она изменяет, то и будет продолжать в том же духе. Зачем моему другу такая жена? |
А почему, собственно, вы берёте на себя право решать, какая жена нужна вашему другу? |
А вы представляете, что он мне скажет, когда узнает что я знал, но молчал? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 17:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | Slash писал(а): |
Если она изменяет, то и будет продолжать в том же духе. Зачем моему другу такая жена? |
А почему, собственно, вы берёте на себя право решать, какая жена нужна вашему другу? |
А вы представляете, что он мне скажет, когда узнает что я знал, но молчал? |
то есть Вы о себе беспокоитесь?
Не надо решать за других, что кому нужно. _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 18:39:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра писал(а): | Slash писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | Slash писал(а): |
А вы представляете, что он мне скажет, когда узнает что я знал, но молчал? |
то есть Вы о себе беспокоитесь?
Не надо решать за других, что кому нужно. |
Вы не поняли... Он скажет: "эх ты! а еще друг называется... Не нужен мне такой друг... "
У меня была подобная ситуация, мой брат встречался с девушкой. а она прям на моих глазах ему изменила. Я долго не решался ему об этом рассказать, но когда она еще раз изменила ему, причем все это происходило на глазах у целой кучи знакомого народа, я не удержался и все рассказал. Ответ был такой: "Спасибо, ты открыл мне глаза..."
А вы не думали, что это унижает человека, я имею ввиду то, что человек которого он любит. изменяет ему направо - налево...? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 18:57:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена твоя, жена твоя,
Жена твоя и лучший из друзей.
А все вокруг - как будто "за",
И смотрят ласково в глаза,
И громко воздают тебе хвалу.
А ты - добыча для ворон,
И дом твой пуст и разорен,
И гривенник пылится на полу.
Учитесь вы, учитесь вы,
Учитесь вы, учитесь вы,
Учитесь вы друзьям не доверять.
Мучительно? - Мучительно.
Мучительно? - Мучительно, -
Мучительнее после их терять.
И в горло нож вонзает Брут,
И под Тезеем - берег крут,
И хочется довериться врагу!
Зачем вам это надо, не лезьте вы, крайней окажетесь, да и потом, она не знает и дай бог никогда не узнает, и всё возможно станет на свои места. Не надо выступать доброжелателем, у них своя жизнь, а не благотворительная организация. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 19:26:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
delo w tom zto s etoi problemoi inogda stalkiwaus... let .. nasad u snakomoi : ei muz ismenal,,ob etom wse snali, no wse molzali.. zerés paru let ona ob etom usnala, ego srazu wignola i skasala esli bi ya snala ob etom ranshe... dawno bi uzhe uschla...
seizas takaya zhe situaziya dewiozka wihodit samuz on ej ismenaet....
i ya podumala, esli bi u mena tak bilo...... i wes wokrug snali ob etom... mne kazetsa ya hotela bi zto bi mne ob etom skasali...
kak wi oo etom dumaete? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 19:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно не вмешивалась бы. не лблю вмешиваться в чужую жизнь , пусть и из лучших побуждений _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Июн 2005 03:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | delo w tom zto s etoi problemoi inogda stalkiwaus... let .. nasad u snakomoi : ei muz ismenal,,ob etom wse snali, no wse molzali.. zer?s paru let ona ob etom usnala, ego srazu wignola i skasala esli bi ya snala ob etom ranshe... dawno bi uzhe uschla...
i ya podumala, esli bi u mena tak bilo...... i wes wokrug snali ob etom... mne kazetsa ya hotela bi zto bi mne ob etom skasali...
Может она счастлива, пребывая в неведении... Не знаю, никому не хочется быть обманутым, тут сложная ситуация, и разрешаются подобные ситуации очень по-разному. Вот узнает она и скажет: "лучше бы я этого не знала, жила ведь спокойно...". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 00:40:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю Slash.
Своему другу скажу. Знакомому - нет.
Женщина меня скорее предаст, чем мужчина. Пока так оно и было. Поэтому друг - святое.
Если бы я получил такую информацию - никогда бы друга не погнал. Сказал бы "Спасибо" и может ничего не предпринял бы, но знал бы, что моему другу не все равно. А дальше мне решать.
Хотя.. многое зависит от ситуации. Я не против измен жены, поэтому мне не было бы смысла говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veiner

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 04:09:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за измена? Если просто спит то с одной то с другой на стороне, то это не смертельно , а если серьезное что-то(любовь, привязанность, дети), так чего он на другой жениться, непонятная ситуация... надо бы поподробнее уточнить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 07:55:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | seizas takaya zhe situaziya dewiozka wihodit samuz on ej ismenaet.... |
Не знаю, как поступила бы в такой ситуации...Не сталкивалась с подобным...
Была ситуация, когда моя подруга изменяла своему ЛЧ (с которым она была вместе около 8 лет)...Я просто свела на нет наше общение, не хотела обманывать его и правду ему тож сказать не могла... Они сами разобрались, расстались..Теперь в ее жизни опять а же ситуация: одна между двух мужчин...В общем, каждый выбирает свою жизнь сам.
Swetoschka писал(а): | i ya podumala, esli bi u mena tak bilo...... i wes wokrug snali ob etom... mne kazetsa ya hotela bi zto bi mne ob etom skasali...
Мне было бы неприятно, если б кто-либо вмешивался в наши отношения с МЧ. У меня своя голова на плечах, свои чувства... Если мне изменяют, я это чувствую...Если я это терплю, значит это мой выбор.. Если ухожу - это тоже мой выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 10:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация очень щекотливая. Тут еще многое зависит оттого, в каких отношениях состоишьс этой парой, кто они для тебя. Сестра, лучшая подруга, брат и тд. И характер измены. Если бы все об этом докладывали - осталось бы очень мало счастливых семейных пар.
А вообще, ужасная ситуэшн.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:38:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | delo w tom zto s etoi problemoi inogda stalkiwaus... let .. nasad u snakomoi : ei muz ismenal,,ob etom wse snali, no wse molzali.. zerés paru let ona ob etom usnala, ego srazu wignola i skasala esli bi ya snala ob etom ranshe... dawno bi uzhe uschla...
Скорее всего я бы не стала вмешиваться. Сложно что-то сказать, когда в реальной жизни такой ситуации не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 20:03:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Slash, Lys, Swetoschka полностью с вами согласен, ГОВОРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!
Странная тенденция, все женщины данного форума предпочли бы скрывать вышеописанное поведение!!! Либо задумываться, а надо ли???
Из всего делаю выводы: ни кто не был в "положении наблюдателя"...
Если блядуешь поставь невесту/жену так, чтобы она об этом знала...Что и проделал один из моих приятелей...
Если же нет, то пострадавшей стороне необходимо сообщить о деяниях своей "половинки"... Поверьте будет в 100 раз хуже если все утаить и оттянуть...Александра на Slash-a вы зря накинулись, двигали им далеко не эгоистические чувства, если вы этого не понимаете, ТО я вам сочувствую... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|