Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отсутствие женщины как отсутствие стимулов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:39:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):

А остатки в тарелочку переложить и сковородку наконец помыть, слабо? Хотя, наверное, это уже будет по женски... Very Happy

Учитывая то, что дома только ужинаю и завтракаю...ужин приходится часов на 11... а в это время так лень мыть сковородку..я ее утром домою( правда сегодня не успел)...
Иногда честно складываю в тарелку, это ноу хау я подсмотрел Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:44:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):

Иногда честно складываю в тарелку, это ноу хау я подсмотрел Wink

Very Happy Радостно за Вас. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:07:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Эээ... верно местами.

Я как-то долго жил один по молодости, вродя все нормально было. Самому неприятно просто жить в дерьме. Тока готовил простенько себе, ибо не умею.

Мне кажется, от человека зависит. Тетка тут ни при чем.

А со сковородки, ИМХО, часто ел.

Поддержу.
А со сковородки иногда и даже вкуснее.
Особенно раньше были таке чугунные сковородки, на них немного пригорало, вот возьмешь пива (или водки), зажаришь картошки с салом, так, чтоб немного пригорело, а потом отскабливаешь и ешь.
А сейчас так нельзя - сковородки тефлоновые, мать их ити......
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
вот возьмешь пива (или водки), зажаришь картошки с салом, так, чтоб немного пригорело, а потом отскабливаешь и ешь.

Опять на жрачку съехали

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:22:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Zet писал(а):
вот возьмешь пива (или водки), зажаришь картошки с салом, так, чтоб немного пригорело, а потом отскабливаешь и ешь.

Опять на жрачку съехали

Дык обед на носу, батенька!
Об чем и речь!
Но согласитесь, как приятно компанией в три-четыре студента скоблить сковородку и запивать это пивом!
Это было в общаге. Кто там жил, тот знает.....
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду о еде, буду по теме.
На мой взгляд, это от человека зависит, от его воспитания, организованности и собранности. Если мама с папой в детстве не ленились и привили такие понятия как порядок не говоря уж о гигиене, то все нормально. Наличие или отсутствие девушки рядом на это не сильно влияет. ИМХО при ней он действительно пытается вписаться в несвойственный себе сценарий, а натура у него другая.. Нет, ну можно себе дать какие-то поблажки, но чтоб запускать себя до состояния запаха изо рта и от тела.. бррр..
Обобщать здесь не стоит, сугубо индивидуально.
Без сомнения, присутствие рядом прекрасной дамы облагораживает, но ее отсутствие не должно низводить до скотского состояния.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:25:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вроде бы ничего, но вот "немытье" и запах - не есть гут.
Человек, будь то женщина или мужчина, должен следить за собой, и в данном случае считаю неприемлимым отговорки, что мол какие то передышки на время отсутствия любимого человека.
Согласна полностью с Микадо, что порядочность, любовь к порядку, закладываются в ребенке с детства.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не доесть, чтоб не мыть и с умным видом в холодильник поставить! Very Happy[/quote]

Супер. Именно, чтобы не мыть (потому как доесть хочется)!!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:55:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю, чтобы все было идеальным. Если и даю себе возможность расслабиться, то лишь на короткое время.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Я сам порой люблю отдохнуть и расслабиться в одиночестве, швырнуть джинся на пол, ходить пару дней небритым, лохматым, разбросать журналы, диски, кассеты... на кухне посуды море....
Просто так я порой морально отдыхаю от всего. Но, естественно, это все должно быть недолго.... То на работу в понедельник и надо выглядеть хорошо, то на свидание, а то и сама подруга может заехать...
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что пример, приведенный автором слишком утрирован.
мне кажется, что сначала это может казаться милым, потом немного раздражать, а потом ПРОСТО БЕСИТЬ!!!!
Стерильная чистота и все по полочкам тоже может привести к раздражению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 15:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично дляменя не приемлема ситуация - не мыться или неряшлево выглядить, буду ходить просто не своя.
У мужчины допускаю некую разболтанность. По поводу мыться посуды-это кошмар. Я встречалась с МЧ, так он вобще кажется не знаю,что такое мытье посуды у себя дома. Раз в два дня я ему мыла Rolling Eyes , но когда он приготовил мне ужин и сам все помыл меня это очень умилило.
В принципе во всем должна быть мера, но не мыться в любом случае недопустимо.
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 15:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем отличается мужское общежиите от женского?

В женском общежитии моют посуду после еды, а в мужском - до еды.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 02:59:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
По теме:
Я сам порой люблю отдохнуть и расслабиться в одиночестве, швырнуть джинся на пол, ходить пару дней небритым, лохматым, разбросать журналы, диски, кассеты... на кухне посуды море....
Просто так я порой морально отдыхаю от всего. Но, естественно, это все должно быть недолго.... То на работу в понедельник и надо выглядеть хорошо, то на свидание, а то и сама подруга может заехать...

О! Похоже на реальность. По крайней мере мне только такие и встречались. А то почитаешь тут... все такие идеальные... Я считаю это нормальным. А пример Карлсона, действительно, либо слишком утрирован, либо исключение из правил. Я когда никуда не собираюсь, то накрашенной по дому не хожу: в душ сходила, причесалась, умылась, зубки почистила, кремами помазалась, ну и все...
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:05:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
да нормальный мужик, сама когда дома одна остаюсь, или приезд МЧ не предвидеться..питаюсь..а устраиваю прсто разгрузочный день - это все это в холодильники на скорую руку: фрукты, йогурты и.т.д...горы грызной посуды конечно нет...но если халатик будет лежать в кресле, а не шкафу, то ничего страшного...ну подумаешь пыль протру не с утра, а ближе к вчеру..отдыхаю я))) иначе, конечно, все до блеска, наготовишь первое-второе-третье-компот, красоту наведешь...все для него любимого))

Согласна, когда остаюсь одна тоже не особо слежу за чистотой в квартире, и за наличием еды в холодильнике, а уж готовить вообще не пытаюсь, так бутерброды с пивом перед телевизором и гора чашек в мойке. Мыться и следить за собой, правда, не забываю, а вдруг прынц случайно в дверь позвонит Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах