Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он женат! Расстался ради меня...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 09:03:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Знаешь такую поговорку иногда лучше молчать, чем говорить несмотря на то что есть личное мнение

Прошу простить, но разве в данной теме разрешается писать только то, какая же бедная наша любовница?
Очень нелегко ведь составить объективную картину происходящего, выслушивая лишь слова утешения... иногда и холодный душ тоже полезен.
А ставить себя на ее место я не хочу, поскольку она знала, на что шла, связываясь с женатым человеком, тем более у которого ребенок есть. Что за страсть такая, сначала наступить на грабли, зная, каким будет результат после удара, а потом жаловаться, какая же большая, оказывается, шишка на лбу???
Порой у меня возникает вопрос. Девушки, милые, ну зачем вы сами себя ведете в заранее безвыходные отношения, а потом льете слезы? Ну неужели нельзя просчитать возможный исход событий хотя бы на пару шагов вперед? И в конце концов, ну непорядочно же это, связываться с женатым! Самим не противно? Неужели свободных мужчин не хватает и обязательно нужно из семьи человека уводить?

А поставьте себя на место жены? Она ведь тоже женщина и,наверняка, любит своего мужа, мечтает о гармоничных отношениях в их семье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 09:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, когда женщина вступает в связь с женатым мужчиной, не важно, по большой любви или просто от скуки, она не отдает себе отчета в том, что делает? Почему, спустя какое то время начинаются жалобы, а может быть и слезы "какая я несчастная, судьба и жена злобные не дают двум любящим сердцам (и телам) соединиться?..", не лицемерие ли это? Или просто от эгоизма беспредельного женский мозг перестает работать и анализировать происходящее. Если и так, стоило бы вспомнить все что Вы слышали о ТАКИХ историях, и понять, что все что с Вами произошло это нормально и по другому просто не могло быть.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow
ППКС!
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:26:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Почему, когда женщина вступает в связь с женатым мужчиной, не важно, по большой любви или просто от скуки, она не отдает себе отчета в том, что делает? Почему, спустя какое то время начинаются жалобы, а может быть и слезы "какая я несчастная, судьба и жена злобные не дают двум любящим сердцам (и телам) соединиться?..", не лицемерие ли это? Или просто от эгоизма беспредельного женский мозг перестает работать и анализировать происходящее. Если и так, стоило бы вспомнить все что Вы слышали о ТАКИХ историях, и понять, что все что с Вами произошло это нормально и по другому просто не могло быть.

после такого исчерпывающего комментария, добавить нечего.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:54:05 +0000    Заголовок сообщения: Он женат! Расстался ради меня... Ответить с цитатой

helo писал(а):
Rainbow писал(а):

после такого исчерпывающего комментария, добавить нечего.

Согласна... очень жаль
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Почему, когда женщина вступает в связь с женатым мужчиной, не важно, по большой любви или просто от скуки, она не отдает себе отчета в том, что делает?

Как мне кажется, женщина отдает себе отчет (как, например, аффтор сабжа) или просто не подозревает, что мужчина несвободен (т.е. сей факт мужчиной просто скрывается).

Цитата:
Почему, спустя какое то время начинаются жалобы, а может быть и слезы "какая я несчастная, судьба и жена злобные не дают двум любящим сердцам (и телам) соединиться?..", не лицемерие ли это? Или просто от эгоизма беспредельного женский мозг перестает работать и анализировать происходящее.

Почти уверена, что это не лицемерие...Это любовь и привязанность, инстинктивное желание женщины создать свою семью, иметь своих детей, быть любимой и любящей.....а женщина пыталась этого избежать (опять ссылаюсь на аффтора топика).

Цитата:
Если и так, стоило бы вспомнить все что Вы слышали о ТАКИХ историях, и понять, что все что с Вами произошло это нормально и по другому просто не могло быть.

С этим согласна. Но ведь вспоминаются и другие истории..когда мужья/любовники уходили из своих семей и создавали новые семьи... Примеры есть и на этом форуме.

Нельзя быть столь категоричной. Хотя с интонацией и эмоциональносью с Вами, Rainbow, согласна. Семья - святое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:35:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Нельзя быть столь категоричной. Хотя с интонацией и эмоциональносью с Вами согласна. Семья - святое.

Оооо... это не категоричность))) Это искреннее удивление.
Если ты (я не обращаюсь конкретно к Вам, Любимая) знаешь, что ЛЧ женат, что у него есть ребенок и соотв.обязательства перед семьей, то почему со временем его жена вдруг становится "злобной стервой мешающей твоему счастью". Сложно предположить, что она (жена) будет отстаивать свои права, в том числе на любовь и постель? Это как на войне, глупо обижаться на врага в противоположном окопе, каждый отстаивает свои интересы. Вот я и не понимаю недоумения некоторых дам...
Тех, от кого факт наличия семьи скрыли в рассчет не беру, ибо количество таких случаев до смешного мало.

Последний раз редактировалось: Rainbow (Пн, 01 Авг 2005 11:48:20 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Если ты (я не обращаюсь конкретно к Вам, Любимая) знаешь, что ЛЧ женат, что у него есть ребенок и соотв.обязательства перед семьей, то почему со временем его жена вдруг становится "злобной стервой мешающей твоему счастью". Сложно предположить, что она (жена) будет отстаивать свои права, в том числе на любовь и постель. Это как на войне, глупо обижаться на врага в противоположном окопе, каждый отстаивает свои интересы. Вот я и не понимаю недоумения некоторых дам...
Тех, от кого факт наличия семьи скрыли в рассчет не беру, ибо количество таких случаев до смешного мало.

Согласна. ППКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - тот самый ничтожно малый случай, от которого скрывали наличие семьи... Зато когда все раскрылось во это был ШОК !
Относительно приведенной автором темы ситуации, да и вообще относительно подобных случаев - у меня очень негативное отношение к подобному роду мужчин. Ну просто ОЧЕНЬ негативное. Болтается как г... в проруби, осознонно принося боль 2-м или более людям ради собственного удовлетворения. Просто брррррррррррр. Часто сталкиваюсь в жизни с подобными экземплярами - НЕ УВАЖАЮ!
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 18:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ведь я понимаю, но головой, а не сердцем... В сердце ОН! Я не говорю и не говорила, что он мне изменял с женой. Эта реальность с которой я смирилась. Но зачем надо было еще раз так ударить, прислав смс, что "... для меня самое ужасное случилось" ( что с женой якобы он переспал)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 23:45:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaZ писал(а):
что он мне изменял с женой.
"... для меня самое ужасное случилось" ( что с женой якобы он переспал)

Ну гнусь полнейшая, ей богу.............
как Question как он может изменить Вам с ЖЕНОЙ Question

Это он жене, милочка, с Вами изменяет!
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 02:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Он женат! Расстался ради меня... Ответить с цитатой

Начало было такое -
MarinaZ писал(а):
Любовниками быть мы не собирались.

Вот, вроде бы, и уважение к ценностям семьи и брака -
MarinaZ писал(а):
я не хотела разбивать семью, и никогда не говорила с ним на эту тему. Они женаты 5 лет, у них растет 4 летняя дочь. И это для меня святое.
Потом, видимо, святые ценности изменились?
MarinaZ писал(а):
мы любили друг друга и ни о чем не задумывались. Он врал жене, но клялся, что не врет мне. Говорил, что как понял, что любит меня, перестал с ней спать, что близости ни какой нет и верен он мне.

А потом девушка оказалась глубоко ранена тем, что мужчина спит с СОБСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ.

Вот это, в общем-то и есть портрет типичной любовницы.
Только вот жены бывают разные. Видимо, данная супруга не только борщ варить умеет и детей рожать, но еще и думать. И дай Бог, хватит ей сил и мозгов довести до победного. Чтоб не только спал(!) с ней, но и вообще прекратил с Вами, уважаемая, видеться.
Так что для Вас святое? Зачем Вы вообще встречались с женатым человеком и тратили на него свое время, когда могли встречаться со свободными и без детей, если "не хотела разбивать семью"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился ответ одного моего хорошего друга на вопрос "Посему ты никогда не встречаешься с замужними женщинами, даже не флиртуешь сними?" ответ: "Потому что сам бываю мужем".
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 17:18:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaZ писал(а):
Все ведь я понимаю, но головой, а не сердцем... В сердце ОН! Я не говорю и не говорила, что он мне изменял с женой. Эта реальность с которой я смирилась. Но зачем надо было еще раз так ударить, прислав смс, что "... для меня самое ужасное случилось" ( что с женой якобы он переспал)

Когда человеку больно - он, естественно, видит только свою боль. Не думаю, что он хотел ударить. Он просто поделился с тобой своей болью. Не подумав о том, что это может быть больно тебе. Ситуация симметричная.

Последний раз редактировалось: BiJou (Сб, 06 Авг 2005 17:33:25 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 17:29:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Любимая писал(а):

Нельзя быть столь категоричной. Хотя с интонацией и эмоциональносью с Вами согласна. Семья - святое.

Если ты (я не обращаюсь конкретно к Вам, Любимая) знаешь, что ЛЧ женат, что у него есть ребенок и соотв.обязательства перед семьей, то почему со временем его жена вдруг становится "злобной стервой мешающей твоему счастью". Сложно предположить, что она (жена) будет отстаивать свои права, в том числе на любовь и постель? Это как на войне, глупо обижаться на врага в противоположном окопе, каждый отстаивает свои интересы. Вот я и не понимаю недоумения некоторых дам...

А я вполне понимаю. Я не понимаю выражения "семья - это святое". Что именно священно? Отношения или сам институт брака?
Я вот, наверное, доживу до старости, но так и не смогу постичь такого рода изощренный цинизм: вступать в отношения, искренне считая их любовью, а не просто шашнями на стороне, но в то же время иметь какую-то символическую "святыню" в виде семьи. Мол, тебя я люблю, но семья - это святое. Что святое-то? Я понимаю, есть обязательства перед ребенком. Так уходят ведь от супруги, а не от ребенка! Можно договориться и построить отношения так, чтобы заботиться о ребенке и общаться с ним, не оставаясь при этом с женой. Хотя, согласна, сложно все это, и есть отношения, которые действительно сложно разорвать - обстоятельства, обязательства... Это понятно. Это простительно. Но все же - обстоятельства и сложности, а не "святое".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах