Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профилактика простатита
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karlos

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы можете мне что-нибудь конкретное посоветовать, так как я не хочу идти в районную пол-ку, так как я уже объяснил, что наш уролог непойми чем занимается Sad......
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно посоветовать не могу, т.к. живу в совершенно не в Москве, но советую обратиться к участковому врачу с просьбой дать направление на обследование в другом месте (например, диагностическом центре).

Если Вы сразу обратитесь в частную клинику, у Вас постараются изъять максимум денежных средств, даже если с Вашим здоровьем все в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karlos

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, удачи! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 07:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
залетит -- и у 20-летнего выявится Smile
неважно во сколько лет
женщины болеют "простудой по-женски" и в 10 и в 80...
простуда по-мужски тожа страшно...

кстати, кажется птичка говорила как-то где-то на форуме, что типа "любите женщин и простаты не будет". птичка, люби мужчин и у тебя никогда ничего не простынет... даже если ты голая по льду кататься на жопе будешь...

Вот тока не надо про голую жопу на льду! Почитай подробнее про явление, под общим названием "цистит медового месяца". А насколько страшен цистит и прочие "простуды", надеюсь, не надо пояснять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах