Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

цветы.как часто дарим?и по какому поводу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 15:21:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот это мужчина, эх......... жаль в екатеринбурге............
Хотя, знаешь, tol9n9, я уже бегу на вокзал за билетом...... Wink

Не серьезно уважаю.....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 20:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы дарю довольно часто, по поводу и без. Причем, с наибольшим удовольствием именно без повода. Например, забираешь девушку после работы и даришь ей цветы просто так - безо всякой причины, просто потому что тебя переполняют чувства и хочется делать приятное любимому человеку. Тогда и выбор цветов становится интересным и увлекательным занятием - хочется самому поучаствовать в процессе выбора и подарить самое лучшее, самое красивое.

Хотя бывает и наоборот, когда чувства пропадают, но цветы нужно дарить в связи с к.-л. событием - приходишь в магазин, говоришь - мне нужны цветы на такую-то сумму, и даже не обращаешь внимание, какие именно цветы упаковывают. Акт дарения также сопровождается равнодушием.

Кстати, говорят, что цветы сохраняются так долго, насколько искренне их подарили. В моем случае это срабатывает стопроцентно. Цветы, подаренные "с душой" стояли неделями, с безразличием - пропадали через несколько дней.

Что еще могу сказать о цветах? Tango в принципе правильно описала:

Tango писал(а):
Не люблю когда цветы дарят на свидании, таскайся потом с этим веником, пристроить его некуда, маета одна.

По крайней мере, для определенных ситуаций это очень справедливое замечание. Часто бывало так, что перед походом в ресторан, театр я дарил цветы. И потом приходилось носить цветы с собой (в машине не оставить, т.к. зимой они там замерзают, а летом могут завять), и они создавали множество проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 21:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарю, но сама их не люблю.....за исключением лилий.
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 06:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Вам всем за ваши мнения Laughing
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю цветы, но мне всё равно их дарят, хотя и нечасто.
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:54:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарить цветы = пролечка, но есть исключения (огромные букеты на торжественннейшие мероприятия)
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дарю своей девушке цветы при любом удобном случае (хотя не умею делать подарки Embarassed ) а если какой-либо праздник, то обязательно розы, самые крупные и ПОБОЛЬШЕ...)))) Но тут возникает одна проблема, она говорит, что таким частым одариванием цветов можно убить все волшебство и радость от цветов)))) вот такая ЗА-ГА-ГУ-ЛИ-НА)))

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
таким частым одариванием цветов можно убить все волшебство и радость от цветов

Верно. Слишком часто - не есть хорошо. Эффект привыкания.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 09:41:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
она говорит, что таким частым одариванием цветов можно убить все волшебство и радость от цветов)))) вот такая ЗА-ГА-ГУ-ЛИ-НА)))

Даа...слишком хорошо, тоже нехорошо. Razz
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 15:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне муж вчера подарил..ландыши....... Как же это приятно пучувствовать себя из сказки про 12 месяцевSmile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
а мне муж вчера подарил..ландыши....... Как же это приятно пучувствовать себя из сказки про 12 месяцевSmile

Shocked Где он их нашел? Или они искусственные? Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Алеся, самые настоящие.. живые!
Скрывает ...в каком лесу ночью у костра былSmile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Нет, Алеся, самые настоящие.. живые!
Скрывает ...в каком лесу ночью у костра былSmile

Дома не ночевал?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:37:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing в том -то и дело..., что ночевал... Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Laughing Laughing в том -то и дело..., что ночевал... Laughing

Волшебник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах